Права я или нет?

Maleficenta: думаю, вот эта ваша фраза очень четко говорит, что вы с водителем просто нашли друг друга

Читаете как вам хочется. Я не ползла, а наоборот всячески пыталась свалить в сторону с ее траектории дабы не мешаться. Так она видимо решила мне ускорения придать

АнОнИм- а вы не то самая водитель случайно? Прямо в подробностях все.

mtrix: посоветуйте такой бабе засунуть гудок в ... На ваш выбор)))

Ну куда вы, автор, его засовываете, когда на пешиков готовых обматькать натыкаетесь
Наверняка вам, бибикалке, приходилось слышать разные эпитеты в свой адресок, да?

Я и детей всегда учу машинам не мешать. Идешь через дорогу быстро, но не бегать. Тем более не метаться. Если начал идти то иди уже побыстрее.
Меня в этой ситуации больше всего гудок ее выбесил.

АнОнИм: Наверняка вам, бибикалке, приходилось слышать разные эпитеты в свой адресок, да?

Не захлебнитесь ядом. Выводы делаете из пары сообщений?
Я водитель получше некоторых со стажем, в плане вежливости. Еще не научилась хамить всем вокруг и средним пальцем тыкать, еще если и не права. Если и создавала какие то ситуации проблемные стараюсь исправится максимально быстро и извиняюсь.

Вы к ней под колеса сзади полезли, резко изменив траекторию движения. Еще и с детьми

Sima,
лицом она стояла, лицом. Про изменение моей траектории читайте выше. Я уже цать раз написала как все было

Sima: Вы к ней под колеса сзади полезли,

Даже если бы и задом стояла, что это меняет? Движение то она начала когда мы уже на середине машины были. А коляска так и вовсе уже за пределы ее габаритов вышла. Мне че взлететь надо было? Да и до машины метр был минимум. А то и больше. Шли не вплотную к ней. Назад идти пропуская это бред. Вариант только ускоряться и уйти с дороги. Что и было сделано. Не угодила

Мамуля1986 автор темы: Оббибикать могу только откровенно наглых улиток (если спецом идут перед машиной).

Мамуля1986 автор темы: Меня в этой ситуации больше всего гудок ее выбесил.

почему я не удивлена

Maleficenta: Читаете как вам хочется

Мамуля1986 автор темы: Maleficenta:Читаете как вам хочется

По-моему. я этих слов не писала

irihka2011,
Че не понятного то?прямоугольники- машины .стрелочки- траектории движения .

Мамуля1986 автор темы: Я водитель получше некоторых со стажем, в плане вежливости.

Зачем тогда бибикаете во дворе?
Может эта женщина-водитель (вот так можно было написать? А? Вежливый, Вы, наш водитель?!) также шла, а Вы ее оббибикали? И она Вас запомнила.
Налицо - встретились две хамки, и "поорали".

Аноним,
да вот в разных домах бываю и ни разу не видела чтоб из подъезда выход сразу на дорогу. поэтому и уточняю. по стрелкам тогда непонятно почему автор сразу прямо не пошла. а какой то изгиб сделала

а вообще, бесят водители, которые носятся во дворах и нарушают скоростной режим. правда , это свойственно мужчинам, которые слишком молоды, либо иностранным гражданам

Мамуля1986 автор темы: Я водитель получше некоторых со стажем, в плане вежливости.

прекратите. на вашей стороне была. но - это вам прилетело за вашу несдержанность. но урок не удался. ждите следующего

irihka2011: да вот в разных домах бываю и ни разу не видела чтоб из подъезда выход сразу на дорогу.

по Пионерке прогуляйтесь

Вообще стиль езды во дворе близок к Нинчик, , но и ей ответить можно.... Сколько раз была свидетелем, что из-за припаркованной машины выбегает (выкатывается) мелкий ребенок. Расстояние между твоей машиной и припаркованной см 30, именно это расстояние и дано для оценки ситуации. Правильно сказали, если Вы не попадали в такие ситуации, то это не значит что их нет. Дворов боюсь, и за ребенка боюсь. Ударяла только собаку (вот ровно в такой же ситуевине, выскочила из-за машины), собака крупная (по высоте как ребенок), ударила мне фару головой и дальше побежала.

Банкирша,
так бываю))) на Советской и Уральской два раза в неделю)) . на Уральской двор закрыт

irihka2011: на Уральской двор закрыт

а вы вдоль пентагонов да хрущевок пройдитесь)) у моей мамы во дворах вообще тротуаров нет. никаких. у меня тонюсенький через дорогу дворовую. но на нем припаркованы машины.

Банкирша: на нем припаркованы машины

беда многих дворов
в любом случае, мама должна обеспечить безопасность детей. у нас вон каждое утро куча машин во дворе ( возят детей в школу), смысл с машинами бодаться. свои нервы дороже)

водитель больная на голову. Дворовая дорога = двор. Там преимущество у пешеходов. Сигнал использовать можно только для предотвращения дтп. Так что она дважды не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы