А вы были уверены в своих силах при сдаче экзамена на вождение?

Девочки, скоро экзамен у меня. Волнуюсь. Не уверена в своих силах, на вождении нет-нет да и проскочит косячок какой-нибудь.
А вы шли на экзамен уверено?

Да. Все три раза

марксистка,
Это пять!

Нууу... вот шла вроде уверенно, а нога тряслась, когда в машину с экзамена тормоза села))) за теорию вообще не парилась, конечно.

Я к чему спрашиваю то...инструктор предлагает доп.занятия взять и я думаю: заработать он на мне хочет или все плохо?

за вождение ооочень переживала, за теорию нет, т.к. все контрольные без единой ошибки писала..... слетела на теории

Теорию сдавала вообще спокойно. На автодроме жутко тряслась правая нога и в городе тоже хотя с инструктором ездила уверенно

Звездная ночь: На автодроме жутко тряслась правая нога

Божечки...на эстакаду то как заезжать с трясущейся ногой))

Девы, как там сейчас на сдаче?
Младшая учится сейчас. Скоро экзамен. Очень переживает

Jusy автор темы: инструктор предлагает доп.занятия взять и я думаю: заработать он на мне хочет или все плохо?

Я брала 1 доп.занятие перед пересдачей, т.к. без этого до пересдачи не допускали.

Jusy ,
Я боялась что нога с сцепления слетит и я заглохну . Я даже незнала что ноги так трястись могут

Jusy автор темы: инструктор предлагает доп.занятия взять

ну так и соглашайтесь, покатаетесь по местам, где экзамены сдаются, все сложные варианты проработаете. Я ездила раз пять на доп. занятия, т.к. практики было (по моим ощущениям) слишком мало, чтобы "уверенно себя чувствовать", а заваливать очень не хотелось.

За вождение вообще не волновалась. А теорию учила ночью перед экзаменом в гаи.

Я ни в чём не была уверена, меня трясло так, что тряслась вся машина
Теория фигня, автодром средне, а вот город) Сто потов сошло)
Сдала с первого раза) Доп.занятий не было никаких, всё хорошо получалось - основной фактор неуверенности - волнение.

инструктор предлагает доп.занятия взять и я думаю: заработать он на мне хочет или все плохо?
Jusy ,
И вам и ему хорошо, я дважды город завалила, потом с инструктором час проездила перед сдачей и успешно сдала экзамен, и да, тогда уже я была уверена в себе

Очень боялась. Просила дополнительно занятия по вождению. В итоге инструктор сказал что мне это не к чему, вот если не сдам с первого раза, тогда можно брать занятие. В итоге перед экзаменом я нашла другого инструктора, поездила с ним. Посмотрела на ютубе обзор сдачи именно в этом районе. И пошла на город первая, в итоге сдала с первого раза. Остальным, кто доехал до города повезло меньше. Вот мой Вам совет забейте на страх, садитесь первой. И кста учиться не страшно, страшно ездить самой, когда знаешь, что педали только у тебя. Подруга пересдавала, в итоге тоже первая села и сдала получается в пересдачу эту.

Уверенно шла, максимализм юношеский играл, мне только 19 стукнуло. Но понимаю, автошкола ничему не научила( сдала с первого.

Уверена не была, но сдала.
Дополнительные занятия я бы взяла, точно лишним не будет и уверенности добавит !

Jusy автор темы: Не уверена в своих силах, на вождении нет-нет да и проскочит косячок какой-нибудь.

наймите инструктора для вождения, лишним точно не будет

Jusy автор темы: А вы шли на экзамен уверено?

абсолютно, и даже не было мыслей про вторую/третью сдачу. У меня совсем не было времени тусить на этих пересдачах. Поэтому накатывала в любое свободное время

Jusy автор темы: заработать он на мне хочет или все плохо?

Мне тоже предлагал, но при этом говорил что у меня есть все шансы сдать с первого раза. Сама была не уверена что сдам, но сдала. После получения прав ездила еще много с мужем, тренировалась. Так что если есть с кем поездить, лучше так, если нет, то берите доп.занятия.

Maman_Trololo: И вам и ему хорошо

Ему то и так хорошо будет, он всем 5-ти из нашей группы предложил взять доп.занятия и всем мимо кассы

Jusy ,
Ну каждый зарабатывает как может , вам важнее сдать экзамен или сколько инструктор заработает?

Я плюсом ещё с мужем тренировалась на заброшенной площадке, но это не то, надо именно по маршруту поездить , со всеми светофорами и знаками

Maman_Trololo: Ну каждый зарабатывает как может , вам важнее сдать экзамен или сколько инструктор заработает?

Нет, мне нисколько ему не жалко. Ну почитала комменты, решила, что да, есть смысл. Вопрос появится ли у меня чуть больше уверенности от этого доп.занятия, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы