Покупать машину без мужчины сильно стремно?(

может БУ но с автосалона взять?

Нинчик: в трейдине в приличных салонах наверняка можно найти неплохие варианты и вам все честно расскажут

Найти можно, но честно рассказывать никто не будет. У них задача - продать. Мы так мне машину искали, по салонам, трейд-иновские. Стоит красивая, менеджер утверждает, что не битая, не крашеная. А по факту лонжероны переварены, крашена вся, "ушки" к фарам припаяны и т.д. и т.п.
Тут была тема уже, там очень подробно кто-то рассказывал, на что нужно обращать внимание при покупке б/у авто.
Поищите, не пожалейте времени.

аноним: бампер - это расходники так-то

И? Дальше то что? Покупатель имеет право хотеть целую машину. Мы вот последнюю продавали на сиденье была дырка от сигареты,"спасибо" родственникам. Многим эта дырка была ужас как принципиальна, а она ездить мешает еще меньше, чем расходник-бампер.
Сейчас очередей на машины нет и выбора, в том числе бушного, хоть завались. если продавец не может продать машину, значит дело в нем, а не в "воротящих нос" покупателях.

Neuro_Vatson: а на ней запрет на регистрационные действия.

автор, просите у продавца вин номер и пробиваете по базе гибдд.
недавно искали машину, перекупы сразу начинают уходить от дачи вин номера, говорят два хозяина, потом все же скинул вин, пробили, а там 6 их по факту...
так же там можно проверить и наличие запретов на рег. действия, участие в дтп (тех, что были по осаго фотормлены после 2015 года) и еще чего то там. Короче всю Юр. составляющюю вы можете сами пробить дома.

у меня друг в гибдд работает, всю историю по машине -запреты дтп и так далее, предоставляет
ну а с рук покупать - это всегда лотерея
принципиально покупаем только новые в салоне, очень уж мне нравится запах новенького авто !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы