Угнали машину

аноним,
Не имею права озвучивать. Обещала руководству. В личку Вам не написать. Пишите мне в почту контакты. Отвечу в понедельник в рабочее время.

аноним,
Не может на крузак КАСКО стоить 680 тысяч. Самое дорогое страховали 505 тысяч на Гелентваген за 14 млн. Крузак 50-150 (не знаю Ваших условий)

2019292: Блин, страховка от угона 8-9 тысяч стоит...... рублей.

где? по самым низким франшизам мне считали 45-55

аноним: У крузака каско 680тыщ

это вы загнули конешно пи** как он стоит не многим больше моей машины, мне вышла 120

2019292: Не имею права озвучивать. Обещала руководству.

мне черките, плиз

Девочки, тема не о том где каско дешевле! Тема о возможной помощи в поиске, плюс реальные истории как нашли.

A- ALЁNA,
ну речь то шла не про Крузак и не про КАСКО, а только про угон....

2019292: и не про КАСКО, а только про угон..

а, ясненько -туплю

Лютик5 автор темы: Девочки, тема не о том где каско дешевле!

извините, считайте ап
вам предложат за нее выкуп, если угнали не под заказ, если под него - не найдете. Стоимость авто "вникуда"составляет примерно 10%, поэтому ее легче вам вернуть за выкуп. Собственно, что у моего знакомого и было. Они вам сами и фото приметных деталей скинут. Если просто денег просят на киви -то развод, конечно

у знакомого угоняли машину. ему просто дико повезло. поехал с ментами объезжать ближайшие гаражи и сигналка сработала. нашли бокс с машиной. угонщики скинули провода, да не все - сигналка работала. хозяин бокса сдал его в аренду и вообще за городом был. три дня в засаде караулили. потом вскрыли бокс и отдали машину. угонщиков так и не нашли, хотя есть видеозапись, как они заезжают в гаражи и охранник их помнил - они дорогу уточняли .

2019292: Крузак 50-150 (не знаю Ваших условий)

Ну какие 50тысяч,ну чего вы сочиняете то, за машину стоимостью в 2 млн. То не отделаешся 50тысячами.
Автор извините,ну просто бесит вранье!
А ваша машина пусть найдется!

аноним: А ваша машина пусть найдется

Спасибо, ищем усердно

У нас 27 марта угнали Опель астра с ботаники днём, муж искал своими силами, подключали всех, не нашли. У знакомой 1 апреля из центра угнали новый Лексус, не нашли , но у них хоть застрахована машина , но вернут только 1,5 млн.

A- ALЁNA,
Страховка от угона и Каско это разные вещи.За страховку только от угона вам не могли насчитать 45-55тр,а вот за Каско легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы