Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не будьте такими свинюшками как эта....

Попросила вежливо и по-хорошему немножко подвинуть машину. На что эта свинюшка ответила грубым отказом. Будьте взаимовежливыми!
пожалуйста!

видео где?

Она просто не умеет.

Кыа это диагноз

кого куда подвинуть*

а куда двигаться? не понятно

Аноним: с меня муж с такими поступает так-не пододвинулась, дверь со всей дури открывает, так что в бочину свинюше не слабо прилетает,

счет еще ни кто не предъявил? так то порча имущества влечет ответственность

Аноним ,
в курсе,что она может с Вами сделать
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

Конституция Российской Федерации
Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

так что автор, Вы не лучше....
Увидит ее подружка\друг\знакомый и попали Вы автор, даже статус аноним не спасет

Аноним ,
Вы в себе? Ставите клеймо человеку только потому что вам отказали? Она имеет полное право сказать вам "Нет", с каких фигов она теперь свинюшка? Свинюшка это вы, раз позволяете себе подобные темы и оскорбления на равном месте.
ПыСы я думала тут мусор кидают, машину ставят на газоне, за собакой не убирают, а тут отказали ее величеству

Ей надо было на лексус запрыгнуть? Не умеете лавировать не лезьте в подземные паркинги.

Чипа™: Кыа это диагноз

чойта?

Аноним: с меня муж с такими поступает так-не пододвинулась, дверь со всей дури открывает, так что в бочину свинюше не слабо прилетает, благо машина рабочая, не жалко

ну доиграется в ид...та

Аноним: так то порча имущества влечет ответственность

• миллион

Я че вообще не поняла куда двигаться то надо?назад?

Инкогнито,
Парковка это публичное место. Так что мимо. Но проблемы автора не поняла...

Куда двигаться то? И зачем?

[cit]Аноним: дверь[/cit
Один раз так откроет что всю жизнь на лекарства работать будет. Или на дорогие ссытся?

Мегамарт на Луначарского? да, там не для слабонервных парковка. Не умеешь, не лезь, как говорится. Но дама стоит не посередине ведь, вполне рядом влезть можно.

Блейн Моно: Автор настолько жирная что не могла пролезть в этот приходище к своему драндулету?

видимо да, у нас во дворе детская поликлиника, так вообще уже все асы парковки стали, максимум см70 между машинами

аноним: не поняла куда двигаться то надо

судя по всему в верх
пи.си.
что то автора не видать

Блейн Моно: что не могла пролезть в этот приходище к своему драндулету?

а мне вот кажется по фото, что водителю мазды нереально выйти, дверь не откроется, но опять же как то же автор вышла или она стояла уже и киа припарковалась, тогда девушке на киа наверное стоит подвинуться правее, не с багажника же в мазду попадать
автор вы первая приехали? или киа уже стояла и вы просто не вошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы