Нормальный спрос?

Milena29,
Огневка,
Спасибо

Tаганай*: купон на

Вау. Вот этого не знал. Надо бежать пока все не раздали

Месяц лениво продавала, состояние ржавое, стаканы прогнили, но ездила и ездить будет ещё лет тридцать. Япошка. Леворулька. Мне показывать лень было, раньше бы продала. На звонки ориентироваться нет смысла, только на просмотры.

мама автор темы: На сайте выставила, там написали, что цена выше среднее на 15 тр. Но у меня комплектация максимальная и 1 собственник. Вот думаю попала ли с ценой? Срочности продажи нет, но новую уже хотелось

Среди покупателей преобладает желание купить дешевле, т.е. в минимальной комплектации быстрее продать. А так, как повезет. Не спешите снижать, те же перекупы теперь будут отслеживать Ваши цены, периодически позванивая и предлагая скинуть, пока не найдут покупателя)

мама автор темы: Я сниму с учета авто через 10 дней после продажа.

Авто уже как 4 года с учёта не снимаются для продажи.

Доктор Вазелин: после продажа

Доктор Вазелин: для продажи

видите разницу?

Продавала матиз. Утром выставила, вечером уже договорились с покупателем. Но цена была очень низкая. Папин ланос продавала месяц, звонков за все время было штук 7-8, но таки продала за желаемую цену 135, хотя в сервисе оценили в 110), повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы