Покупка нового авто в другом городе. Вопросы. Стр.5.

Smatrex: взяли бы кредит при ограниченном бюджете и долгах?

Неееееет!
Когда брал, долгов не было. КАСКО на свои оформил и 15%, остальное в кредит на 3 года. Конские проценты в потребкредитах за вариант не считаю.

Берите Рено Сандеро 2-3 летку. Они дешевле. 450 тыс, а по качеству такие же. Мы новую покупали, не нарадуемся. Надежные

Вернее не могла нарадоваться, теперь продаю, в связи с разводом

Cdtnkfyf4321,
Сандеро, на мой взгляд, немного колхозно выглядит
я извиняюсь ))
Степвей гораздо прикольнее выглядит, нам в салоне предлагали за 650, старого года, со всеми приблудами )

А Сандеро 450 за 2,5летку, так-то 200 тыс разница, практически не за что

Мне кажется нормально, они выглядят, на вкус и цвет, как говорится ...

Игуана,
Степвэй тот же сандеро только с небольшими допами. Ну клиренс выше. Перплачивать за это если это не надо смысл? И в новом кузове сандеро очень даже ничего. Как и логан. Предыдущий колхоз, согласна

Спасибо всем ответившим. Читаю внимательно, просто была на работе-там нет интернета.

EВА: если уж брать, то автомат

Я хочу механику.

СашA: для покупки б/у нужен опыт

Я не сама буду выбирать. И даже не вдвоём с мужем. Есть хорошие знакомые, которые в своё время нам помогли купить нынешнюю машину. И ни минутки не прогадали.

СашA: Если перекупам, то на 20-ку дешевле

У подруги забрали за 120К, сейчас выставлена за 180К.

СашA: По знакомым присмотрись

Нет таких знакомых. Или нет машин, или не продают, или такие вёдра продают, что и даром не надо.

Игуана: отечественные -гранты, калины

Нет-нет. Только иномарку. Рашпром даже не рассматриваю. Ну вот никак я к ним...

Анонимка: на вторчермете хендай и Фольксваген

Спасибо. Съезжу хотя бы чтобы умерить пыл.

Анонимка: Платим мы сейчас 12000 и радуемся

Такую сумму и я готова платить.

аноним: Про фиат

Ну у друга мужа уже второй фиат. Гне нарадуется. Но мне они почему-то не нравятся...Вот не знаю...

аноним: .нет таких цен по факту

Предполагаю, что замануха, да..Тоскливо пока...

Аноним: Ездите на старой , она выполняет свои функции и возит Вас

Но при этом она должна именно ездить, а не стоять во дворе. А мне приходится иногда при наличии машины ездить на ОТ. Ну это вообще не вариант. Плюс машина помогает мне зарабатывать. Это факт. Без неё я бы во многие места не смогла бы ездить.

Аноним: пользуйтесь ОТ

Нереально. Это бьёт по карману никак не меньше, чем своё авто.

Аноним: кредит - это переплата , зачем это Вам

Ну я писала выше. Копить-не моё. Не умею. Не получается. ПРоще отдавать долги.

аноним: К 12 надо ещё на бензин 4-5, мойка

Бензин выходит тыщи 3 в мес, мойка бесплатная. Или во дворе своими ручками, или на работе.

аноним: Предполагаю, что 30-40. Так это только голодать, зато машина новая

Ну не. Не голодаем, что уж так-то...Но зарплата да, невысокая.

Smatrex: вот если не работать, а просто понты "мафынка надоела старая"

Так в том и дело-мне машина очень нужна. У меня больше возможностей появилось. Без машины всё отпадёт.

\~real\~: вам механику

Да. Не готова переплачивать за автомат. Хотя и допускаю, что удобнее.

КатеринаВ автор темы: Есть хорошие знакомые, которые в своё время нам помогли купить нынешнюю машину.

Смысл спрашивать в таком случае у форума, если потом выясняются дополнительные обстоятельства? Можно по новой начинать опрос.

КатеринаВ автор темы: У подруги забрали за 120К, сейчас выставлена за 180К.

Trade-in те же перекупы, только официальные. А значит накладные ещё больше и особо не поторгуешься с ними.

КатеринаВ , Тут где-то в соседней теме дама хотела своего Ауриса с 40 т.км продавать. Вот берите его, и горя знать не будете. Только сгоняйте его на диагностику сначала. Если надо, подскажу куда лучше.

Вчера заезжали в хундай. Солярисы от 860 стоят. Где ж новый за 500 увидели?

зоямисочкина: Где ж новый за 500 увидели?

metall-motors.ru/new_cars_instore/hyundai/15997/

СашA: Смысл спрашивать в таком случае у форума

Саш! Мне нужно выбрать машину, а потом позвать человека, чтобы он её посмотрел/проверил/облазил. То есть это уже последняя точка перед покупкой. Но ДО этого надо решить, как лучше поступить, где искать, найти и выбрать.

КатеринаВ автор темы: Саш! Мне нужно выбрать машину

Покупка б/у машины всегда рулетка, хотя и новые бывают с дефектами. Я не совсем понимаю, когда люди хотят купить "с умом", а спрашивают мнения других. Для меня очень важно чтобы машина соответствовала моим потребностям. Каждая машина проектируется под свои задачи и своего покупателя. Купить "свою" машину через осознание что в ней твоё - делает покупку хотя бы очень желанной, а машину любимой.
Покупка в кредит без КАСКО ни как не может считаться "с умом", ибо с машиной может произойти тысяча неприятностей, а человек не готов к ним.
И т.д.

СашA: хотят купить "с умом", а спрашивают мнения других

А почему спрашивать мнения у других-это безумие? Я хочу машину с определёнными параметрами. Но я ведь имею право ошибаться, правильно? Поэтому и спрашиваю, как лучше поступить, советуюсь. Прислушиваюсь к каждому мнению. Потом сделаю вывод и поступлю так, чтоб было меньше потерь. Я уже поняла, что слегка витаю в облаках. То есть надо спуститься на землю. Это очень важно. Тема помогает.

СашA: Покупка в кредит без КАСКО ни как не может считаться "с умом"

Не дадут автокредит без КАСКО, это же понятно.
И да, у меня есть определённые "запросы" и требования. Если я напишу-ты мне сможешь конкретнее посоветовать? Или тоже "не с умом"?

КатеринаВ автор темы: А почему спрашивать мнения у других-это безумие?

Не безумие, а не готовность.

СашA: Купить "свою" машину через осознание что в ней твоё - делает покупку хотя бы очень желанной, а машину любимой.

КатеринаВ автор темы: Тема помогает.

Хорошо, если так))

КатеринаВ автор темы: Не дадут автокредит без КАСКО, это же понятно.

Ты в одну тему засунула множество объемных вопросов. Кредит авто или потреб достоин отдельной темы. Я потреб не считаю за вариант, но люди покупают.
КАСКО - это хорошая подстраховка. Тут тоже есть чему поучиться, как выбирать и где.

КатеринаВ автор темы: И да, у меня есть определённые "запросы" и требования.

Не я, так, другие напишут)) Может они будут более конкретными и полезными.

СашA: Кредит авто или потреб достоин отдельной темы

Это не самый важный в данном случае вопрос. Скажем так...У меня есть 10-12 тыс рублей в месяц. Выбираю варианты, что удобнее.

СашA: Я потреб не считаю за вариант

Он гораздо дороже. Но КАСКО ежегодное напрягает финансово, да. ОСАГО, к слову сказать, ни дня не пропустила, всё вовремя.

КатеринаВ автор темы: Вот альмера. Обман?

Поднимите трубку и позвоните дилеру. Такая цена может оказаться при условии, что автомобиль 2016 года выпуска, Вы берете автокредит у дилера в салоне и ещё сдаете свою в трейд-ин за почти бесплатно.

А чем плоха каско-то?
По мне безумие покапать машину в кредит и не страховать риски
Тем более автокредит под более низкий процент

КатеринаВ автор темы: т альмера. Обман?

обман.
вот видяха про такие разводы.
www.youtube.com/watch
а это отзыв о салоне с гуглмапс:
Очередной развод из серии "без лоха и жизнь плоха". На сайте информация о ценах автомобилей одна, по приезду в салон, оказывается, совсем другая (естественно, в сторону увеличения, в нашем случае - на 124 000 руб.). Машин в наличии нет, говорят, что все автомобили на складе. Чтобы посмотреть автомобиль - нужно сначала его оплатить либо подписать кредитный договор, одобрение банком которого придется ждать без малого часа 4. Когда одобрение от банка получено, цена автомбиля снова увеличится тысяч так на сто - по заверению менеджеров салона, это делается, чтобы не платить КАСКО, стоимость которого составит, внезапно, 390 000 руб. в год (при цене авто 818 000 руб.).

Датсун берите. Хорошая бюджетная машинка.

КатеринаВ автор темы: У меня есть 10-12 тыс рублей в месяц. Выбираю варианты,

На эти деньги реально выплатить кредит до 350 т.р. Чудес не бывает.
Чтобы взять 500т.р даже на 3 года по льготным процентам, нужно выплатить 650т.р. Делим на 36 м. и получаем ежемесячный платеж 18 т.р.
Потребительский кредит превращает 500т.р в 720т.р. или 20т.р. ежемесячно ( в самых шоколадных условиях!!!).
Есть смысл отвечать на другие вопросы?

КатеринаВ автор темы: Я хочу механику.

На хрена??? Автомат и не париться.Даже Морозов как то говорил на какой нужна эта механика.

КатеринаВ автор темы: Я хочу механику. Катенька! Ну пора уже из "каменного века"-то выходить. АКПП рулит давно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы