Тема закрыта

Причина: 0

Город не сдала....

Вот вернулась с экзамена. Город не сдала. Как со страхом справиться-то теперь?
до чего момента вообще не боялась, думал, мне главное - теорию сдать, потому что дома решала когда, одну ошибку - да сделаю.
А тут..теория - чисто, автодром - тоже. А на городе - бред какой-то...
Только что позвонил мой инструктор, говрит - ревеш,наверное? не реви, ты все правильно сделала, просто надо было завалить. С нашей машины всего один человечек сдал....больше всего жалко мальчиков, они хорошо ездят. а им - не включил поворотник,хотя инструктор уверяет, что включили..
теперь-то что делать? чувствую, внутри страх поселился, которого прежде не было.
Спасибо инструктору, чудо-человечек. только он и поддерживает

Успокоиться)) все будет сама со второго сдала..низкий у них процент первичников))) слушать инструктора);)

Чужая тетя
теперь-то что делать?

перездашь в следующий раз, после переподгатовки...

Рыся
слушать инструктора

эх...если б ему можно было говрить, ему ж нельзя))сидит молча рядом, зеленнет на глазах))

Чужая тетя
сидит молча рядом, зеленнет на глазах))

гыыы на чем завалились то? слушать его успокоения)) они это умеют))

Рыся
на чем завалились то?

сдавалв в Пышме, на первом этапе, прямо с автодрома...
ехала хорошо, с поворотниками объезжала машины и пешеходов..
перед Петвроав знак уступи дорогу. И учебная езда разрешена только направо. а сегодня нас гоняли по каким-то маршрутам странным. ну да фигня - по идее имеют право, если сдаешь на прва. так хоть куда должен умееть проехать. Вот мне гаец говрит: поворачиваем налево. А если налево, то там перед перектеретском огранивенная видимость. то есть тех. кто справа едет, я вижу, а левых из-за насаждений - нет. я чуть нос вперед высунула, чтобыы посмотреть - а он мне - выехала на проезжую часть, создала помеху, не сдала.

после меня девочка на другой машине, предупрежденная, поехала там же. и не высунулась. не сдала. аргумент: не приедприняла мер, чтобы прояснить дорожную ситуацию...то есть высовываешься посмотреть, кто на главной - создаешь помеху, не высовываешься - типа не пропускаешь левых...
и как там в след раз быть, не знаю...

в сл раз быть так же, гаец др будет и второй раз будет -сдашь
прав инструктор

Чужая тетя
ты все правильно сделала, просто надо было завалить.

РЫся, спасибо большое)

ааа не за что -сама такой была)))) саааспем не давно))))не ревела только благодаря поддержки инструктора-чудо человек и папе))))так что выше нос и все так ж по правилам в сл раз))когда,кстати

В следующий раз сдашь.
Хотя всегда кажется, что ты прав, а вокруг все тебя завалить хотят. :D

красавица
Хотя всегда кажется, что ты прав, а вокруг все тебя завалить хотят.

ну не всегда.
я ситуацию обрисовала. скажите, как правильно было бы. может, мне правда кажется. ...

хотя с инстурктором когда катались,я понимала, где права. а где - нет..

Рыся
когда,кстати

10 числа теперь

Чужая тетя
теперь-то что делать? чувствую, внутри страх поселился, которого прежде не было.

Брать допы или кататься самой по этой Пышме до посинения, пока не почувствуешь снова уверенность.

А по поводу несдачи не парься, на самом деле ты не при чем. Нам инструктор говорила, что у них есть определенный процент, больше которого принимать нельзя. Ну то есть, грубо говоря, 10 человек на сегодня сдали, всё - норма выполнена, остальных можно нахер - неважно, хоть ты сам шумахер 15 лет за баранкой.

Рыся
прав инструктор

Так что действительно, твоя езда не виновата.

Чужая тетя
ну не всегда.
я ситуацию обрисовала. скажите, как правильно было бы. может, мне правда кажется. ...

если ты делала как написала, то всё правильно.
Не нервничай, сдашь. Покатайся ещё, часы накатай. :)

Аленёнок
Брать допы или кататься самой по этой Пышме до посинения

да не обязаьтельно))) посиди пару дней,пройдет..ну если нет,то можно и откаать допы,я лично не барал ..повторно сдавала через 2 недели..нормально все..если была у веренность она и будет ..все вспомнишь.. Мы тож Походную свою на зуб знали...конечно,если возможность желание есть-то можно и покататься пару раз))

красавица
Покатайся ещё, часы накатай.

дык вот и буду...
блин, еще, смешно сказать, волнует, что пересдавать - значит, опять с работы на день отправшиваться.
Девочки, кто сдавал повторно, как это происходит - так же целый день там сидишь?

Чужая тетя
как это происходит

по идее повторники сдают утром..НО нас было мноо очень нас остаили до вечера,т.е пришли к 8 сдавали в 17 со всеми..как повезет

Рыся
пришли к 8 сдавали в 17 со всеми..как п

офигеть... мы тоже приперлись к 8, сдавали город уже после обеда..голову напекло - ужасно. а там еще и присесть негде, и тенечка нет..
пришла домой - голова раскалывается..

Чужая тетя
присесть негде

а машинки?

Рыся
а машинки?

в деле:)
все время ездили.. автодром да подкатки за теми, кто сдает...какая-то система глпая..ну и в машинке тоже не прохладно - они ж без кондиуионера...

вот для таких делов надо кого то знакомого с машиной)) но нам легче было у нас в сб сдачи);)

Чужая тетя
какая-то система глпая

система в самый раз продуманная))) они ж паравозом идут и еще и вас никомиу обгонять не дадут -чтоб вам жизнь облегчить при сдаче);)

Рыся
у нас в сб сда

вот это дело. а у нас по понедельниками ич етвергам..самое то..начальники только понимать не хотят:)

Чужая тетя
по понедельниками ич етвергам

сдают в Пышме
мы то Походная )) от школы завсисит наши не любили пышму жуутко..любили Походную..ну конечно и в Пышме бывало,но мне повезло.

Главное настрой! Боязнь победить надо. Чем увереннее сядете за руль, тем лучше! Хотя как повезет. Сама с третьего раза сдала. Первый раз сама лоханулась. Второй все сделала правильно - не сдала(инструктор и то удивился). На третий раз проехала метров 50 по прямой - о чудо сдала. Удачи! Все у вас будет хорошо!

буду работать над настроем...но как-то стыдно мне перед самой собой же..
инструктор говорит: чего ты себе такую планку задала высокую?
а я все думаю - чего высокая-то, сдает ведь народ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы