Кто не переобулся, поедете на машине?

свердловчанка-2: Дубль гис аварию на аварии показывает((.

ни одной не видела....
с ШР ехала тоже, дорога не скользкая вообще, но я ехала в десятом часу, укатали

Блюхеровский мост в сторону Березовского : пробка, наледь , машины тащит, во общем жуть

В 8-9 было очень скользко. Аварии.
Скажите, как сейчас дела обстоят?

Аноним,
местами до сих пор скользко, где-то уже все растаяло, либо вода, либо снежная каша

в 8 везла в садик, в 9 ехала на работу, нормально, но нам недалеко

Убью_ведром: ни одной не видела....

и я

девоньки, через час нужно ехать. Колёса конечно с собой прихвачу. Но как ситуация сейчас и где, что нехорошее- подскажите пожалуйста.

Аноним: о что вы не видели, не говорит о том, что аварий не было и нет

абсолютно не говорит
просто сейчас уже все спокойно, с утра там укатали. с утра нефик выезжать в такую погоду лысой, вот и все

Прикольно у вас)))
у нас тоже холодина, но снега нет слава богу
+7
мы будем переобуваться в конце ноября, начале декабря

Ехала на работу по лужам. На неделе обещают хороший такой плюс. Какие шипы??))

Дама Бубён: Ехала на работу по лужам. На неделе обещают хороший такой плюс. Какие шипы??))

я даже не собираюсь переобуваться....

В 7.30 поехала на лысой резине по снегу на шиномонтажку, через 1,5 часа - на шипах по лужам.

Завтра пережить, а там тепло обещают до +12.

MakoveyM,
Дак переживайте тогда на стоянках, а не выползайте на летней резине. Муж утром на Рудном жесткую аварию видел.

Дама Бубён: Какие шипы??))

Любые. Новые шины купить дешевле, а дошиповка еще дешевле, чем ремонт железа своего и чужого. И бог с ним с железом, меня на людей несло по гололеду на летней резине. Сегодня утром как раз. Погода переменчива может быть и плюс и минус в течение дня и не факт что выехав утром попозже возвращаться будете по растаявшей дороге

Дама Бубён,
+++
Ехала понятно медленнее чем обычно. В том числе в 8 утра по Блюхеровскому мосту. Рулем не надо дергать и дистанцию соблюдать. Если осенью и зимой не меняешь стиль вождения, тут и шипы не помогут

Beatrix Kiddo: Чудом поймала Gett по нормальной цене, 220р из Заречного в центр))

464 отдала уберу..
сецчас на вечер домой заказала 3 десятки за 210.. правда не уверена что приедет)

аноним,
ну вам дешевле так, мне дешевле на такси доехать.
Но я специально попозже выехала.

Новичок: 464 отдала уберу

я у Uber увидела 528 и закрыла нафиг

Milena29: главное по Ватутина в горку не ехать

В наших дворах пара аварий. Но тут это нормальная фигня,всесезонная
Съездила нормально

Ринка,
Так а куда нам горемыкам ползти? Стоим себе в тёплом паркинге ...

У меня другая проблема - я забыла букву ШЫ приобрести. Надо бежать клеить...

Надеюсь завтра чудаков на летней резине , создающих пробки будет меньше

Beatrix Kiddo: я у Uber увидела 528 и закрыла нафи

они единственные из 7 кто назначил машину((

EВА: У меня другая проблема - я забыла букву ШЫ приобрести. Надо бежать клеить...

ооо кстати дааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы