А вы знали, что за "ксенон " лишение прав??

Еду сегодня с утра из Ревды...есть там такой поворот перед выездом на Новомосковский тракт. Наша доблестная полиция уж больно любит там стоять...
подъезжаю к этому повороту , стоят две огромные фуры с одной стороны и две с другой. И тут, откуда не возьмись вылетает из под фуры гаишник ! Вот прям ВЫЛЕТАЕТ мне под машину и показывает своей , прости господи ,палкой - тормози!

Полкило страха в штанах мне было обеспечено!
Я громко приветствуя ~~~~ останавливаюсь .
Подходит.
Я ему- мужчина , вы зачем ТАК пугаете то? Так ведь и сбить можно?
Он, игнорируя мои высказывания- у вас фары слишком сильно горят
Я удивленно- мол, все по установленным тех.нормам.
Он, тыча мне телефоном под нос где чёрным по белому написано- лишение прав от полугода до года за ксинон , установленный самостоятельно .

Я в лёгком шоке.
Пару месяцев назад я действительно установила в салоне эти фары, но почему то никто даже не заикнулся о возможной проблеме .
Но это ладно..

Меня больше поразило то, что гаишника больше "зацепило" то, что якобы я очень громко отреагировала , когда он вылетел из под фуры.
С ксеноном да хрен с ним.. типа не "ласково" отреагировала .

В итоге вопрос конечно был решён. Благо есть "друзья" хорошие.

Но главное не это!

Если у кого установлен ксенон самостоятельно , по новым правилам ждёт лишение прав. Мало ли.. вдруг кто незнает. Особенно кто часто ездит по Св.области, ибо в городе Екатеринбурге , как выразился страж порядка, особо обращают внимание.
Закон то оказывается у нас везде по разному действует))

Аноним автор темы: А вы знали, что за "ксенон " лишение прав??

не знала, но рада что так, надеюсь поменьше этих колхозников будет на дорогах.

Как много открытий у вас еще впереди!

Аноним,
Вы про каких колхозников имеете ввиду?

Аноним автор темы: по новым правилам

так вроде ж давно уже. хотя может раньше не лишение было, а штраф.

Аноним автор темы: А вы знали, что за "ксенон " лишение прав??

Лучше бы просто дубинкой по фарам.

Аноним автор темы: Вы про каких колхозников имеете ввиду?

Про тех, кто колхозный ксенон городит.

Аноним автор темы: Если у кого установлен ксенон самостоятельно , по новым правилам ждёт лишение прав.

4 года назад просто штрафовали... на тойоту старенькую сами ставили

ваш самопальный ксенон ослепляет ночью на трассе капец как, ни спец очки, ничего не помогает от вашей понтяшки.

Alex_papa,
Я сама не люблю , когда фары лепят - но у меня очень аккуратно сделано
мышкаЮля,
А сейчас вот лишение ога)

Да и слава богу. Задолбали. По трассе ехать невозможно.

ЯнаЯ.: ваш самопальный ксенон ослепляет ночью на трассе капец как, ни спец очки, ничего не помогает от вашей понтяшки.

если грамотно отрегулировано - никому ничего не мешает. но гайцы аргументировали тем, что на данной модели ксенон не предусмотрен

Аноним автор темы: А сейчас вот лишение ога)

мда

ЯнаЯ.,
Слушайте, у меня сделано все в салоне хорошем , а не в гараже с цыганами -это раз.
Во вторых - мне там же сами предложили, когда я сказала что фары плохо освещают. Типа какие то новые технологии не превышающие тех.нормы.

Аноним автор темы: Он, тыча мне телефоном под нос где чёрным по белому написано- лишение прав от полугода до года за ксинон , установленный самостоятельно . . Отлично, то-то на дорогах меньше таких красавцев стало. А то ничем от них не защититься на дороге.

Аноним автор темы: но у меня очень аккуратно сделано

Все так говорят.

Я за, считаю надо лишать прав за такое

мышкаЮля,
Так да. Светили как дневные ходовые огни, а не как колхоз дикошарый. Все цивильно.
А тут на тебе)

Давно пора. Слепите, как на убой. Понавтыкают китайскую хрень, а люди мучаются.

Аноним автор темы: прости господи ,палкой - тормози!

Это жезл - всего 4-ре буквы, а понаписали то

Аноним автор темы: Он, игнорируя мои высказывания- у вас фары слишком сильно горят

значит сильно) он же глазами смотрит

ЯнаЯ.: ваш самопальный ксенон ослепляет ночью на трассе капец как, ни спец очки, ничего не помогает от вашей понтяшки.

+++
Аноним автор темы: у кого установлен ксенон самостоятельно , по новым правилам ждёт лишение прав. слава яйцам!
Аноним автор темы: у меня сделано все в салоне хорошем

все такие, а я не такой, я не такой!

Аноним автор темы: Слушайте, у меня сделано все в салоне хорошем , а не в гараже с цыганами -это раз.
Во вторых - мне в салоне сами предложили, когда я сказала что фары плохо освещают. Типа какие то новые технологии не превышающие тех.нормы.

да да да

сами то посмотрели бы со стороны, как ваши фонарики горят)))

Аноним автор темы: у меня сделано все в салоне хорошем

в каком?
у нас в аптеках контрафактные лекарства продают, а вы про стекляшки..

Наконец-то! Ура!

Sophy,
Чего радоваться то? Автора вон не лишили.

Аноним автор темы: Я в лёгком шоке.

У вас фары поменяны целиком или только лампы? Если фары то будет еще капелька шока: гаишник пытался вас развести.

Баба Yoga,
В Лексус центре на Металлургов.
И я видела как мои "фонарики" горят , нет и намёка на ослепление.

Друзья блин ей помогли нооо

Alucard: Чего радоваться то? Автора вон не лишили.

у нее еще все впереди.

которые слепят китайским ширпотребом, ибо

мама: ничем от них не защититься на дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы