Матиз, черри куку, нексия?

Аноним: Если выбирать между куку, матизом и нексией, то однозначно нексия

Однозначно! Главное нексию выбрать грамотно, не таксишную (они совсем убитые, бедняги) Рабочая лошадка, в обслуге не дорогая, с з/ч проблем нет. Мы только обогрев модернизировали, родной не продуман.

Автор, берите нексию и смотрите год посвежее. За ваши деньги и 2012 и даже 2013 можно взять

Калину не так давно продали пятилетнюю, проблем не было ни разу, бюджет чуток поболее вашего. Может в ту сторону посмотреть?

У меня шевроле Спарк. На авео не хватило,многие говорят.что тот же матиз, но разница есть и существенная. На много качестаеннее матиза, багажник побольше, металл лучше окрашен.

Второй день изучаю тему, пришла к выводу, что матизы ругают те, кто сам на них не ездил. Ну а то что по трассе на нем не очень это я понимаю.
Нексию хотела, посмотрев тестдрайвы и краштесты резко перехотела, матиз в десятки раз безопаснее, факт, увы.
Посмотрела авео, Спарк, продала над китайцами)))Рено симбол ещё. Пока матиз лидирует всё-таки для моих целей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы