Глупый вопрос про колеса

Наблюдатель73: -ну покрышка, пластмассовая такая, на колесо с боку одевается
-..............уф
по сему дождитесь вашего мальчика, ну его нафиг

это как в анеке: вернись обратно и положи крышку люка на место!

Аноним: Могу шиномонтаж посоветовать! Там лучший летний воздух в городе

где где??мне надо ,кажется что в моей шиномонтажке мешают зимний с летним собаки!!

Аз есмь ®: вернись обратно и положи крышку люка на место!

точно

аноним: где где??мне надо ,кажется что в моей шиномонтажке мешают зимний с летним собаки!!

Да вы что! А некоторые даже китайский смог подмешивать ухитряются К выбору воздуха для шин надо подходить ооочень сурьёзно

Мастерс: 5. Выбираете корейскую резину Nexen или Hankook(это просто совет - цена/качество, по личному опыту).

а почему не Nokian, например?

Не повторять! ,
автор, не вздумайте покупать шины, не разбираясь в них. Дело даже не только в размере и в необходимости покупки дисков. Очень много факторов есть: по каким дорогам планируете ездить, какие качества шин для вас в приоритете, и т.д. У меня муж ежегодно обзоры Зарулем читает. Просто посмотрите, что с чем они сравнивают, и сколько там характеристик.....

Аз есмь ®: это как в анеке: вернись обратно и положи крышку люка на место!

У меня 710 деталь отпала......

Maleficenta: обзоры Зарулем

Обзоры за рублем заказные. Достаточно посмотреть какими колесами комплектуются новые автомобили

капец. че без мужчины совсем никак не разобраться?
у отца брата свата коллег спросить

ну все уже устебались Кстати, автор из Воронежа. Поэтому советы про шиномонтаж с хорошим летним воздухом - мимо кассы

змеЯна: Кстати, автор из Воронежа.

А как вы узнали?
По поводу шин. Вчера изучала в википедии, что такое автомобильное колесо и из чего оно состоит. Оказывается диски у меня есть Вчера по книге моего авто вычитала, какие мне шины подходят. По этим параметрам смотрела шины и диски. Мужиков помучила на работе. Еще заехала на шиномонтаж, где мне сказали, что диски пока не брать, дескать мои пока хорошие, ну и какую резину брать сказали. По поводу бренда, пока не определилась. Мнения у всех разные. Ну всем спасибо! Так то я, девочки и мальчики, уже три года за рулем и в городе и на трассе А вот резину первый раз сама меняю...

Не повторять! автор темы: Так то я, девочки и мальчики, уже три года за рулем и в городе и на трассе А вот резину первый раз сама меняю..

Ну какие Ваши годы. Еще лет десять стажа и будете разбираться в аккумуляторах, маслах, трансмиссии и еще многих интересных вещах, связанных с авто

Не повторять! автор темы: А как вы узнали?

Не повторять! автор темы
сегодня в 23:08
Воронеж
интуиция

Мастерс: 7. ПокладАете эти покрышки(колёса, шины) в машинку.

вот это мне ваще понравилось...
потом пупок вылезший автору посоветуйте где обратно вправить можно

ЗмеяЯна, а я подумала вы с шоу экстрасенсов

Не повторять! автор темы: а я подумала вы с шоу экстрасенсов

вы главное еще цитируйте аккуратнее, а то мало ли...

adelishа: вы главное еще цитируйте аккуратнее, а то мало ли...

Ух, ты какая быстрая Думала никто и не заметит

Я 3 года назад так зимние колёса покупала, одна, без советов мужа. Правда, есть знакомые мужчины, с которыми посоветовалась по телефону и купила то, что надо. 3 сезона откатала-до сих пор резина в хорошем состоянии. Не прогадала. Есть, конечно, недостатки, но это мелочи. Летнюю в прошлом году, кстати, тоже сама-в интернете вычитала отзывы, нашла, что устраивало меня (цена-качество) и купила. Вот перебортовывать ездили с мужем.

Приезжает такой муш....а тама кайен на колесах из ашана стоит..
Сурпрррыыыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы