Покупка нового авто в другом городе. Вопросы. Стр.5.

КатеринаВ ,
Почитайте очень много в интернете написано о таких "акциях" от московских салонов. Тепрь уже питерские предлагают, видимо.

КатеринаВ автор темы: здесь цена такого авто гораздо выше.

Так и есть. Я неделю назад из Мск авто пригнала. Дилер в Екб оказался не таким щедрым на скидки))

Знакомые так же в Москву приехали. По итогам пока ехали все машины "закончились". Разводка это. И читайте отзывы.

Аноним: раз ничего не купили,то и билеты никто не оплатил!((

Ну так это, думаю, очевидно.

Мастерс: Моя интуиция говорит - кидалово

Вы меня расстраиваете. И так сомнения, а тут ещё вы со своей интуицией...

Аноним: хотели другое впарить

Любопытно, что именно? Дороже? Хуже? Или ещё в чём-то другое?

Beatrix Kiddo: Я неделю назад из Мск авто пригнала

Вот очень любопытно именно от вас услышать подробности, раз вы только что это сделали.

Pearla: очень много в интернете написано о таких "акциях"

В том и дело, что отзывы разные...Диаметрально противоположные.

Miranda: пока ехали все машины "закончились". Разводка это

Зачем? Что они выигрывают, заманивая так людей? Типа, акция закончилась, берите по обычной цене, раз всё равно приехали? Или ещё что-то?

Аноним: Статейка подобное что-то

не просто подобное. А именно то, что нам и предлагают. Только в Питере(((

КатеринаВ автор темы: Вы меня расстраиваете. И так сомнения, Ну вы же можете попробовать. Расскажете нам потом. Вдруг они, именно эти, суперчестные.

КатеринаВ автор темы: очень любопытно именно от вас услышать подробности, раз вы только что это сделали.

Про акции и компенсацию стоимости билетов я не знаю) судить могу лишь о цене, которую заплатила. Машина интересовала меня одна определенная. В Екб скидку предложили весьма скромную, а дилер в Мск - 10%. Этот вариант меня устроил, собралась и полетела) Про то, что машины могу "закончиться", не думала) летела за определенной, на нее и была составлена заявка

Beatrix Kiddo,
Вы у дилера покупали.

КатеринаВ ,
Скиньте данные этого " продавца"
Подобные "скидки и подарки" давно описаны в интернете

Наблюдатель73: Скиньте данные этого " продавца"

gamma-motors.spb.ru/
Муж позвонил ещё раз им. Говорят, что да, машины 2016 года распродают со скидкой. Ещё смутило, что все машины в их салоне российской сборки. Это нормально?

Наблюдатель73: Подобные "скидки и подарки" давно описаны в интернете

Вот я и хотела бы услышать хоть что-то от тех, кто сам покупал или у кого знакомые так покупали. Кинули их или купили реальную машину с реальной скидкой.

Pearla: у дилера покупали.

Да

КатеринаВ автор темы: покупали

Простите, девушка!!!! Вы нормальный человек!? Отдайте деньги детям....я не хамлю...это лохотрон.....блин....чуть телефон не утопил. Купите мою машину, поверьте, счастья будет больше

Данный лохотрон никогда не был официалом митсубиси и еще десятка названий что указано у них на заглавной странице

КатеринаВ ,
Зайдите на сайт Хендай официальный, посмотрите дилеров .

Pearla: Зайдите на сайт Хендай официальный, посмотрите дилеров

Пока живут на свете.....ну и далее, буратины еще живы

КатеринаВ автор темы: Зачем? Что они выигрывают, заманивая так людей?

Типа вот есть другие машинки, и естественно значительно дороже. Потом с кредитами что-то не то, про оплату дороги туда-сюда не помню в чем обман.

Наблюдатель73: Вы нормальный человек!?

Чуть чаем не подавилась...Если человек не имеет опыта, то он ненормальный?! Я никогда с этим не сталкивалась. Я не так давно за рулём, чтобы всё знать. Машину буду покупать всего второй раз в жизни. Вот за что так?

Pearla: Зайдите на сайт Хендай официальный, посмотрите дилеров .

Мне другая машина нужна. Но ход ваших мыслей я понимаю. Спасибо.

Наблюдатель73: Пока живут на свете...

Ну знаете...Всем и во всём не доверять-это болезнь. Рассказать о ней? Да, жизнь меня не обозлила, я по-прежнему доверяю людям. Это не говорит о том, что я лох. Спасибо за комментарий, но воздержитесь от подобных эмоций, пожалуйста)))

Miranda: есть другие машинки, и естественно значительно дороже

Ясно. Интересный расчёт. Человек имеет определённую сумму на руках. Зачем ему дороже? Н-да...

Уточнила я. Приехали за машиной, подписали предварительный договор, внесли часть денег. И тут выясняется. что машина на другом складе. Вот-привезут, ждут час,два, пять. Выясняется что машина куплена другими людьми. Этим предлагают другую машину, но она дороже. И самая фишка-по этому подписанному предварительному договору нельзя вернуть деньги назад. Как-то хитро он составлен был.

КатеринаВ автор темы: Чуть чаем не подавилась...Если человек не имеет опыта, то он ненормаль

Простите

КатеринаВ автор темы: Рассказать о ней?

Девушка, я щас докупаюсь. Добреюсь и если хотите я вам погадаю что вас там ждет. С совпадением на 99.9 % подобный лохотрон был и у нас в городе. Сколько обоасников в него вбахались. Я не шучу, могу полностью рассказать что вас там ждет.

Miranda: машина на другом складе. Вот-привезут, ждут час,два, пять. Выясняется что машина куплена другими людьми.

Вот. Даже мне не придется ничего добавлять

КатеринаВ автор темы: Зачем ему дороже?

предлагают кредит оформить

Miranda: кредит оформить

Под офигительный процент....а деваться то уже некуда....
Без лоха и жизнь плоха

КатеринаВ автор темы: Человек имеет определённую сумму на руках. Причём часть кредитная. Катерина ищите машину здесь, её можно потрогать , проверить и т.п.
А теперь представьте, на секундочку, что вас, ттт, таки кинули... И сколько проблемов у вас сразу появится, и какова глубина этих проблем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы