авто новичку за 300 000. кузов хэтчбэк. что искать?

Так вот. Если бы мне случилось в районе 300 то пежо и систроен я бы отмел сразу. Пипетку в виде пиканто и вечно трясущийся мотор шкоды фабии тоже. Фольцвагены уже пошатанные хорошо будут. Правый руль скорее тоже бы не смотрел, года уже. Что остается...форд вжик, только не 1,4 с роботом, их с автоматом нет при 14. Возможно ноту, альмеру(не смотрите вы на багажник, жена тоже нос воротила...как, она же больше..) может быть рио... лачетти слишком низко сидишь. Ну и жигули(их проще продать)

Наблюдатель73: пежо и систроен я бы отмел сразу

Согласна!) Фольксваген поло хэтчбек 10-ти летку можно взять еще испанской (кажись) сборки. У меня два года назад был такой же выбор, но я не новичок, просто надо было машину за 300 тр, мы выбрали в Москве дайхатсу сирион 2003 г, 1,3 полный привод, автомат. Прилетели, оказалась битая вся и мелкаааая) Сели искать авто с автоматом, за эти деньги выбора не было. Посмотрели механику, приглянулись Ниссан Ноут и вот Королла 120, первой посмотрели Тойотку, ее и забрали, грех было не забрать в оч хорошем состоянии за 235 тр. Оч довольна, единственная машина в нашей семье, которая живет два года уже и продаваться не собирается) 1,4 вполне хватает, 97 лс (хотелось бы больше)), без налога, расход 8-9 в смешанном режиме.

Те ,кто посоветовал полный привод а-ля субару, вы в своем уме?ну реально))убитая,пережоганная субару,на которой вонзали хз как плюс обслуга этой сыплющейся колымаги. Ппц.

я год назад свою Фабию 2008 года, но с пробегом 30 000 (тридцать тысяч!!) км и, соответственно, состоянием практически новой машины продала за 330 000 руб. Машина действительно классная! Она у меня была первая))

\~real\~: полный привод а-ля субару,

Ага, этакий пацаномобиль, согласна. Древняя субару тот еще сюрприз.

Наблюдатель73: Кроме того что ни фабию и ни пиканто я бы своей девушке не купил

вопрос вам - вы ездили на всех перечисленных машинах? аргументируйте критику. пиканта прекрасный городской авто - ездит наааамного бодрее корсы. да. у меня была пиканта - хорошие впечатления оставила. пиканты не в россии собирают в отлдичие от всей остальной линейки киа и хендаев - эту дрянь точно только врагу пожелать.

Наблюдатель73: альмеру(

не вздумайте автор. ноут - можно глянуть, кстати

аноним13: отлдичие от всей остальной линейки киа и хендаев - эту дрянь точно только врагу пожелать.

А вы владели этой «дрянью»?
Я 5,5 лет владела киа рио в старом кузове.проблем ноль,только воду заливай. Оторвали с руками.
Соляры думаете просто так в такси ездят?и пр

-Nana-: ноут - можно глянуть, кстати

Плюсую

Тойота ярис

\~real\~: А вы владели этой «дрянью»?

сейчас владею. не т привычки обси...ть машины, которых у меня не было. )))
кстати солярис 1,4 - едет хуже матиза )))))

\~real\~: Соляры думаете просто так в такси ездят?

я ничего не думаю. я смотрела на свой сорис, на солярисы друзей. и сделала свои выводы. берем машины от 2012 года. старше, может и получше были. то что сейчас штампуют - лучше уж Рено сандерро за эту же стоимость.

голова кругом..
я еще думала может русскую взять. но близкие отговаривают

аноним13: аргументируйте критику. пиканта

а какие в ней плюсы кроме того что можно в лифт заехать

-Nana-: не вздумайте

старая альмера доброе ведро

аноним13: вопрос вам - вы ездили на всех перечисленных машинах?

вы даже не представляете на чем я только не ездил

Аноним автор темы: голова кругом..
я еще думала может русскую взять. но близкие отговаривают

у меня ярис на механике за 350 - вообще вопросов нет

Clovergirl,
какого года?

Аноним автор темы: какого года?

2008, покупала 2 года назад с пробегом около 70, очень за свои деньги приличная машина

Наблюдатель73: и вечно трясущийся мотор шкоды фабии тоже.

ну если вам попалось конкретное ведро, ну не повезло. Не заметила я что-то тряски в моторе фабии. Но у меня чешка еще настоящая, может русские фабии и трясутся, не знаю

Фeникc: Не заметила я что-то

ваш стаж, количество автомобилей бывавших когда либо более одного дня в вашей собственности?
никогда ведро, с тремя цилиндрами и трубой заместо коленвала не будет машиной

Наблюдатель73: ведро, с тремя цилиндрами

самый главный показатель качества и востребованность автомобиля это его продажи. фабия выпускалась по 14 год, в каком году она исчезла из наших автосалонов?

Аноним автор темы: фабии в этой категории 11 года примерно. тойоты постарше, 2007-2008

а лада-калина автомат? 2013-й можно за эти деньги взять.
по мне так это лучше 10-летней иномарки.
не?

Наблюдатель73:
ваш стаж, количество автомобилей бывавших когда либо более одного дня в вашей собственности? вам какая разница? стаж 10, авто уже не вспомню какое, по счету, по в сравнении с лансером, авео, лачетти, фьжном и калиной-фабия нааамного лучше (если что на всех вышеперечисленных ездила и владела как вы выразились более одного дня), удобнее и комфортнее она. Наверное для большой семьи она не очень, но вам вот двоем с ребенком идеально. Сколько у нее цилиндров мне вообще параллельно))
Наблюдатель73: фабия выпускалась по 14 год, в каком году она исчезла из наших автосалонов?

Фeникc: лансером, авео, лачетти, фьжном и калиной

какое из этих авто было новое?

Аноним автор темы: я еще думала может русскую взять. но близкие отговаривают

а вот и зря.
у мужа 13 летний ТЛК100. хорошая машина, но ремонт может выйти в копеечку. да и просто обслуживание недешево.
мне хотели взять сначала - тойоту 10-летку ну или другую в этом ценовом и возрастном сегменте (примерно как у вас - ок. 300 т.р. автомат), но сейчас все больше склоняеися к отеч. авто поновее, ибо и с ремонтом полегче, и меньше вероятности серьезной возрастной поломки и с запчастями легче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы