Кто не переобулся, поедете на машине?

Русалочка я: нет, но и на зимней бы не поехала, день жестянщика.

+++

не поехала. Причем не столько себя на летней боюсь, сколько других...

я допилила на скорости 20-30 км в час ...
неадекваты сегодня те, кто переобулся, они считают что они сейчас быстро развернутся посреди дороги и все хорошо, но не рассчитывают что в них едут те, кто не переобулся...
две таких аварии наблюдала

Русалочка я: это как? узкий выезд, лавируют, спешат, вот и целуются. У нас двор вообще ужасен в этом плане, старый, для маневров машин не приспособлен.

Доехала до шиномонтажа. По дороге таскает, на отдельных участках лёд, и таких участков много. Походу я седая под краской т.к. пешеходы считают что переход это гарантия их неприкосновенности, а то что неуправляемую тачку тащит прямо на них это пофиг. Оттормозилась в паре см от пешика, хоть и стажу дофига

Доползла до шиномонтажки, поехала через Радугу передо мной двое встретились не слабо. Машина впереди меня в горку ехала, по встречке с горки и на повороте ушла юзом как раз на машину ехавшую передо мной. Бочина в хлам. Хотя все ползли.

Vivienne W: Где? Я только что приехала. Где треш то?

Да везде, на Е1 фотки гляньте, кто в кювете на крыше, кто на встречке лоб в лоб, треш, конечно

аноним: Походу я седая под краской

вот поэтому сижу как мышь в норе дома)
Отменила все дела, тренировки , ибо такого адреналина мне не надо. Да и по трассе наверно вообще веселуха.

Митиль: неадекваты сегодня те, кто переобулся, они считают что они сейчас быстро развернутся посреди дороги и все хорошо, но не рассчитывают что в них едут те, кто не переобулся...

+100

Прокралась до школы, у нас- то общественного транспорта нет. На крутых поворотах все равно тащит. А общие дороги просто мокрые. Но я за 5 км всего одну машину встретила. И туда, и обратно.

Можно спрошу здесь в темке. Если резина-липучка, то знак Шипы тоже нужен?

Я сама.: Доедете,отпишитесь плз? Как по Первику.

отписываюсь. Маршрут Билимбай-Первик-площадь-Билимбай. По Первику нормально,слякоть.а вот трасса-ехала 40 минут,пробки ужасные, все фуры и газели буксуют, кто на летней-тупо стоят на обочине. По городу можно и на летней не спеша.

***Милашка***: Если резина-липучка, то знак Шипы тоже нужен?

А Вы как думаете? У Вашей липучки есть шипы?

***Милашка***: Если резина-липучка, то знак Шипы тоже нужен?

вы блондинка совсем?

Лето: 7,45, ШИрокая речка-скользкая ледяная дорога, машины заносит, пробка жуткая
пошли с мужем пешком, до Радуги шагали 55 минут. автобусы переполнены, не влезть
коллега на машине, ехала 50 минут

в 7:35 выехала с широкой речки (Аврора), в 8:20 была на Ленина/8 Марта
скользко, да

Milena29,
Спасибо. Надо страховаться ехать с Б.юности к Мегаполису.

Аноним: в 7:35 выехала с широкой речки (Аврора)

мне до Авроры еще добраться надо , мы с Мичуринского

я с утра сегодня мужу возносила хвалы со страшной силой, что решил внезапно нас рано переобуть. щас по-любому на шиномонтажках начнется...
уехал на работу, я никуда не поеду. за него волнуюсь немножк все равно, многие на лете...
и в него, и в меня в свое время въезжали самоуверенные водятлы на летней резине как раз.

Я сама.,
главное по Ватутина в горку не ехать

Стараюсь именно в эти периоды погоды,те осень зимняя и зима переходящая в весну не суваться на дорогу.
Вот подтает днем или щавтра))),и будет сухая дорога можно ехать.
Плохо тем,уому без машины ну никак.

Стаж меньше года. В воскресенье , по настоянию мужа, переобулась. Сегодня выехала в 6.40. Потихоньку, 40 км/ч ,до работы доехала .Держала дистанцию побольше, т.к. понимала, что многие на летней. В общем, нормально всё, если быть очень аккуратной..

совершенно не скользко и абсолютно не страшно
машин немного. никто около меня не скользил и я не имела проблем
доехала отлично

Лето: мне до Авроры еще добраться надо , мы с Мичуринского

ой, оттуда да, ехать и ехать :(
брат в 6 утра выезжает

Нормально, я уже до Челябинска доехала)))

Дубль гис аварию на аварии показывает((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы