авто новичку за 300 000. кузов хэтчбэк. что искать?

Ykka30,
мне все папа эту машинку советовал
но. если у вас один ребёнок, то багажника у седана вам будет достаточно.
на вашем месте , я бы отдала предпочтение японцам. будь это кольт или ярис ( у подруги был, очень хвалила). можно и хонду фит.
у меня выбор муж хорошо фильтровал. то что нравится мне : Мазда. сивик. форд фокус и ситроен с4 я смотрела. категорически не нравилось ему. у сивика именно клиринс. а вот фокус и ситроен ломкие. как ни крути. бу, по крайней мере.
поэтому, мой выбор был очевиден)))
ну и, удобно, когда в доме 2 одинаковые машины.особенно мне

Аноним: да, сумма с учетом продажи(

ну, не такая плохая сумма))). у вас же все равно есть предпочтения в машинах. не все ломаные
машины продать хотят. кто то из за кредита продаёт. кто то квартиру, например, меняет.
вам же не срочно. не спеша можно просматривать
муж хоть и ругает мою машину. считает, что неудачно впопыхах взяли. но! я считаю, если бы реально было неудачно, я бы на ней 2 .5 года не отъездила

опель астра

Ykka30: Копить не вариант..
Сына на треньки возить надо

матиз. для города - прекрасная машина за 200 тыс . и не встанет посреди дороги. по кр мере на моем 8- летке поломок кроме реле поворотников не было.

аноним13,
Оо.. нет спасибо, вчера тема была про матиз. Так я там все прелести владения данным агрегатом написала.

irihka2011,
Вот и я смотрю или кольт или витс, но на правовой не ездила ни разу

Ykka30,
пойду почитаю. в моих руках это была самая беспроблемная машина.

Ykka30: Так я там все прелести владения данным агрегатом написала.

с пробегом 200 .
в общем глушитель надо менять српазу - стоит он 2500.
Любая машина требует своевременного ТО, и замены. только ан матиз -можно пойти и купить запчасти дешево в любой подворотне, на киа - только дорого и под заказ в наличие ничего никогда нет. есдить на неисправной машине - это тупость.
так что.. извините конечно.. но в ваших "прелестях" вы виноваты сами.

Ykka30,
почему Витс тогда , а не ярис?

аноним13,
У каждого из нас есть мнения по поводу матиза. Было бы странно если бы они сошлись..

irihka2011,
Ярис в мой бюджет не впишется

Аноним: у мужа 13 летний ТЛК100

Аноним: мне хотели взять сначала - тойоту 10-летку ну или другую в этом ценовом и возрастном сегменте (примерно как у вас - ок. 300 т.р. автомат), но сейчас все больше склоняеися к отеч.

Те муж ездит на ЛК 100, а для жены и детей присматривает ваз. Главное сам в безопасности, ага)

Ykka30,
тогда левый кольт)

Мне очень нравится Мазда Демио или Ниссан Марч, Микро, Форд Фьюжен, но надо смотреть кому что надо, по мне дак чтобы расход бензина был не большой по городу ну и налог не платить)))

Аноним: ездит на ЛК 100, а для жены и детей присматривает ваз

везде есть свои + и -. Нужно сопоставлять.
он так-то ТЛК мне может отдать, сам на гранте поездить.
Только я сама не сяду на этого бегемота

Аноним: Главное сам в безопасности, ага)

а вы безопасность как оцениваете? тут некоторые, даже на СТО не ездят... с развалившейся шаровой к примеру - любая машина на трассе опасна. Айр бэги меняют раз в 5 лет для гарантии срабатывания, интересно это хоть один человек делает?
металл... так щас и солярисы пальчиком можно помять.

irihka2011: в попыхах взяли.

Где такие попыхи?

irihka2011,
А торопи - это где? Пишите слитно и будет вам счастье.

Амоним,
у меня т9. часто и не такие ошибки и слова выдаёт. и в конце концов, я здесь не на работе))) каждое слово проверять
а так да. спасибо за указания))) очень актуально

irihka2011,
Читать тяжело.

Амоним,
верю. самой часто глаза режет. мужа часто сама поправляю. я помню со школы правила написания наречия. а ещё бесит пропуск запятых. ну вот решила забить. интернет же

аноним13,
Ну, как бэ, в комментарии я сравниваю рамный ЛК100 и ваз, просто если б в нашей семье были эти авто, то я б ездила на ЛК) и да, щитаю, что он намного безопаснее ваза.

Аноним: ЛК100 и ваз, просто если б в нашей семье были эти авто, то я б ездила на ЛК)

как бы их был бы смысл сравнивать при одинаковой цене. да вот весовые-ценовые категории у них отличаются )

я все же остановилась на ярисе. предложений не особо много, но буду искать

а вот акцент например стоит рассматривать, как вариант? правда он седан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы