Покупать машину без мужчины сильно стремно?(

Вот нужно мне машину приобрести.
Б/у. И достаточно срочно.
А ехать смотреть не с кем. В смысле мужчины нет.
Я сама ничего толком не понимаю.
Самой ехать - сильно стремно?
Одной?
(((

анонимтм автор темы: Я сама ничего толком не понимаю.

А,смысл тогда её смотреть?

анонимтм автор темы: А ехать смотреть не с кем. В смысле мужчины нет.

Брат,сват,муж подруги? Совсем некого попросить? Мож тогда стоит нанять человечка для подбора авто?

Нанять? Где?

анонимтм ,
В автосервисе ,например

а что в вашем понимании "стремно"?
стыдно? - нет, не стыдно
опасно нарваться на развод? - да, опасно
или вы еще какой-то смысл вкладываете в это идиотское слово?

Ссылки сюда нельзя,сочтут за рекламу. Загуглите- автоподбор,автоэксперт,подборавто и т.д.

Аноним,
Ок, спасибо

договоритесь с сервисом и если машина понравится загоните ее туда !

стремно...
сама сейчас выбираю машину...
вот присмотрела.. по фото супер..
съездил знакомый спец...
сразу звонит и говорит.. вся битая.... (не спец и не определит). а это он еще под нее не лазил и не смотрел...

Ёйка 2: стремно...

опять
ну объясните уже, что же вы имеете ввиду под этим словом?

Существуют автоэксперты которые как раз этим и занимаются. И стоят не дорого. Ну и аатосервис куда можно загнать на диагностику..

FlashMemory: опять
ну объясните уже, что же вы имеете ввиду под этим словом?

хорошо ... не правильно выразилась...
не стремно...
на самом деле опасно...

Для начала машину на предмет внешних коцов и повреждений, чтобы на каждый сервис деньги не тратить.
А в трейд инах не смотрели?может вам там проще найти?

И какую модель ищете?

Муж у меня неохотно знакомым помогает при покупке авто.
Т.к. девочки все знакомые выберут "красивую красную машинку", а по факту, когда он с толщиномером приезжает - на ней места живого нет, вся по кругу битая, и хорошо, если не перевертыш.
Месяц они ездили с одной девочкой, пока не нашли что-то пристойное и не битое.
А она Кашкай присмотрела себе, который по телефону сказали целый, не битый, причем муж предупредил, что с аппаратурой приедет, но нет, соврал продавец. Приехали - а там перевертыш 100%.
Плюс когда уже нашли хороший вариант, то в нашем сервисе его дополнительно на подъемнике смотрели. Ну и кто понимает, тот и на слух определит, если какие-то скрытые проблемы-поломки есть.
Но мой не за бесплатно помогает даже знакомым, т.к. иначе на шею сядут.
Иногда помогает за оговоренную на берегу сумму, иногда 100%-50% от того, что сторгует от заявленной цены.

Ёйка 2: на самом деле опасно...

это не на самом деле, это очень опасно, как в теме автохлама так и в теме криминального автохлама

Аноним: -50% от того, что сторгует от заявленной цены.

у меня хороший знакомый.. ну как:

• родственник морего хорошего друга
  • мой подчиненный
  • я ему помогаю сейчас на безвозмездной основе со здоровьем жены
    пообещала 50% от того что сторгует

простите, а какую машину вы хотите? в какой ценовой категории

Удивлят люди, если вы покупаете б/у машину, естественно она будет с коцанками и сколам на краске, бампер может быть пошоркан или треснут и что, это как то влияет на ее основные свойства к передвижению? Или смотрят под днищем, что они там видят? Мы купили машину восстановленную после дтп, трещина на лобовом, нет одного щеркала, дверь одна передняя провисла не много, никак не влияет на ее открывание и закрывание, развал схождение никакой, скидка была 100тр, т.е аналогичные стряли по 450тр, мы за 330тр купили, заехали лобовое сменили 3тр, зеркало 5тр, развал схождение аж болгаркой специалист правил 5тр, замена расходников не в счет. Уже 4 раза на юг на ней съездили ни разу не подвела. Хотели продать смотрели ее, нос воротили, коцанки на кузове не понравились и бампер не родной краской крашен, вот реальн смешно, просили цену снизить. В итоге езжу дальше на ней, не вижу смысла отдавать за даром нормальную машину, главное, что "внутри" - коробка, двигатель, ходовая в отличном состоянии.

Но однозначно брать надо с тем, кто понимает. Знакомая не дождалась по времени моего мужа и купила себе машинку. Через 2 недели у неё коробка автомат полетела, пришлось меня менять.
Частично крашенные не беда, главное чтоб серьёзных косяков не было

В машинах ничего не понимаю. Как вариант в сервис ее загнать на диагностику? За свой счет есс-но. Ну и бу "без косяков" редкость)))

Самой ехать - сильно стремно?
Одной?

Я покупала одна. Договорилась с сервисом,там все проверили. Все ок.

Аноним,
ну так хорошо,если покупаете машину и знаете все ее проблемы. А то ,знаете,если машина перевертыш и сделана не очень,можно лобовое каждый год менять трещины будут идти. Также по развал-схождению-его можно вообще не выправить и будете резину покупать только так.Я вот тоже взяла машину битую,но хорошо сделанную. Езжу. Но я сама в машинах разбираюсь (хвала папе).

Аноним: Хотели продать смотрели ее, нос воротили, коцанки на кузове не понравились и бампер не родной краской крашен, вот реальн смешно, просили цену снизить.

Скажите, а какой смысл брать с "коцанками и не родным бампером", если за ту же сумму можно взять не битую машину? Естественно, просили скинуть.

По теме - автор, одной точно не надо. У меня муж сейчас машину смотрит. Из 10 просмотренных 9 металлолом. Причем постоянно

Аноним: по телефону сказали целый, не битый, причем муж предупредил, что с аппаратурой приедет, но нет, соврал продавец

В такой ситуации глупо ехать одной. Всегда можно найти автоэксперта и договориться с сервисом для проверки авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы