авто новичку за 300 000. кузов хэтчбэк. что искать?

irihka2011,
От года зависит, ну, механику, наверное можно взять.
В своё время тоже между шкодой и хендай выбирала. Они были в одном ценовом диапазоне. А автор шкоду тоже смотрит.

В своё время смотрела также корсы, пиканто, пежо 107, ситроен с1 и фабию. Япошек не смотрела, т к в мою цену укладывались только праворульные, а их я сразу отмела.
Из всех внутри и внешне только ай20 и фабиа устроили. Но фабии дороже в обслуживании, и, как тут пишут, за такую цену они вызывали определённые сомнения.

Фабия. Супер машинка.

Ситроен С4

Корса

за 300тыс вы вообще ничего приличного из перечисленного не купите, та же фабиа за 300тыс это год выпуска 2007 или 2008.
посмотрите рено сандеро,отличная машина и за 300тыс можно 2011года купить.

Missis Z: Я покупала себе Гетц (красненький

только механику, четвертый год - полет нормальный хочу теперь сменить на что-то поновее, но после гетца то, что по карману не нра, хочется жып но денег нет... езжу пока на гетце

-Nana-: отличный вариант -

Ну щас насоветуют

bosta: Киа пиканто,

Банка шпротов и то больше

Наблюдатель73,
а вы что посоветуете?

Может кольт?

Киа Рио в старом кузове посмотрите 2010-2011 г.

Короллу в 120-м кузове, конечно, что же ещё, даже думать нечего)

С каким пробегом интересно будет королла в 120кузове?
А так да, или она или рио в старом кузове,но рио будет явно с меньшим пробегом

\~real\~,
Вообще пофиг на пробег, моя 2005 г, пробег 208 тыщ, ещё столько же отъездит)

шевроле лачетти хэчбек - не большая и внутри достаточно комфортная

Берите полный привод. Субару импр за, лансер. Новичку по нашим зимним дорогам самое то. А то, что небольшой клиренс, нормальный на самом деле, да и новичок аккуратно обычно ездит

Я когда выбирала хетчбек,смотрела на рено Сандеро, Шевроле авео, Фабию и Хендай ай 20, нашла сравнительный тест на три последние,и выбрала

Reggi: ай20

Очень довольна

JGh*Darling: Люблю хэтчбеки, т.к. парковаться удобнее и дворник сзади есть, нравится, когда стекло чистое.

На седане всегда заднее стекло чистое, а на хэтче всегда грязное. Дворник чистит только часть. Обзор сзади у седана гораздо лучше, у хэтчей задние стойки кузова находятся дальше и закрывают больше.

Я бы тоже на короллу смотрел.

Аноним автор темы: вы что посоветуете

Увы. Наверное ничего. Кроме того что ни фабию и ни пиканто я бы своей девушке не купил

Наблюдатель73,
критикуя предлагай, не?))

Reggi: хендай ай 20

вот у меня тоже, 2009 года, муж хочет, чтобы я в следующем году меняла, а я вот даже не выберу на что(((( у вас какого года? Менять не планируете?

Я бы посоветовал корейцев. Опели и фабии - ну в пень.

была корса, две астры, фольксвагены - ни одна ни разу не подвела. Ездили только на ТО. Автору посоветую посмотреть корсу 1.4. Но за 300т она старенькая будет.

Аноним автор темы: критикуя предлагай, не?))

Понимаете в чем дело, я примеряю всегда на себя.....а подобный ценовой сигмент я не рассматриваю, плюс я очень избирателен в машинах.....надо обновить впечатления. Сейчас посмотрю что продают...
Я жене брал сперва витца, потом ист, потом фьюжен, потом фокус, потом лансера, потом жука, сейчас рав....отставить))) она мне его отдала, захотела опятб поменьше, сул взяли
А вы какую кпп рассматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы