Кто не переобулся, поедете на машине?

Аноним: я на шипах, но мне страшно было ехать среди 99% машин без шипов

вот такая же фигня... если не ты на зимней , то как варик в тебя на летней кто-нить.. обидно просто...

EВА: Надо бежать клеить

Надо чтоб сухое стекло было.

Аноним,
Я в 7.40 вышла из машины и села в трамвай) мои нервы не выдержали бы дороги до работы на авто... кто-то в горку не заедет, его несет, кто-то при старте на тебя катится...

Огонек: Мне через полчаса выезжать надо. С ребенком в больницу. Университетский - Данилы Зверева. Сижу очкую. Стаж маленький, резина летняя. Муж убеждает, что льда не будет уже((((

У меня машину на Педагогической только малость крутануло после выезда с Университетского, а дальше 30км/ч на тормозе даже БМВшечка сзади ехал медленно и на очень большом расстоянии

Джесса: абсолютно спокойно на летней резине

оо,да,сегодня таких много видела, в горку не могли заехать , с места не могли тронуться.

Джесса: не поверите, но я и летом таких видела. на сухом асфальте

я вот не видела.

Джесса: а по поводу аварий - мне коза пару недель назад в бок заехала, так еще и возмущалась - я же повортник включила!
интересно. как она сегодня ехала?

че к чему

я сегодня выехала из двора в 7.10 и сразу встала в пробку до Де Геннина. Хоть и на зимней резине, но машину немного тащило даже при такой медленной скорости. Реально катушка была. От Рябинина до ТЦ Академа простояла минут 25. И не свернуть уже никуда из пробки, в левом ряду ехала. Потом уже плюнула и на перекрестке развернулась и поехала обратно во двор. Там по неразъезженной дороге вообще каток был. Бросила машину во дворе и поехала на ОТ. Даже на зимней резине побоялась ехать среди тех кто на летней.

Джесса: абсолютно спокойно на летней резине.

Ой да ладно не врите.
Только счс стаяло все, утром реально жесть была.

Аноним: Джесса:а по поводу аварий - мне коза пару недель назад в бок заехала, так еще и возмущалась - я же повортник включила!
интересно. как она сегодня ехала?
че к чему

К тому, что в дтп можно попасть в хороших погодных условиях. И не попасть в плохих.

Аноним автор темы: Только счс стаяло все, утром реально жесть была.

Ну уж не сейчас)
В 8-10 выехали в садик да, скользковато было. Дальше в 9-00 из центра на эльмаш поехала. Вода!
Но завтра, кажется, хуже будет. Поедем на метро)

Утром, в 8,20 ехала (я уже на шипах) на участке в 100 метров три аварии. И это в горку! Две не сильно, в одной вообще водилы посмотрели, рукой махнули и разъехались, а две машины хорошо так по двум полосам раскидало. Хорошо, еще две свободны. А так все осторожно, аккуратно ехали в основном. Некоторое время наблюдала за машиной, которая за мной едет, смотрела как тормозит. Но он дистанцию держал, тормозил медленно. Так и ехали почти всю дорогу гуськом. Можно сказать, он меня прикрывал

Другое плохо. Все, что сегодня растаяло, ночью замерзнет, и завтра с утра будет еще хуже.

Аноним автор темы: Надо чтоб сухое стекло было.

У меня машина в подземном гараже стоит, в боксе. Сухое стекло не проблема :)

Всё, съездила за город, успела между пробками и гололёдом! Заодно переобулась :)
Аварий не видела, но рисковые водители были...

Джесса: но я и летом таких видела. на сухом асфальте

я тоже

Самая жесть будет завтра с утра. А потом потеплеет и можно еще не переобуваться)

Ну вот хорошо бы завтра все бояки дома остались или на автобусе. Дороги может хоть пустые будут

Я утром ездила с ЮЗ в Заречку и обратно, тихо как черепаха.
Завтра поеду на общественном, ночью все замерзнет. А потом говорят будет потепление и муж будет переобуваться в конце месяца.

Аноним: Аварий не видела

Они все были утром. У нас абсолютно все сотрудники сегодня приехали позже обычного. И каждый, заходя в отделение, рассказывал, что видел аварию на дороге.

Прынцесса: потом потеплеет и можно еще не переобуваться

Почему-то многие забывают, что зимняя резина-это не только наличие шипов. Ещё и состав самой резины и свойства разные.Специалисты рекомендуют переобуваться на зимнюю резину при среднесуточной температуре +5...+7 градусов.Если ночью +2, а днём +10, то среднесуточная какая будет?
С другой стороны, если бы у меня была возможность на эти дни оказаться от машины, то я бы лучше её на парковке подержала бы. Но...Вот как сегодня, например. Вчера выехала совершенно нормально. В городе у светофоров слегка было накатано, чуть скользко. А вот сегодня после суток как глянула на улицу, аж плохо стало. Думала оставить вообще на работе машину. Благо, поехала поздно, уже всё растаяло. Шлёпала своими летними калошами по лужам))
Правда, как приехала, обула зимние ботиночки..

Аноним автор темы: Только счс стаяло все

В 10:30 уже взяла машину (на летней) и ездила. Все сыро было уж))))

Аноним автор темы: Ой да ладно не врите.

в смысле не врите????
я за ребенком на полчаса раньше, чем обычно приехала, ибо пробок в городе не было.из центра выезжаю в 17 часов, еду на виз на крауля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы