А вы знали, что за "ксенон " лишение прав??

Аноним: Так он хорошо продается, колхозников то много с "друзьями"

Ничего вы в красоте не понимаете

Аноним,
Ага, ещё и разговариваем на повышенных тонах. А ЧеТакова, друзья ж хорошие есть.
Фу, противно

Аноним: это ж временный эффект, в этот раз откупилась, а завтра влетит в нее какой нибудь ослепленный колхозом ксеноном водитель, и привет... уже не откупится так она же не при чем будет! Водитель будет виноват! Я не такая, я жду трамвая!!!
По айпишникам вычислять и под суд таких, вместе с хорошими друзьями и гайцем!

папко: Мерзко, что уже нормой считается не знать законов и хвастаться незаконными способами ухода от наказания. Такими темпами на юмаме скоро будут спокойно писать, как сбили человека насмерть и спокойно ездят дальше, потому что есть деньги и "друзья".

+11

мама: так она же не при чем будет! Водитель будет виноват! Я не такая, я жду трамвая!!!

в реанимации ей не до виноватых будет

мама: По айпишникам вычислять и под суд таких, вместе с хорошими друзьями и гайцем!

хорошая идея!

аноним: Ничего вы в красоте не понимаете

ага, автор же красоту наводила, для водителей едущих по встречке старалась, сама из машины этой красотищи она видеть не может, странно, че это гаишник ослепленный красотой права хотел забрать? Наверное тоже красоты не оценил, падла!

Я купила подержанную машину с колхозным ксеноном. До этого был автомобиль с заводским ксеноном, поэтому я даже внимания на него не обратила. Тех осмотр прошла нормально. А когда на учет ставить поехала, то мне на сверке номеров объяснили, что сейчас права могут забрать, но цели такой не имеют. Я позвонила в автосалон, там мне начали рассказывать к кому подойти, чтоб мою проблему решили (в гаи). Я психанула, поехала в ближайший сервис и все это убрала, поставила обычные лампочки и спокойно теперь езжу. Да, светит не так ярко, но ездить можно. В старой машине с заводским ксеноном были специальные фары, стекла, омыватель фар - все предусмотрено, чтоб не слепить встречных (хотя, мне кажется, все равно слепит в некоторых ситуациях), а тут конструкция не предусматривает этого, зачем испытывать судьбу и доставлять неудобство другим водителям?

ЯнаЯ.: ваш самопальный ксенон ослепляет ночью на трассе капец как, ни спец очки, ничего не помогает от вашей понтяшки.

+1000
и не ночью и не на трассе тоже.

так давным давно наказывали за это, хорошо что лишение ввели. У мужа вот на машине штатный ксенон, ток с таким можно ездить вроде

да не,у автора еще не все потеряно - подсознательно то все-таки чует, что косяк в этой ситуации ее - тему то анонимно создала пральна, гордиться нечем.

мама: По айпишникам вычислять и под суд таких,

Аноним: наивная простота-ксенон ставим , правил не знаем, от гаишников откупаемся и четакова?

а вот это самое страшное - все современное поколение "гиперактивных детей", которые растут в любви без границ, они все "ачетакова" - без границ, без царя в голове и малейшего самоанализа, нисколько ни о чем не задумываются, есть только "я хочу" и топнуть ножкой.

папко: Мерзко, что уже нормой считается не знать законов и хвастаться незаконными способами ухода от наказания. Такими темпами на юмаме скоро будут спокойно писать, как сбили человека насмерть и спокойно ездят дальше, потому что есть деньги и "друзья".

А вы сами то много законов знаете, которые меняются каждый год?
Да, я столкнулась с этим впервые потому что понадеялась на добропорядочность механиков , и статус салона, который как минимум прежде чем ставить такие лампы- поставит меня в известность о предполагаемых последствиях.

Аноним автор темы: Да, я столкнулась с этим впервые потому что понадеялась на добропорядочность механиков , и статус салона, который как минимум прежде чем ставить такие лампы- поставит меня в известность о предполагаемых последствиях.

Они вам хоть пропеллер на крышу поставят за ваши деньги, а не заводской ксенон реально очень слепит, а как этим летом, когда асфальт всегда мокрый, ночью ослепит и вобще ничего не видишь едешь.

Аноним автор темы: А вы сами то много законов знаете, которые меняются каждый год?

закон о ксеноне уже много лет.

знала
сто лет уже как за это дело атата

Аноним автор темы: А вы сами то много законов знаете, которые меняются каждый год?

нет, мы живем в глухом лесу и ваще ничо не знаем каки-таки законы? зачем они ваще?

автор, просто прелесть какая дурочка(с)

Аноним автор темы: вы сами то много законов знаете, которые меняются каждый год?

Я помнится когда ешку покупал закон вышел что за ксеноколхоз будут дрючить. А ешку я брал в 7 или 8 году, ща за давностью лет запамятовал, да и возраст, кхе-кхе

глазам очень больно от таких фар. а некоторым людям совсем невозможно терпеть это безобразие. даже глаза прикрывают, когда на встречу едут с такими фарами
очень правильно их штрафуют

Приветствую. Даже как пассажира на сиденье рядом с водителем - и то достали эти "ксеноны".
Еще б за круговую самопальную тонировку права стали отбирать
Глядишь, и приличные люди на дорогах преобладать будут.

у меня на японской машине стоит заводской ксенон, но машина 500 лохматого года и тогда корректор фар еще не ставили.
В итоге вроде как бы и можно ездить, но в то же время нельзя. Вожу с собой все документы с аукциона, что ничего колхозного не было.
У меня никакие другие лампочки по цоколю кроме ксеноновых не встанут, к сожалению.

Нинчик: давно уже

Купили машину в конце 2013, стоял ксенон. Не с завода-предыдущий хозяин сам поставил. Когда ставили на учёт, гаишник предупредил, что надо поменять, иначе могут наказать. Так что не понимаю истерии.

Обязанность гражданина страны следовать законам. Не хотите удивляться постоянно-следите за обновлениями. А чотакова? Если подходить ответственно, то всё можно узнать вовремя.

КатеринаВ:
Обязанность гражданина страны следовать законам. Не хотите удивляться постоянно-следите за обновлениями. А чотакова?

автору это нафига? У нее друзья есть где надо, ей можно хоть с ксеноном, хоть с мельницей на крыше

Аноним: ей можно хоть с ксеноном, хоть с мельницей на крыше

Ужас в том, что она не одна такая...

КатеринаВ: Ужас в том, что она не одна такая...

полстраны таких, еще и гордятся этим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы