Тема закрыта

Причина: 0

Город не сдала....

Сдала с 4 раза....и каждый раз расстраиваешься все больше...понимаю автора .Но с другой строны, есть время еще лучше научиться, устранить косяки.

Чужая тетя

Все будет хорошо, терпение и труд все перетрут

Ураааааааааааааа!Сдала со 2 раза город, сегодня. Даже не верится до сих пор.

Танюшка 23
Ураааааааааааааа!Сдала со 2 раза город, сегодня. Даже не верится до сих пор.

искренне поздравляю)))
предситавляю что это такое...
мне вот только предстоит...
где сдавали?

Чужая тетя
где сдавали?

На Походной.

Чужая тетя
сесть,в ыйти, сдать, назвать

Я в конце апреля сдавала. У меня было ощещение, будто я преступница, сижу в тюрьме и меня на допрос повезли. Еще только "руки за спину" не хватало... Столько презрения к людям! Не понятно только, за что?

\~Marina\~
может короткую юбку

У меня подруга в налоговой инспекции работает. Она первый раз завалила, а второй раз пошла в форме. Сдала!!!!!

Дикарь
Потом за деньги купишь

Мне тоже муж предлагает купить. Я меня заело! Нет, буду 10 раз ходить, но я этих истуканов заставлю дать мне права!!!!

Глория-в-джинсах
Не понятно только, за что?

как мне объяснили, за то, что посмели захотеть права - "вон вас сколько на дорогах,это все из-да вас пробки такие и дороги раздолбанные"

Я тоже в этот четверг буду пере сдавать уже в 5 раз.В Пышме. Может встретимся. Переживаю сильно. :)

77777
Я тоже в этот четверг буду пере сдавать уже в 5 раз

трудно, наверное, столько раз ходить?
на чем срезаетесь?

я вчера подкатывалась. инструктор рассказал, что у некоторых принимающих экзамен у самих нет прав..то есть не водят они...

Чужая тетя
и как там в след раз быть, не знаю

Чужая тетя
учебная езда разрешена только направо

Чужая тетя
Вот мне гаец говрит: поворачиваем налево

так и говорить. прав еще нет,значит ученик. поворачивать туда не имею права)))

Чужая тетя

сдадите вы. со 2, максимум с третьего раза. я уверена.

Carta Blanshe
сдадите вы. со 2, максимум с третьего раза. я уверена.

спасибо)
лучше, конечно, со 2:)
а то эти бесконечноые подкатки и допплаты школе по карману здорово бьют)

Чужая тетя

трудно, наверное, столько раз ходить?

Особенно когда ребенка нескем оставить

Чужая тетя
на чем срезаетесь?

В- основном развороты замучили.

Чужая тетя
по карману здорово бьют

А сколько платите за пересдачи и за доп занятия?

Глория-в-джинсах
Нет, буду 10 раз ходить, но я этих истуканов заставлю дать мне права!!!!

Мож не стоит? Не дано, так не дано... ;)

77777
А сколько платите за пересдачи и за доп занятия?

доп .занятие 45 минут 500 р. Брать один час - смысла нет. Это только до Пышмы и обратно скататься...

За то, что машину снимают ради нас на экзамен - 1000.

Аз есмь ®
Мож не стоит? Не дано, так не дано...

хорошо, если не дано.. а если просто срезали? я не про себя щас..мальчишки у нас в группе не сдали - не включил поротник типа. Да как же не включил, если я сам видела как поворачивал, инструктор видел и слышал ( они же тикают).
И когда девочка сдала, которая по обочине ехала и развернулась на пешеходном переходе - не обидно ли?

Чужая тетя
машину снимают ради нас на экзамен - 1000.

круто!!! Мы за пересдачу платим 300р. и 100 р. налог

Чужая тетя все будет ок, все сдадите, удачи Вам!
У меня было первое занятие в тот четв, ведет Сергей Петрович, Вы про него говорили, что теорию плохо читает?
И еще вопрос, хочу на 10 ке кататься, как там инструктор?

77777
100 р. налог

ну да, про 100р госпошлины забыла...
и в ватошколу всего 300?
везет...

Санча
Вы про него говорили, что теорию плохо читает?

про него.
Хотя я как-то сидела ждала там Татьяну КОнстантиновну, когда у вас занятия были ( в понедельник или среду), слушала его, так значительно информативней. видимо, опыта поднабирается...
про иснтруктора на 10-ке - вроде не жаловались на него, но точно сказать не могу. важен же личный контакт, кто-то его находит, кто-то нет

Чужая тетя спасибки! сегодня только второе занятие, ох так долго еще до окончания, но муж меня сразу настраивает, что не сдам с первого раза, чтоб не расстраивалась, хотя как повезет

Санча

Я на 10-ке училась у Вячеслав Юрьевича, инструктор хороший, многие у него сдают.А вот насчет препода, то лучше с утра заниматься с Татьяной Константиновной--это 100 процентов сдадите теорию. Объясняет по 100 раз если чего непонятно. А Сергей который Петрович приходил с нами с утра слушал и вел конспект, а затем вечером учил курсантов правилам на дорогах. Вот такой вот учитель.

morocka
Вот такой вот учитель.

ну да. но с другой стороны - начинать-то надо....
в итоге теорию у ная не сдали единицы. тут вопрос в самостоятельных занятиях еще.
мне даже сны снились ночами про билеты...как-то сплю, чувствую, простите, встать надо по необходимости:)
но не могу - знака не было, блин..
так до у тра и терпела

Чужая тетя

:D Такая же фигня была по ночам. Еще и мужа ночью будила и спрашивала какой это знак. Вообще он у меня ждал не дождался когда я выучу все правила. Зато щас с гордостью спорю с ним.

Чужая тетя
но не могу - знака не было, блин..
так до у тра и терпела

я бы рада с утра, да не могу, работаю, я думаю у нас уже группа заценила как он читает, по крайней мере я точно, вообщем он говорит об одном, потом сразу переключается на другое

Ну что , сдала?

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы