Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не будьте такими свинюшками как эта....

Я поняла, что левее надо было, автору неудобно садится

Наблюдатель73: судя по всему в верх

зачем вверх? встать так же как белая машина за ней

Причем тут свинюшка? а там,где муж со всей дури открывает дверь-идиот что ли? Я в таких случаях не переломлюсь,через соседнюю дверь залезу. Сама также иногда паркуюсь,если места нет

А на каком основании автор размещает данные фото? Законов не знает?

Ну так-то есть куда подвинуться, другое дело, что тетка не умеет, видимо.
Что касается "не могла пролезть", может автору ребенка нужно было посадить. Попробуйте посадить ребенка в машину в таком проходе.

ДанилараЯ: Муж с соседом встают в "карман" на расстоянии 10 см, главное - не забыть сложить зеркала)))

Дак тут нет такой необходимости явно. Как-то некультурно вставать посреди дороги и доставлять неудобства другим. Все равно что в дверях стоять. Да еще лаяться на просьбу подвинуться.
На днях у Меги обратила внимание, что в каждом ряду несколько машин припаркованы сикось-накось, как с похмелья все приехали. Всем друг на друга наплевать...

Чипа™: Кыа это диагноз

вот спасибо!

Аноним: А на каком основании автор размещает данные фото? Законов не знает?

А что не так? Вон на Е1 в рубрике "Я паркуюсь как..." все размещают только в путь

Аноним,
на обычном, законы внимательно читайте
частная жизнь - у вас дома, как только вы вышли из квартиры - вы попали в общественное место

Milena29: Сама также иногда паркуюсь,если места нет

ну если места нет, то конечно))) а тут явно киа могла бы от мазды подальше встать...
и да, если бы девушки за рулем не было, вариантов нет - лезть через пассажирскую дверь... но в данном случае, девушка могла бы свой драндулет и передвинуть))))

Вот автор живет скучно, не лень из-за такой фигни тему строчить.

Ой, я так из садика выхожу, а с водительской стороны также от меня припарковались, хоть места умотаться, а я в платье и на каблуках, через пассажирское лезть вообще не айс. Стояла ждала этого ко*ла. Вышел папаша из нашей группы, я его впервые видела вообще...просто с одногруппниками скандалить не хочется, он прошел мимо меня, прекрасно понимая почему я стою у машин и молча уехал...без комментариев. Автора понимаю. Не умеешь ездить и парковаться сиди дома. Хоть чаще всего это тупо наглость и лень. Начхать на других им.

На ю-маме как всегда автор самдурак
Автор,я тоже думаю,что водитель киа,видимо испытывает сложности с парковкой. Только вроде запарковалась,выдохнула,а тут вы со своей просьбой)))) не берите в голову,на дорогах чего только не увидишь.

Места достаточно для двух машин. Не вижу проблем припарковаться и проявить уважение к другому водителю авто.

ДанилараЯ: Всяко бывает, не все рождаются Шумахерами

Ими становятся. Стоит только захотеть. Не дифференциальное исчисление, прямо скажем. Но это же напрягаться надо. А так все вокруг напрягутся, а я сижу вся в белом. Бескультурье...

ДанилараЯ: Не факт, что с автором "лаялись"

Ну в какой-то форме отказали.

ДанилараЯ: Да и правда что! Вы-то, несомненно, ни разу не причинили неудобства другим участникам движения?

вас лично это задело?
Да я не причинила. Как описано выше никогда б не сделала.

Lady In White: это тупо наглость и лень

Mrss: На днях у Меги обратила внимание, что в каждом ряду несколько машин припаркованы сикось-накось, как с похмелья все приехали.

это на всех парковках так,раскорячатся некоторые на 2 места и рады. Разделительных полосок вообще не видят.

да обе упоротые ездючки, чоуж. одна другой краше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы