авто новичку за 300 000. кузов хэтчбэк. что искать?

поделитесь идеями, пожалуйста?
пока смотрю тойоту ярис, шкода фабия...

я форд фьюжн купила
фабии и тойоты дороже.
за эти деньги можно найти фьюжики, астры (я могу попутать) и нексии

Красненькую

логан

аноним,
фабии в этой категории 11 года примерно. тойоты постарше, 2007-2008

Аноним ,
я по поводу фабий сомневаюсь, что они не битые. но кто знает.
я покупала с автоэкспертом, так как сама ни бум бум

Акцент

Аноним,
уточнила про кузов

аноним: я форд фьюжн купила

Я покупала себе Гетц (красненький, автомат). Советовалась с выбором марки и конкретной машины с автоэкспертом.
Тойота ярис, шкода фабия тоже нравились, но по деньгам не хотела первую машину дороже 300 тыр.

А что, Логан и акцент у нас хэчбеками стали?

Имрек,
я позже название темы уточнила

Аноним автор темы: фабии в этой категории 11 года примерно.

не обольщайтесь. около 30 штук фабий смотрела. только одна нормальная была 2011 - из Челябинска 410 тыс. в прошлом году.
рассмотрите логан лучше или хендай гетс. не гонитесь за ведрами. никто не будет хорошую машину 5-6 летку продавать с дисконтом в 70% от новой.

еще фокусы 2006-2008 года можете глянуть - может что и найдете в вашу цену

Прчему именно хэтчбек?

Темная ЛОшадка,
Я не автор, но отвечу. Люблю хэтчбеки, т.к. парковаться удобнее и дворник сзади есть, нравится, когда стекло чистое.

JGh*Darling,
На седанах оно просто и не пачкается, как на хэтчбеках)))
А насчет пароватся - это в любом случае только с опытом и больше никак

Аноним ,
Автор, купите мою, Киа пиканто, 2011 год, пробег всего 34 тысячи, механика. Правда серенькая она. Я как раз покупала Ее чтобы учиться ездить, лучше и не придумаешь, на мой взгляд.

Dashkun: У хэтчей не выгодный в плане полезного объёма кузов

я бы так не сказала. в моей Киа Сид - просто огромный багажник салон тоже просторный.
в Фабии - ощущение объема в салоне от высоких потолков. - нравится.
на нашем урале - все машины вечно грязные. впереди целых 2(!) дня без долждей наконец )

мы когда с подругой учились в автошколе специально на седане учились, что бы габариты чувствовать. может для новичка как раз таки для этого седаны посмотреть?
или это ваше личное желание?

автор пиканту вам предлагают - отличный вариант - рассмотрите.

irihka2011: что бы габариты чувствовать.

это надо на СВОЕЙ машине поездить не важно будет это крокодил - тундра или малыш матиз.

-Nana-,
для меня было важно. и чего уж греха таить, было страшно одной за руль в город. я езжу несколько раз в день и приходится парковаться в самых разных дворах.рада что не взяла те машины, которые рассматривает автор.

У меня хендай ай 20

Reggi,
вот этот вариант лучше, но на сколько помню, дороже вариантов автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы