Угнали машину

Доброе утро!Угнали машину MAZDA CX-5, красного цвета, номер 766, район Уктус, может кто что-то видел отзовитесь пожалуйста.

Ёпрст (( вк размещайте и на е1, ищите во дворах! красная приметная.
Трунь вам!

Подскажите в какое рубрике не Е1подать

Лютик5 ,
Там есть ОАК, я подробности не знаю, но скорее всего есть такой раздел.

Ещё добавлю, Автор, фото машины разместите лучше, чтоб нагляднее было.
Вспомните, что приметного по кузову есть.

Пусть найдётся, ох, удачи Вам!

После размещения объявления начнутся звонки. Люди будут говорить, что знают где машина - разводить вас на деньги. Так противно, у людей итак потеря, а для них ничего святого. Номера с Кавказа обычно. В вк есть группы по поиску угнанный авто

Аноним,
нашли?

анонимно,
А что противного? пусть звонят, это их проблемы? зато кто-то внимательный и увидит её в гаражах стоящую с другими номерами, к примеру..

Лютик5 ,
Угнали когда?

Ваша_тётя,
Это я автору, чтобы знала и была бдительность. Когда мне стали звонить, я не знала об этом 'бизнесе' , растерялась , чуть не попалась.

анонимно,
Сегодня т9 у всех таджик спасибо вам, конечно

Ваша_тётя,
сегодня ночью

Лютик5 ,
Ищите ищите! по дворам клейте объявления, спрашивайте у подростков, не видели? пока она где-то в отстойке стоит, ищите!

Лютик5 автор темы: сегодня ночью

может на эвакуаторе ДПС увезли?

Общество,
нет таких данных в гаи ответили

Лютик5 ,
По штрафстоянкам проедьте, есть реальная история здесь, когда данных нет, а машина есть..на штрафстоянке..

Автор, точное время, место опишите. Ближайшие машины/кафе/магазины осмотреть на предмет видеокамер

777,
Шишимская 13

Аноним,
Можете в личку написать как требовали выкуп. тоже позвонили

Застрахована?

Lelkako,
нет

Лютик5 автор темы: Можете в личку написать как требовали выкуп. тоже позвонили

есть какая нибудь приметная деталь? например, висюлька на зеркале? пусть сфоткают.
знакомому мазду 9 возвращали за 150 тыщ, дело было 3 года назад

по гаражным массивам идите, по частному сектору, есть у вас что рядом? вдруг сработает с брелка. в отстойнике она пока стоит, недалеко от дома

У нас 14 мая угнали трактор. Тоже писала здесь. Но ни кто ни чем не помог. Только бесполезные советы типа обратитесь в полицию. Мы обратились , но они приехали только после обеда на место преступления (вызвали в 7-30) , за это время муж обратился к друзьям и они начали сами отрабатывать все пути варишки. В обед уже нашли в Горном щите, в лесу. И только вчера нам позвонили из полиции и попросили подписать заявление на уголовное дело его только открыли!!! Причем в день кражи полиция ехала по нашим следам и по нашим ориентировкам заезжали в места где есть камеры и скидывали на флешку видео где он фигурирует, в итоге оказалось что ко вчерашнему дню всю информацию они еще и потеряли, а девушка оформляющая заявление сказала , что мы бы и не искали...вывод один подключите все свои связи и ищите сами ...люди очень отзывчивые )))помогут. Не сидите не ждите что кто то что то будет искать. Правильно вам пишут в первые сутки 90% шансов найти , если подключить максимум ресурсов, но только сами! Через три недели все возможности уйдут((( очень грустно это осозновать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы