Какую машину купить для начала?

Права получила еще зимой, за руль не садилась после этого.Сейчас муж хочет купить Хундай гетц,автомат, чтобы легче было мне.Вы на чем начинали? И кто знаком с Хундай напишите, пожалуйста впечатления.

Хундай гетц неплохой, тем более автомат.Лучше чем ока,матиз и наш автопром.Я училась на лэнд крузер 100-но там габариты чего стоят.Сейчас уже лет 6 на рав-4.Даже не знаю-на что смогла бы променять -чувствую ее от и до

Ту, которая будет стоить не более полугодового дохода семьи

Лина автор темы: е.Вы на чем начинали?

ну от того,на чем начинала я,вам легче не станет.по теме-гетс хорошая неубиваемая табуретка,но беря машину б.у(ибо новых гетцов нет с 11 года)имейте ввиду ее состояние.рассмотрела бы посвежее фабию,тоже примерно того же класса машинка или сандеро(та побольше и понадежнее)

Лина автор темы: Какую машину купить для начала?

новую и каско обязательно

На седане средних размеров , новом, тоже почти год не ездила после сдачи.
Обычно все трясутся и боятся новичкам новые машины покупать. Но это почему то часто такой настрой у всех.

Училась на убогой десятке.
Потом села на Ниссан премьеру
Потом нексия
Теперь шевроле
Все механики были
Проехалась как то на автомате праворульке, ужас как неудобно

Послушаю

Лина автор темы: Сейчас муж хочет купить Хундай гетц,автомат

Хороший вариант как начальный. Для семьи места хватит. А так машина компактная, что немаловажно в плане парковки в нашем городе. Обслуживание и запчасти по приемлемым ценам.

Первая машина была Поло седан с автоматом, очень довольна ей, ни разу за четыре года меня не подвела, была новая, сразу из салона первый раз сама и поехала

Первая машина была тойота королла хэтч автомат. У вас тож неплохой бюджетный вариант. Не бойтесь вы что стукнете ее- это же ваша машина, вы за свои деньги ее покупаете-чините - зачем бить?) ездите аккуратненько вот и все)

Гетс для меня оказался слишком маленьким. Смотрели его, внутри я себя чувствовала неуютно, рост 175. Места вообще мало, казалось что голова вот вот упрется в потолок, да и ноги не вытянуть. А ездить я люблю развалившись как на диване.
Купили Рио, все никак не решусь Ее поменять, как родная, ни разу проблем не было с ней.

Да, гетс очень маленький показался.
Вроде их уже не выпускают?
Действительно, посмотрите киа

Начинала с 14ой, год в пользовании, потом акцент, 2.5 года, поло седан 2 года вместе с мужем, вышла из декрета, поняли, что одной машины мало, купили гетц, я счастлива!)все на механике, мне комфортно.

Лина автор темы: Вы на чем начинали?

На УАЗ Хантере Потом была (ну, и сейчас иногда) Волга, и Прадо 95, жду Патриот.

аноним: Ту, которая будет стоить не более полугодового дохода семьи

A- ALЁNA: новую и каско обязательно

Поездив на машине, которая периодически требует ремонта, причем ломается на ходу, я всем советую и настаиваю только на новых машинах, пусть это будет что-то дешевое, та же ЛАДА, фиг с ней, на 2-3 года ее хватит, потом продадите и обменяете на другую, но для начала лучше это, чем подержанная машина, к которой вы не знаете как подойти, случись что.

начинала с матиза

Первая машина - опель астра турбо 1,4 на автомате. Кайф! Подружка с гетца начинала, ей нравился.

Новую, автомат, с парктрониками. Чтобы езда была в удовольствие)

Лина автор темы: И кто знаком с Хундай напишите, пожалуйста впечатления

У мамы хундай (не Гетц), время от времени сажусь за руль - нормальная машина.

У меня тоже Hyundai первая машина, училась на Солярисе,езжу на ай 20, мне нравится)

3 года первых отъездила на гетце,автомат,не чихнул ни разу. Для начала самое то.

Airyka: та же ЛАДА, фиг с ней, на 2-3 года ее хватит, потом продадите и обменяете на другую

Это вы про весту? Я бы ее взял, а остальное - простите

Airyka: чем подержанная машина, к которой вы не знаете как подойти, случись что.

А к новой ладе автор знает как подойти?
Вы явно не понимаете того что старый проверенный временем гетц, который умеют ремонтировать практически везте, лучше новой лады. А запчасти и сервис по ценам уже сопоставимы.

Lakrima: с парктрониками

Нафиг. Пусть парковаться учится без них

Lakrima: с парктрониками

Не надо.

Купите копейку.

Мокка механика, училась на калине

mtrix: Lakrima: с парктрониками

Нафиг. Пусть парковаться учится без них

Так рассуждая надо и от автомата отказываться, пусть ручку дёргает в пробках.

Не понимаю зачем отказываться от тех вещей, которые делают процесс вождения легче.

Lakrima: Так рассуждая надо и от автомата отказываться, пусть ручку дёргает в пробках.

Не не не, автомат тема. А вот уметь чуйствовать габарит надо без парктроников. Просто сколько раз наблюдал как нафаршмаченные авто с камерами заднего вида и парктрониками бодают чужие двери и бампера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы