Нормальный спрос?

Выставила на продажу машину. Марку указывать не буду. В пятницу за 5 часов- 13 звонков. 10- предложили поставить на продажу к ним. 3- реальных покупателя.- вопросы задали, сказали подумают. Вчера позвонил один-сегодня хотел смотреть. Это нормальный спрос? На сайте выставила, там написали, что цена выше среднее на 15 тр. Но у меня комплектация максимальная и 1 собственник. Вот думаю попала ли с ценой? Срочности продажи нет, но новую уже хотелось

мама ,
Когда купят за несколько дней, тогда нормальный
Остальные звонящие - салоны, перекупы и прочая "вата"

Какой спрос? Ни одного просмотра нет. Тем более салоны вам звонят, а может эти 3 были перекупы. И вам нужно машину продать или просто цену по выше поставить?

мама автор темы: Вот думаю попала ли с ценой? Срочности продажи нет,

если цель продать, то нормально. не жадничайте.
обычно много звонков в первый день от

Доктор Вазелин: салоны, перекупы и прочая "вата

потом будет затишье.

Аноним: или просто цену по выше поставить?

Это называется - "Вижить по максималке баблица".

мама автор темы: Срочности продажи нет

Доктор Вазелин,
Аноним,
А чем плохо ж, что перекуры звонят? Если перекур купит мне какая разница, главное, чтобы деньги заплатил.

мама автор темы: Если перекур купит мне какая разница, главное, чтобы деньги заплатил.

Если вы юридически неграмотный людь, тогда ждите штрафов или ещё чего похуже. Воспользуйтесь поиском и почитайте истории людей, чем может обернуться подобная сделка

У меня машину через месяц купили. Всего было 2 просмотра(не перекупы).

ну уж озвучьте машину и цену

Не, на самом деле, почему перекупам то нельзя продавать? Я чет никак не пойму

Seregina я,
да можно, конечно. Только цену они обычно ниже предлагают значительно.

Milena29: Только цену они обычно ниже предлагают значительно.

а так же вы подписываете пустое птс, и договор "на помойку"

и платите все штрафы и налоги. пока перекуп не продаст авто

Milena29,
Так господин Вазелин утверждает, что если продать перекупам, то нарисуются какие штрафы и еще черт знает что. Я этот момент не поняла.
То, что они цену снижают, ясен пень

Seregina я: Я этот момент не поняла.
То, что они цену снижают, ясен пень

да потому что машина не переписана и пока не продаст он ее, она ваша. доказать конечно можно, но....
ни один перекуп не оформляет машину на себя

Seregina я: Так господин Вазелин утверждает

Спасибо, очень приятно!

Seregina я: если продать перекупам, то нарисуются какие штрафы и еще черт знает что. Я этот момент не поняла.

Всё вы поняли, т.к. знаете, как избежать подобных "уловок". Смысла рассказывать вам нет, т.к. тут же "нарисуется" вопрос - "А почему не сделать например вот так?"

Наблюдатель73,
Спасибо, теперь поняла)

Доктор Вазелин,
Доктор Вазелин,
Я сниму с учета авто через 10 дней после продажа. А ещё попрошу покупателя при мне расписаться в ПТС

Продали за 5 дней, не знаю были ли заонкииотиперекупов. Муж занимался. Реальных было до момента продажи два звонка, первому муж цену не сбросил. Второй купил за выставленную, все. Продавали весной.

Аноним,
Там мне просто понять нормальный это спрос на авто. Ни разу авто не продавала. Может так и должно быть. Пока только детские вещи и одежду продавала. По ним знаю какой спрос

мама автор темы: Там мне просто понять нормальный это спрос на авто

что бы понять нормальность спроса....13 звонков, десять бб, ни цены, ни модельки...
плохой спрос, отвратительный, новинская 3, там возьмут сразу

У меня подруга на очередное то пригнала машину. В течение 15 мин двое предложили продать автомобиль, хотя она о продаже даже не думала.
В итоге через полгода продала в течение 2-х дней.
Если ,что, то хюнддай и35

Наблюдатель73: новинская 3, там возьмут сразу

Tаганай*,
не! ну чЁ!!! там постоянный спрос, на любую модель, любого года! и деньги сразу

Наблюдатель73: и деньги сразу

еще и купон на 50 т.р. дают в салоны Лада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы