Тема закрыта

Причина: 0

Город не сдала....

Мне муж тоже сказал, что у меня комплекс отличницы. Посмеялись, коньяка налил. Относитесь немного попроще к сдаче экзамена.Что не делается - все к лучшему. Сделаете правильные выводы на будующее. Доп. занятия тоже не повредят, хотя тоже дополнительные деньги. Сложней намного после сдачи за руль садиться самостоятельно в свое авто. Большая ответственность за свою и чужую жизни.

Так
Главное настрой

вооот тут +100,увереннее это сразу видно. все четко ровно уверенно без тряса в урках и ногах. села пристягнулась,фамилию и дальше как учили))

Рыся
вооот тут +100,увереннее это сразу видно. все четко ровно уверенно без тряса в урках и ногах. села пристягнулась,фамилию и дальше как учили))

в этот раз не проканало)))
перед началом заезда е волновалась. больше за теорию боялась.
а щас чувствую, надо начинать аутотренинг))
я как-то не верила пво все байки про гаишников. но как они седня с нами "беседовали" - это я запомню, отом где-нибудь опишу, пригодится)))
со мной так вообще никогда не разговаривали прежде - исключительно - сесть,в ыйти, сдать, назвать.
На автодроме пожелали меня на другую машину пересадить, типа - не хочешь - до свиданья!
ощущение, что курсанты виноваты одним фактом своего существования:)

Не боися! Действительно, похоже им процент поставили сдачи. И себя не гноби. Многие сейчас и по 5 раз сдают. Раньше проще было, 10 лет назад с первого раза большинство сдавало. Сейчас единицы.

Чужая тетя
На автодроме пожелали меня на другую машину пересадить, типа - не хочешь - до свиданья!

И что вы сделали - пересели? А инструктор что сказал? Не защитил вас?

Чужая тетя
щущение, что курсанты виноваты одним фактом своего существования

Бывают и такие, к сожалению...

*lenchik*
Раньше проще было, 10 лет назад с первого раза большинство сдавало. Сейчас единицы.

Вот это и напрягает, хотя мой инструктор говорит, что типа курсанты сами делают ляпы, даже не отражая их по глупости и нервам, а не по незнанию.

ЧароVница
И что вы сделали - пересели? А инструктор что сказал? Не защитил вас?

защитил. не он, а директор школы. разобрался. но вот после меня девочке не позволили пересесть. она на матизе ездила, но по каким-то дурацикм причинам оказалась записана на 9-ку, кажется... но она умница оказалась, сдала автодром и на "чужой" машине...

ЧароVница
хотя мой инструктор говорит, что типа курсанты сами делают ляпы, даже не отражая их по глупости и нервам, а не по незнанию.

конечно бывает. в процеесе вождения, еще когда учились, я тоже попадала.
да и вчера понимаю, что "нос" высовываю, но а как посмотреть, есть ли на главной слева машины?
а там поток целый, что удивительно, Пышма же, не центр города...

мой инструктор перед экзаменом у меня спрашивал чего боюсь?.... на что лично у меня ответа ненашлось!!!! бояться ГАИшников, да они ведь такие же люди.... машины... дороги.... просто надо не волноваться!!!! я на экзамене поехала самая первая так что неуспела даже испугаться.... сдала с первого раза!!!! а вот подружка у меня слишком много волновалась... боялась.... думала.... с 4-ого раза.... главное спокойствие...

да я как раз не волновалась)) волновалась больше за теорию . ее и автодром сдлала легко. на город шла вообще спокойная.
а вот сдала у нас единственная девочка, которая очень-очень волновалась..так что тут закономерности нет...

а может короткую юбку!!!! у нас была такая, сдавала 2-ой раз, а после экзамена у нее гаишник еще и номер телефона попросил!

\~Marina\~
а может короткую юбку!!!!

да ну нафиг.
не, не хочу.
я элементарно здрасьте сказала, а они сквозь смотрят.
по-моему, не метод - все эти юбки и глазки. сомнительный результат.
у нас на теории одна попыталась поулыбаться, сказали ей что-то такое, после чего она вообще глаз не поднимала)))

сдавала 28 июня на Походной. Не сдала. Пойду пересдавать 5 июля.Нисколько не расстроилась, т.к видимо это норма с первого раза не сдавать. Не расстраивайтесь, все получится. Меня гаец непонравился сразу ( он еще теорию у нас принимал). Сразу показалось что мерзкий, скользкий тип. Передо мной 2 чел. с нашей машины сдали остальные нет. И на второй машине тоже 2чел. сдали. Видимо лимит у них закончился и именно на мне. :D

Привет! Насколько я поняла ты из автошколы "Базис" и инструктор у тебя Вадим Садыкович.
я из этой автошколы,тоже на шевроле, инструктор Валерий Александрович, тоже замечательный инструктор, за нас переживал и стрался поддержать всех. Насколько ты поняла уровень сдачи у нас совсем мизерный на нашей машине сдали с первого раза 4 человека. Я завалилась на поворотниках, не показала правый поворотник при объезде грузовика, может и еще че то припесали, это уже не важно. Мы вообще поехали в сторону Балтыма...

Чужая тетя
Как со страхом справиться-то теперь?

Короче, не паникуй, со второго раза сдадим, надеюсь)))главное собраться духом и 10 числа показать полную уверенность в себе и в своих знаниях, кстати, на самом то деле не помешает взять допы, по Пышме этой погонять еще раз, что бы из-за страха перед экзаменом не забыдь ничего...))

Чужая тетя
буду работать над настроем...но как-то стыдно мне перед самой собой же..

Да бесполезно это! Завалишь ещё как минимум 4-5 раз, лучше и непытайся. Потом за деньги купишь если не жалко, а потом мучайся с вами на дорогах.

Дикарь
Да бесполезно это! Завалишь ещё как минимум 4-5 раз, лучше и непытайся. Потом за деньги купишь если не жалко, а потом мучайся с вами на дорогах.

мда... дикарь и есть дикарь... язык от бородавок чесаться седня будет)) и пальцы тоже:)

Lid@
Насколько ты поняла уровень сдачи у нас совсем мизерный на нашей машине сдали с первого раза 4 человека

у нас один...

Lid@
на самом то деле не помешает взять допы, по Пышме этой погонять еще раз

согласна, уже записалась. только не угадаешь, куда повезут...

не стала все читать
тут главное настрой положительный
я сама только с пятого раза сдала и не стесняюсь этого :) (правила и автодром с первого раза)
зато ездить научилась за все разы пересдачи замечательно :D
на пятый раз села и уверенно поехала и даже не удивилась, что сдала ))))))

Чужая тетя
но как-то стыдно мне перед самой собой же..

У меня такое же чувство, до сих пор успокоиться не могу, что из-за какого то пустяка сама себя завалила, стыдно перед самой собой и перед моим инструктором тоже. Я была в шоке, когда у нас девченка одна сдала при не правельной остановке, она во-первых задниюю часть машиный не выровняла, во-вторых остановка была напротив перекрестка..повезло ей..

Чужая тетя
теперь-то что делать? чувствую, внутри страх поселился, которого прежде не было.

страх пройдёт. всё прально сделала. лимиту них на сдачу. настраиваться надо на уверенность и спокойствие.
всё получится!

А я тоже 30 сдавала в Пышме. Сдала с первого раза. УРААА! У нас на 10-ке из 12 человек сдали 9. Нам вообще проперло, гаец ни к чему не придирался, поэтому почти все сдали. А девченок на "калине" всех завалили почти. Вот какая у нас несправедливость. Я на внутреннем больше тряслась чем в ГАИ.

morocka
нас на 10-ке из 12 человек сдали 9.

а вы в какой школе? и в какой заезд шли?
наши машины последними пошли, сдали вообще единицы, в то время как в первом заходе - большинтсво...
но все же самое обидное, как мальчишек на нашей завалили. я ж сама видела, что все попротники были включены. а им говрят - не сдали, не пользовались поворотниками:(
еслив моей ситуации все двояко, то тут-то однозначно завалили пацанов

morocka
Я на внутреннем больше тряслась чем в ГАИ.

вообще не нервничала. не думала, что это серьезный экзамен. просто шла и думала - надо скорее,на работу же к 13-00 надо как штык. в итоге все легко сдала...

я в пышме сдавала очень долго ,пока денег незаплатила 10тр ,и сдала .

Чужая тетя
а там еще и присесть негде, и тенечка нет..

есть, две веранды, на территории автодрома и прямо перед воротами. Мы там всегда сидели :)
Гайцы разные бывают, я со второго раза сдала, там очень добрый попался, проехала всего метров 50, сделала разворот и всё - сдала :)
а самый ахтунг, это когда один и тот же участок ездишь с разными инспекторами. Муж у меня так два раза на одном месте не сдал, примерно как вы в начале описали - один высунулся, другой не высунулся %)

Чужая тетя

Я в Базисе училась, сдавали первыми и автодром и город.

morocka
У нас на 10-ке из 12 человек сдали 9. Нам вообще проперло, гаец ни к чему не придирался

Да вам действительно повезло, моя подруга с вами сдавала-сдала, хотя после вас сдавали мы с этим же гаицем,у нас из 11 сдали 4, а ваш инструктор счастливый нас подбирал, видно было по нему как он был за вас рад. Молодцы!

МегаТанчик
на территории автодрома

мы на третьем сдавали, там нет ничего, кроме шин.. и то согнали всех курсантов в конец автодрома, чтобы начинать с эстакады - там даже шин нету:)

МегаТанчик
прямо перед воротами

да, ее ивдела, но там очередь для посидеть:)
но это все мелочи, сдать бы...

morocka
сдавали первыми и автодром и город.

а наша машина последняя...и автодром и город...

МегаТанчик
проехала всего метров 50, сделала разворот и всё - сдала

а на каком участке вы делали разворот?
от автодрома до петрова или нет?
у нас машинка поехала, девочка развернулась там, где заправка. мне инструктор говрил - тут нельзя, толькоь ко дальше, где черный забор. а она - сдала. другая развернулась там же - не сдала...
в общем и правда, капец... на одном и том же участке - разные совершенно требования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы