Покупка нового авто в другом городе. Вопросы. Стр.5.

СашA: Потребительский кредит превращает 500т.р в 720т.р. или 20т.р. ежемесячно ( в самых шоколадных условиях!!!).

Подруга взяла неделю назад в сбере 550К за 14800 в месяц. Так что, есть примеры.

Мастерс: пора уже из "каменного века"-то выходить. АКПП рулит давно уже

Возможно. Но моя зарплата осталась в каменном веке, поэтому и машины с механикой для меня проще и дешевле. Хотя если найду вариант по моим деньгам с АКПП-не откажусь.

Конь педальный: и позвоните дилеру

В ссылках выше - это не дилер. Просто салон, с кучей автомобилей разных марок. У дилеров за такие цены не купишь, даже 2016 года в базе.

КатеринаВ автор темы: Новые рассматривала ниссан альмера, хюндай солярис, фольксваген поло.

Все российской сборки, боль-мень адаптированы к нашим дорогам. Поло в принципе неплох, но автокредит у фолькса дурацкий, и в ремонте поло подороже той же альмеры. Альмера лично мне не нра, как тут правильно сказали - бегемотище, медленная и тяжелая. Хотя, смотря с чем сравнивать. Опять же, автокредит у ниссана очень хорош. По солярису толком ничего не скажу, на вид ничего, но их сейчас - как грязи на дорогах, неинтересно А вообще, мне кажется, вам бы подошел логан новый) Поездите на тест-драйвы, потестите тот же солярис, поло, альмеру, логан... что там еще Правда, сейчас на тестах все автоматы, бесят вообще. Я тоже за механику, если что. Еще можно глянуть, что у дилеров в трейд-ине стоит, в том же оками-маркете, иногда очень неплохие машинки попадаются, только быстро уходят.

Есть еще сервисы в сети по сравнению автомобилей. Забиваете там интересующие вас марки и смотрите по разным критериям - расход топлива, разгон, габариты, клиренс и т.д. Полезная штука при выборе.

А шкоду рапид не рассматривали? Тоже в такси ходит.

КатеринаВ автор темы: Подруга взяла неделю назад в сбере 550К за 14800 в месяц. Так что, есть примеры.

На 5 лет? 888 000 выплатит или 488 руб. в день, переплата составит 338 000 . Вторая машина в подарок

Берите Солярис или РИО (это практически одно и то же). Как говорил мой шеф, неинтересно запчасти на Соляриса возить - он не ломается это чистая правда

СашA: Чтобы взять 500т.р даже на 3 года по льготным процентам, нужно выплатить 650т.р. Делим на 36 м. и получаем ежемесячный платеж 18 т.р.

Очень интересная математика.
А про КАСКО почему забыли?
Значит ещё плюсом 50 т.р. ежегодных отчислений ( и это ещё в лучшем случае...)
Итого 650+ 150 = 800 т.р.
При этом всём великолепии с потреб кредитом человек более свободен в выборе.
а с автокредитом - там возни куда поболее будет

diego42: А про КАСКО почему забыли?

Во-первых, расчет показывает теоретический минимум. Чтобы оценить возможности при имеющихся 10-12 тысячах. Я же не могу исключить покупку КАСКО без кредита.
Во-вторых, на выходе будут условия очень отличаться. С КАСКО и без. Сравнивать стоимость таких вариантов некорректно как минимум))

diego42: При этом всём великолепии с потреб кредитом человек более свободен в выборе.
а с автокредитом - там возни куда поболее будет

Я соглашусь с оговоркой)) Потребкредит, в данном случае, как искусно созданная замануха, для тех, кто не хочет лишних головняков. Возни больше, нервов тратишь больше, в итоге соглашаешься на более высокий процент и отсутствие КАСКО. Не знаю статистики по кредитным машинам, но само то, что человек допускает для себя серьезные риски - самонадеянность

в моей семье принято решение. Подаём заявку на потребительский кредит. Размер пока не буду указывать. Если кредит будет оформлен, то озвучу сумму и пожелания.

Конь педальный: Берите Солярис или РИО (это практически одно и то же). Как говорил мой шеф, неинтересно запчасти на Соляриса возить - он не ломается это чистая правда

не знаю. Не всем так везет.... Мой брат намаялся уже....

Можно застраховать КАСКО только от угона, мы так и делали всего 6 тыс за год. Машина Рено Сандеро

Cdtnkfyf4321: всего 6 тыс за год

Совершенно допустимая сумма.

КатеринаВ автор темы: Если с пробегом, то какую?

Кать,бери мою она у меня честная,и я тоже тетка честная,покажу-расскажу,надумала я менять свою.не мошенник и пробег реальный,тем более мы коллеги,обманывать грех шучуконечно,ну а вдруг?традиционно по теме посоветую шкоду,рапид например,или октавию,если приличную найдешь.или поло например

19mar75: бери мою

Пока отбой. Пока свою до ума не доведу-не о чем говорить. Мне вообще пока некогда заниматься машинами-у меня 5-дневка плюс сутки в субботу.

И так, поехали. Есть предложение взять машину на выгодных условиях новую в Питере. Дорога за счёт салона. Очень выгодное предложение! оно всего до 11 июня. В чём могут быть проблемы? Я не верю в такие выгодные условия...А может потому, что вообще никому не верю и стала параноиком? Хочу мнений. Может кто покупал так?

Может акционные машины 2016 года ? Остатки?последние несколько штук? Тогда никакого подвоха, считаю...
Сами сейчас хотим купить. Есть две машины. И менеджеры сказали, что за пару недель закроют эти продажи. Так что.

Аноним1: Может акционные машины 2016 года ?

Ну они так и говорят. Но скидка аж 30% получается. Не замануха? А то прилетим такие, а нам "накрутят" предложений на эти 30%...А такую сумму мы не готовы заплатить.

КатеринаВ ,
То авто, которое мы лично смотрим, тоже получается со скидкой около 30%. Но это премиум-класс. И скидка оооооч существенная получается. И мы ещё их плющим ) а они и рады) плохо такие машины продаются. Опять же. 2017 года выпуска ещё ни одной у них нет. Им надо эти продать побыстрее.
Плохо, конечно, что в питере это все. С глаза на глаз бы все это обсудить. Но вот в свете последних событий с нашим авто, я подвоха не вижу. Продать им надо. Скоро 2017 год пойдёт.

Аноним1: Плохо, конечно, что в питере это все

Подкупает, что дорога за их счёт. Сразу предупредили-билетики сохраняете и несёте нам)))
А ещё дарят на выбор подарок (я вот парктроник выбрала), если берёшь в кредит, то КАСКО не обязательно делать и плюс муж хочет в свой ДР туда лететь-ему отдельный подарок на выбор пообещали. Чё-т прям шоколадно. Вот он и думает сейчас-лететь или здесь искать. Но здесь цена такого авто гораздо выше.

Мы б помчали
Но мы такие. Авантюристы

Аноним1: Мы б помчали

У меня муж тоже загорелся желанием. Да и я вот думаю, что единственное, что мы можем потерять-деньги за билеты туда/обратно на самолёт, если он прилетит туда, а что-то ему не понравится.

КатеринаВ ,
Отзывы в инете поищите,читала как то,что прилетели,в наличии обещанного не оказалось,хотели другое впарить,а раз ничего не купили,то и билеты никто не оплатил!((

КатеринаВ автор темы: Подкупает, что дорога за их счёт. Сразу предупредили-билетики сохраняете и несёте нам))) Моя интуиция говорит - кидалово. За морем телушка - полушка...

Статейка подобное что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы