Покупать машину без мужчины сильно стремно?(

стремно-нет
страшно-да
навешают лапши на уши
по факту окажется раздолбайка, замаетесь в нее деньги вбухивать

Выбираю сама. Редко ошибаюсь но и параметры выбора четко ставлю. Сколы не страшны, камень на трассе попал-вот и скол, от них никуда недеться. А вот без сколов и вся блестящая вызывает подозрение.
В свое время выбирали машину, так наш знакомый сразу в салоне сказал что у них машина одна собрана из двух. Салонные ничего не понимают чем торгуют. Показал и доказал что кузов сварен из двух разных машин, и чтоб не позорились торговать таким фуфлом.. но он у нас спец в свое время в америке в бмв несколько лет отработал. Может на пробу с крышки масло поробывать и сказать какие масла по маркам были залиты в эту машину.

Vivienne W,
ну так я и не сказала что просто мужик нужен
кто то кто разбирается в этом. чтоб выбрать более менее приличное
одной не страшно и не стремно новую в салоне брать

Трейд ин, в салонах. Цена там такая же как и у продавцов

БелкаЯ: Также по развал-схождению-его можно вообще не выправить и будете резину покупать только так все можно исправить, нам болгаркой исправили, 2 года развал идеальный был, каждый год проверял, потом муж менял что то в подвеске, развал естественно ушел, пришлось снова выравнивать.

ДжекБим: Скажите, а какой смысл брать с "коцанками и не родным бампером", если за ту же сумму можно взять не битую машину? Arsy,
Естественно, просили скинуть. про цену я не писала, с чего вы взяли что ценник был на равне с другими? А вариант покупки "красивого" бампера и наевшегося движка или коробки вы не учитываете? Что важнее? Без коцанок и сколов это в салон за новым авто нужно ехать, а не б/у смотреть

анонимтм ,
Это не стрёмно
Но!
Раз вы ни чего не понимаете в машинах, ехать только со знающим человеком.
А то купите за свои кровные говно.

свою нынешнюю выбирала с мужем и специалистом по коробкам и моторам + по кузовщине соображает неплохо.
Выбирала машины одной марки и модели, купила в итоге вообще другую, потом как она для своего года была в идеале (мотор и коробка как часики работают, подкрасы понятное дело имеются (задний бампер и крышка багажника 100% крашеные), а сколы на капоте меня вот вообще не беспокоят)

анонимтм ,
И ещё
Если вас будут уверять, что она не битая, не крашеная, не верьте!

Попросили меня как-то родственники из другого города съездить машину посмотреть. В объявлении всё красочно расписано, "не бита, не крашена, и вообще как новая"...
Попросила знакомого подъехать
Сразу мне показал что и где заменено и крашено.

ДжекБим: Скажите, а какой смысл брать с "коцанками и не родным бампером", если за ту же сумму можно взять не битую машину? Естественно, просили скинуть.

бампер - это расходники так-то

Аноним: вот реальн смешно

Сяся: Если вас будут уверять, что она не битая, не крашеная, не верьте!

ну так тоже бывает. я вот представила, чтоб собралась завтра машину продавать. так она такая и есть - не битая, не крашеная (ттт). ну есть маленькие почти незаметные царапинки, но не царапины. все детали - бампер и пр. - родные. ну езжу я так. аккуратно.

просто проверять надо. в трейдине в приличных салонах наверняка можно найти неплохие варианты и вам все честно расскажут.

Я когда первую бу выбирала. Друг сказал, ну нафиг, посоветую ,потом расхлёбывать буду.
Мало ли косяк не заметит.
С другим знакомым купила тогда.

Нинчик,
Не все честные как вы
Я описала свой случай.

Недавно знакомые купили СанЁнгАктион
Вся такая красивая, блестящая.
Им бы задуматься, почему её такую красивую за 300т продают. А они хозяину поверили, что она вся такая распрекрасная.
Прошло 2 месяца. Она у них 1 день ездит, неделю в ремонте.

я и предыдущую машину за адекватные деньги продавала. да крашеная местами, но красила я царапины. битой в прямом смысле слова машина ни разу не была. нашелся свой покупатель :)

Сяся: Если вас будут уверять, что она не битая, не крашеная, не верьте!

продаю, не битую, не окрашенную, в течении года, если выяснится что соврал, обязуюсь вернуть денежку

Наблюдатель73,
Да я к тому, что знающий человек всё равно должен посмотреть
А то нарвётся автор...

Я свою первую машину Витц , покупала сама , без мужа , он не одобрял мою покупку , и просто игнорил мой выбор . Поехала покупать одна , когда приехала продавец оказался немой,я
впала в ступор , потом собралась , он мне все жестами рассказал показал , мы с ним проехались . Моя маленькая ласточка мне верой и правдой служила много лет , потом пришлось расстаться , так ее с руками забрали .

Сяся: Попросила знакомого подъехать
Сразу мне показал что и где заменено и крашено.

Знакомые сервисники продавали восстановленную машину после капитального ДТП. Не крашено на ней осталось всего 2 двери по одной стороне. Приезжавшие смотреть авто, все как один утверждали, что вот эти двери только меняны, а всё остальное в идеале

Ну и не надо забывать, что покупается родное железо того же цвета, ставится на авто и толщиномер не покажет ничего. А машина при этом может быть хоть вся убита.
Надо взять за руку знакомого перекупа, который сам этим занимается, и с ним покупать. Тем более, что перекуп перекупа видит сразу, какие бы песни не пел тот, кто ТИПА хозяин.

анонимтм автор темы: ехать смотреть не с кем. В смысле мужчины нет.

Есть в автосервисах услуга-выезд специалиста. например, у нас в сервисе, где я ремонтируюсь, это стоит 1500. Более того, мастер может по параметрам сам найти и проверить машинку. ТОлько стоимости я не спрашивала.

анонимтм автор темы: сильно стремно?

Да. Редкостное *овно можно прикупить. Подруга неделю назад так купила. Правда, нормальная машинка оказалась, но цена явно завышена. Скрыли, что машина была в ДТП, хотя в сервисе сказали, что сделана однозначно хорошо и даже не каждый автолюбитель разглядит. Только знаток.

Нинчик: да крашеная местами, но красила я царапины

Вот тоже думаю продавать свою машину, но сначала покрашу детали, которые были "покоцаны". При чём, крышку багажника я просто пробила трубой в первый месяц опыта, левое крыло было, видимо, чуть было до меня, а потом чисто прикрыли мухобойкой. Но я выправила и на след.неделе загоню красить. Ну и бампера-любимое дело новичков. Один тоже был пробит той же трубой, что и крышка багажника, а передний поначалу поцарапала, потом начала краска облупляться. Серьёзных ДТП у моей машины никогда не было. Только небольшие "коцки" по кузову. Поэтому буду красить.

Аноним: Удивлят люди, если вы покупаете б/у машину, естественно она будет с коцанками и сколам на краске, бампер может быть пошоркан или треснут и что, это как то влияет на ее основные свойства к передвижению?

сколы ли? или китайская шпакля, которая чз год отвалится кусками

Аноним: Или смотрят под днищем, что они там видят?

состояние подвести, пороги, если машина после лобового, то дно у нее будет как стиральная доска, очень много чего можно увидеть.

Аноним: развал схождение никакой, скидка была 100тр, т.е аналогичные стряли по 450тр, мы за 330тр купили, заехали лобовое сменили 3тр, зеркало 5тр, развал схождение аж болгаркой специалист правил 5тр,

чудесно.... а теперь представьте что правили ее нестапелем а кувалдой, и увод стойки вам никакой сход развал не компенсирует. это безопасность, машина рыскает в колее, и опасна на трассе.

Аноним: Хотели продать смотрели ее, нос воротили, коцанки на кузове не понравились и бампер не родной краской крашен, вот реальн смешно, просили цену снизить. В итоге езжу дальше на ней, не вижу смысла отдавать за даром нормальную машину, главное, что "внутри" - коробка, двигатель, ходовая в отличном состоянии.

битая машина - это не нормальная машина. и ее реальная цена - 50-60% от небитой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы