А вы знали, что за "ксенон " лишение прав??

Очень давно это уже. Даже знаю одного друга, который пешочком походил полгода вроде бы именно по этой причине. И да. Поймали в области. О чем ему тоже сказали, что в городе редко за это тормозят.

mtrix,
Ваня у него ничего не вышло. Только лампочки были поменяны.
Я поняла что это попахивает разводом, но прочитав ПДД убедилась что так и есть. Но с некоторыми нюансами ... (про лампочки)

Аноним: которые слепят китайским ширпотребом, ибо
мама:
ничем от них не защититься на дороге.

очечки антифары немного помогут

Аноним автор темы: Но с некоторыми нюансами ... (про лампочки)

с маркировкой фар может?

это что... Я три месяца без линз и очков езжу - у меня и обычные фары сливаются без антибликовых стекляшек... Еще три месяца ездить, до операции...Берегись автомобиля(с)

sheveleva82,
Там какое то обозначение в буквах.. незнаю.
Завтра с утра поеду в салон разбираться, что они там понаставили мне. Заодно и проконсультируюсь у специалистов, чтобы хоть как ориентироваться .

С чего они новые? Давно уже. И правильно, я считаю.

Аноним автор темы: Только лампочки были поменяны.

Значит колхоз. Потому как по уму надо менять всю фару. А если лампа ксенон а фара под галоген - это колхоз, и хоть где его поставили, в Лехусе или у Армена - колхозом остается, разница лишь в цене

Аноним автор темы: Он, тыча мне телефоном под нос где чёрным по белому написано- лишение прав от полугода до года за ксинон , установленный самостоятельно .

сто лет в обед ограничению, я лет 5 назад из-за этого ксенон сняла. с ним еще и Техосмотр не пройти без "друзей".

mtrix,
Ну вот завтра и послушаю, что мне в этом "колхозе" поставили, ибо до сегодняшнего момента доверяла этим "монтажникам" )

Там жеж вроде если предусмотрено заводом изготовителем, то можно ( гайцы знают у каких моделей, марок авто это так) а вот если не предусмотрено ксенона...то увы...

Аноним: надеюсь поменьше этих колхозников будет на дорогах. +++

Аноним автор темы: лишение прав от полугода до года за ксинон

И правильно, нефиг слепить

Аноним автор темы: Я громко приветствуя останавливаюсь .

Это как?

Аноним автор темы: Полкило страха в штанах

Взвешивали или на глаз

Аноним автор темы: Благо есть "друзья" хорошие.

Ну-нУ

Аноним автор темы: Вы про каких колхозников имеете ввиду?

про вас, про вас, ксеноновых

Аноним автор темы: нет и намёка на ослепление.

а знаете, как в Китае наказывают ксенонщиков? Их на минуту сажают напротив включенных ксеноновых ламп. Ну чтоб понятно было, за что наказали

Аноним автор темы: Если у кого установлен ксенон самостоятельно , по новым правилам ждёт лишение прав.

знала об этом. вообще не понимаю этот колхозный тюнинг. Зачем установили? Бесят такие, прям слепит на трассе.

Я купила машину с ксеноном. Ездила неделю, потом пошла ставить на учет - сказали убирать, иначе не поставят. Убрали.
А бывший владелец ездил долго с ксеноном.

Пофиг. У меня е-карта. С ней ваще без фар можно.

Аноним ,
Хорошие друзья- это ключевое

Аноним,
Вообще, наивная простота-ксенон ставим , правил не знаем, от гаишников откупаемся и четакова?

Аналогично: а знаете, как в Китае наказывают ксенонщиков? Их на минуту сажают напротив включенных ксеноновых ламп. Ну чтоб понятно было, за что наказали

Очень хорошее начинание. Хорошо бы ещё им самим себе запретить выпускать этот ксенон.

Аноним: Вообще, наивная простота-ксенон ставим , правил не знаем, от гаишников откупаемся и четакова?

это ж временный эффект, в этот раз откупилась, а завтра влетит в нее какой нибудь ослепленный колхозом ксеноном водитель, и привет... уже не откупится

аноним: Хорошо бы ещё им самим себе запретить выпускать этот ксенон.

Так он хорошо продается, колхозников то много с "друзьями"

Аноним автор темы: я действительно установила в салоне эти фары

Аноним автор темы: Только лампочки были поменяны.

Так что из двух фраз правда?

Мерзко, что уже нормой считается не знать законов и хвастаться незаконными способами ухода от наказания. Такими темпами на юмаме скоро будут спокойно писать, как сбили человека насмерть и спокойно ездят дальше, потому что есть деньги и "друзья".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы