Покупка нового авто в другом городе. Вопросы. Стр.5.

А потом плачь, сопли, три работы, надо же.....а мне же говорили, за руки ноги держали.....как же так не доверять люлям то, глаза то у них добрые добрые....

Автор. Прошу простить. В лс напишите какое вы авто хотите,

Наблюдатель73: Я не шучу, могу полностью рассказать что вас там ждет.

Ну почему бы нет? Пишите, если не лень. на будущее может пригодиться.

Мастерс: ищите машину здесь

Я уже поняла. Видимо, реально, бесплатный сыр только в мышеловке...

КатеринаВ автор темы: Пишите

Там уже человек все озвучил. Вы очень наивны, завидую вам

КатеринаВ автор темы: Да, жизнь меня не обозлила, я по-прежнему доверяю людям.

КатеринаВ автор темы: А может потому, что вообще никому не верю и стала параноиком?

Да всё ЕкатеринаВ понимает, хочется просто верить в лучшее

КатеринаВ ,

Бегущая_Нати: хочется просто верить в лучшее

Не соглашусь я с вами. Подобные лохотроны работают на основе халявы, а не веры в лучшее. Именно халявы и жадности людей. И это не самые плохие черты, они берегут карман, но они идеальны для подобных "остапов бендеров"

Бегущая_Нати: хочется просто верить в лучшее

Наблюдатель73: халявы и жадности людей

Вот я реально верю в лучшее. Халява и жадность тут вообще ни при чём. Я хочу определённую машинку. Но я понимаю, что она мне не совсем по карману. И вдруг я вижу рекламу, где моё желание вполне реально может осуществиться. Ну конечно мне хотелось бы верить, что такое бывает! но...чудес всё-таки, видимо, не бывает. От слова совсем...

не верю в скидку 30% и золотой дождь из подарков. попросите скан птс и счет для предоплаты с указанием вина. скажите, что для кредитного договора надо

я покупала машину в уфе. мне высылали все документы по электронке. счет, птс, договор.

Государственная Тайна,
Замечательно! Я уже отказалась от этой мысли, но любопытно у них всё-таки запросить эти документы)))Завтра позвоню им.

но не было шоколадной цены и подарков в моем случае. единственный + допы у них оказались дешевле прямо в несколько раз. в том числе зимнее колеса и т.п. в итоге наши жд билеты несколько раз окупились этой разницей

КатеринаВ автор темы: Завтра позвоню им

"....Машина очень понравилась! Готов был купить за полную стоимость! Но менеджер Максим сказал, что тогда она будет стоить как у официалов и предложил оформить автокредит. Я уточнил у него сколько тогда придется платить, и он поклялся мне что это формальность и можно досрочно хоть завтра все закрыть. Он поклялся, что воскресенье не имеет значения и все будет быстро! Поэтому я решил подать заявку на кредит и попрощался с механиком. Там я провел в ожидание поданой заявки 3 часа! И Максим предложил мне сделать быстрее. Для этого мне нужно было внести задаток 100 000р и тогда автомобиль начнут готовить к продаже. Я устал ждать и сразу готов был подписать все неглядя! Но что-то резко упало на стоянке и я решил что прочитаю все! В этом документе было написано, что автосалон Гамма Моторс имеет право установить торговую наценку до 50%! Но тогда это и получается цена официалов!!?? А в самом конце было написано, что при расторжении я получу деньги назад через 30 дней и неустойка составит 150 000р! Те это на 50 000р больше задатка я должен им оставить получается!! Я спросил Максима что это все значит и он сказал не хочешь не подписывай, потому что этот автомобиль все равно купят! Я обратил ему внимание что он мне совсем не сказал про эти условия. Он развернулся и ушел! Вобще молча! Считаю, что этот автосалон нечестно работает. И если бы цены были высокие, но неустойка!! А сегодня мне позвонили из банка и спросили, что с автокредитом и выяснилось, что автосалон подал заявку на кредит в 700 000р!!!! Повезло что я ничего не подписал, но получается что я в выходной день хорошего человека побеспокоил и отдал 2 000р просто так!...."

ГАММА МОТОРС НА КУШЕЛЕВСКОЙ ДОРОГЕ 20 (пока лохотронщики обосновались под этой вывеской) это не автосалон,а ЛОХОТРОН!Ничего НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ и тем более НЕ ВНОСИТЕ никакой ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС,якобы для подтверждения вашей денежной способности и НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ АВТО!!!Приехал покупать Рено ,купился на акцию,типа в мае распродажа Рено 2016 года по старым закупочным ценам!Данного рено не оказалось в салоне,мол подвезут,а пока давайте подадим заявки в разные банки и еще внесем Н-ую сумму,чтоб банк видел вашу предоплату.И началось затягивание времени.В итоге машину не привезли,стали навязывать БУ ,отказаться и забрать деньги не давали,типа к вам уже едет кредитный специалист из подтвержденного для вас банка ОРАНЖЕВЫЙ!Примерно в 22-30,когда нервы стали сдавать,появилась девушка с бумагами в руках,типа кредитный договор!Ни один человек не смог бы внимательно его прочитать,т.к договор страниц на 100 !!! Но основной развод у них это кредитное условие,в него включена неясная карта годовое обслуживание 13 тыс. ,брокерские услуги 9% и в итоге вы переплачиваете в ДВОЕ!!!С огромным трудом взнос мой вернули и то только после того,как я начал обзванивать всех своих знакомых юристов и в отдел полиции позвонил.Так что БЕГИТЕ ОТТУДА иначе попращаетесь со своими деньгами и влезете на 6 лет в долговую кабалу

ужасно нето слово х..... 22 апреля приехал в салон купть авто по акции отдал свой в трейд ин оценили мало дали подписать документы которые я не должен был подписывать объяснили вежливо что это нужно отправить в банк и я дурак подписал и тут началось моя машина стала прнадлежать салону и денег за машину не дают навязали мне машину за 660000 р + накрутки вообщем кредит у меня получился 710000 р под 19 процентов ломаю голову как выкрутиться из этой ситуации хоть в петлю лезь там работают твари как только их земля терпит родную мать продадут люди не верьте нет у них никаких акций и кредита 4.1 процента не бывает все хорошие отзывы это подстава вранье

otzivispb.ru/autosalon/avtosalon_gamma_motors
Пошел я на работу. Мне еще подвиги совершать. Энергетику с колен подымать. А вам, милый автор, в питер лучше как туристу. Исакий, медный на лошадке, белые ночи, мосты....сто лет там не был

Наблюдатель73,
Если бы люди слышали друг друга,в кредитной жопе оказалось бы меньше,чем пол страны. А так.. "Ну со мной то ведь этого не случится" "о,положительные примеры тоже есть"

аноним: ,положительные примеры тоже есть"

О!!! Да да!!! И не один!!!))))
Я предпочитаю кредит на сумму что есть дома
Хорошо если отговорили человека

КатеринаВ ,
Расскажу свою историю покупки авто в другом городе, изначально выбор пал на Москву, первое - цены меньше, да, салоны прилично скидывают тем, кто приходит с живыми деньгами, торг на месте, по телефону предварительно сегодня скидка есть. Завтра нет. Не вздумайте даже застолбить машину - никаких предоплат, забудьте про заманчивые предложения от собственников через авито дром и авто сайты. Не тратьте время на общение с людьми с их историей и мошенниками. Почему выбор пал на Москву? - там я периодически бывала раз дцать, не жаль будет денег на билеты и отель, летали семьей, совместили покупку с гулянками. Обозначу Сразу несколько мест с выбором и поверкой тех состояния авто - без диагностики не купить б/у. Проверка вина залога - все сами перепроверяли - свервис гибдд мвд сайт. Есть салоны, которые сами диагностику тех состояния делают и продают авто со всеми его болячками -это мэджор авто - около30 салонов - смотрите предварительно наличие авто в инете, мы же купили в атц москва - тоже в инете сайт есть к чему приглядеться предварительно - в этом атц многоэтажном есть целый этаж сервис точек как техцентр - там диагностика и ходовой и компьютер за свой счёт. Мы изначально выбрали атц Москва потому что в одном месте тысячи машин и выбор и тут же проверка и тут же на нулевом этаже все купить для авто можно - мы уехали с новым аккумулятором и лампочкой)))Подитожу - покупка авто в Москве стоила и времени и денег))) мы загоняли на диагностику пару машин, и только третья оказалась в идеальном состоянии один собственник бережное использование с обслуживанием у официалов с родным пробегом - все как в объявах пишут)))отзывы про автосалоны в инете можете Конечно почитать. Страшилки - купил выехал и все начало сыпаться - кто сэкономил на диагностике тот заплатит за ремонт, вот так

Вставлю 5 копеек за поло здесь.
31 августа прошлого года брали в салоне около Меги. С трейд-ином и кредитом от их банка.
Ну-у-у.. по мне так и машина отличная за свои деньги для города и условия у нас более чем.

Всё подробно в теме не читала. Вы КатеринаВ , в салонах то бывали? Машины тестили? На механику как правило, вообще скидки хорошие у всех.

Аноним: Расскажу свою историю покупки авто в другом городе

У вас совсем другое - б/у авто.
Здесь идет вопрос про новые автомобили с нереальными скидками от каких-то левых контор, которые не являются дилерами.
Все просто - забиваем в Гугл название конторы + на выбор слово: лохотрон, фуфло, кидалово и т.д. и читаем подробные описания того, как люди вместо 30% скидки получали машину в полтора раза дороже с кредитом под нехилые проценты. Или просто оставляли задаток в 100 тысяч в безвозмездное пользование и ехали домой без машины и денег.

я прошу-помидоров больше не надо. отказалась я от этой мысли, вы мне всё объяснили. Спасибо! Набираюсь терпением и жду свою машинку. Видимо, только б/у...

КатеринаВ ,
Катюша.....
Вот вам.
Поверьте, у меня было не самое "чистое" прошлое, не люблю когда кидают простых людей

Наблюдатель73: не люблю когда кидают простых людей

Спасибо. А вы могли бы посоветовать, что, где и как покупать-выбирать?

КатеринаВ ,
Это все равно что жену советовать. Если не новую то искать в интернете конечно. А как....это на словах не пояснить

КатеринаВ ,
Хорошо, что написали на форум)

Родственники купили авто в Оренбурге, разница с астраханскими салонами около 30%. Осаго тоже намного дешевле, даже учитывая что они там страховались без местной прописки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы