Кто не переобулся, поедете на машине?

ездила на летней, нормально, ехать можно, пару раз жопу занесло, пока я не поняла, что надо еще медленнее) после обеда вообще все растаяло

Колубара: Ну вот хорошо бы завтра все бояки дома остались или на автобусе. Дороги может хоть пустые будут

если б была возможность ездить на работу на ОТ, даже не подумала бы пока менять, но работа очень удалена от любого транспорта, а в 7 утра на лете я сегодня хапнула адреналину - заносит только в путь, тормоза не схватывают, в общем доплюхала кое как вместо получаса за полтора, и сразу отпросилась с работы, чтоб съездить переобуться, ибо завтра будет знатная катушка.

carte: Кто не переобулся, поедете на машине?

Зимой на машине кататься опасно!

Убью_ведром: в смысле не врите???? не врите что не страшно. Утром.
Убью_ведром: я за ребенком на полчаса раньше, чем обычно приехала, ибо пробок в городе не было ключевое ЗА ребёнком, то есть вечером. Утром то все стояло.

Аноним автор темы: не врите что не страшно. Утром.

про утро я уже писала
достаточно свободные дороги и абсолютно, вообще не скользкие.
еще раз повторяю, выехала я в десятом часу сегодня
ничего особенного не наблюдала. тормозила без скольжения. соседей проскальзывающих не видела

включайте моск и выезжайте попозднее. если можете отпроситься у начальства. если нет-такси и ОТ...вот и все

Убью_ведром, включайте моск и выезжайте попозднее. если можете отпроситься у начальства. если нет-такси и ОТ...вот и все

Зачем всё это делать? Можно ж просто поменять резину!

Убью_ведром: про утро я уже писала
достаточно свободные дороги и абсолютно, вообще не скользкие.
еще раз повторяю, выехала я в десятом часу сегодня несчитово

Убью_ведром: включайте моск и выезжайте попозднее. это вы включайте мозг. Не все выезжают так поздно. Машина людям для того чтоб ездить на ней а не на
Убью_ведром: ОТ

Я не пойму, что сложного в переобуться???

Аноним автор темы: несчитово

считово

Аноним автор темы: Я не пойму, что сложного в переобуться???

мне не хочется пока тратить на это время
колеса забирать из хранилища
и очереди щас палюбому из очкующих на монтаж
Аноним автор темы: Не все выезжают так поздно.

выше написала, что таким людям надо делать. в 7 утра за руль я бы не села. и в 8 тоже
мозги включать надо, еще раз повторю. и ситуацию оценивать

Убью_ведром: в 7 утра за руль я бы не села. и в 8 тоже тогда не
Убью_ведром: считово

Убью_ведром: мозги включать надо, еще раз повторю. и ситуацию оценивать и вам того же желаю.

Сегодня доплюхала кое-как утром, вспомнив все молитвы, которых отродясь не знала. Завтра на такси поеду. каток будет шикарнейший, особенно на Московской в районе 3D-клуба.

Krisik: Завтра на такси поеду. каток будет шикарнейший, особенно на Московской в районе 3D-клуба.

На завтра обещают минус и снег. Жесть.

Как там на дороге?

Кто про такси пишет, вы думаете они все прямо переобулись? Также половина на летней. И очередей вчера не было на шиномонтажках, муж спокойно поменял колёса.

Как сегодня на дорогах?

Аноним автор темы: переобуться

В том, что остальные 50% не переобулись))))
У меня колеса в другом городе еще.... Сегодня перетерпим (да и ребенок заболел без тренировок значит). А потом потеплеет и заберу колеса.

e1eno4ka: И очередей вчера не было на шиномонтажках, муж спокойно поменял колёса.

Ну не знаааю, открыла в 9 утра онлайн запись наших сервисов на работе, были зеленые строчки. И на глазах в к покраснело, до пт все забили буквально за час.

Чурчхелла,
Растаяло. Асфальт мокрый, льда нет.

Чурчхелла: Как сегодня на дорогах?

Лучше чем вчера....но хуже чем позавчера

e1eno4ka: такси пишет, вы думаете они все прямо переобулись? Также половина на летней

Ну хоть не свою долбать.

На трассе много скользких мест, в городе почти все присыпано всякой фигней.

На дорогах нормально- лужи))

Сырой асфальт, несравнимо со вчерашней кашей на дорогах. Пробок нет. Некоторые носятся как летом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы