Тема закрыта

Причина: 0

ДТП с тяжелыми последствиями.....

Простите, видимо я не корректно написала, как бы я-то ПОСТРАДАВШАЯ сторона, это мою бабушку лишили обеих ног, ну и как следствие - смысла жизни.., а виновники, как
[/cit]Lenka07
бабушка неожиданно появилась перед машиной [/cit]
т.е, они конечно готовы оплатить часть расходов, но виноватыми себя не считают :%O:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 01:09

МаКсюша
но виноватыми себя не считают

очень интересно! Бабушка-то наверно как горный козёл по двору скакала. Однозначно - виноваты и лучше признать вину, а настаивать на невиновности - значит искусственно затянуть процесс.
Во дворах у пешиков преимущество.

МаКсюша
это мою бабушку лишили обеих ног

боритесь и крепитесь.

Понка
значит искусственно затянуть процесс.

Вот на это они видимо и расчитывают, а я как человек далекий от всяких "проволочек-заморочек", даже не знаю как с ними разговаривать(да и характер у меня...), а они тут начинают, статья такая это, а вот статья такая то - давят .....Поэтому и хочется найти хорошего адвоката...

Есть одна юрид. фирма - нам они здорово помогли, причём в таком сложном деле, что не каждый возьмётся. Специалисты принципиальные и профессиональные. Правда не знаю, как насчёт дела с ДТП, но обратитесь - называется "Энсо". Щас телефоны поищу.

www.uf-enso.ru/ вот ссылка на их сайт, здесь и контакты.
Сходите на консультацию к ним.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 02:04

МаКсюша
даже не знаю как с ними разговаривать(да и характер у меня...),

спокойно и жестко в то же время, без слез и упреков. Раз вы сторона пострадавшая соберите и храните все чеки об оплате мед услут , лекарст и т.д . Ничего не теряйте. Все пригодится в суде. Справки с работы, что у вас з/п такая среднемесячная , а вам пришлось брать отпуск за свой счет и сидеть с бабушкой. Сиделку офиц нанимайте .
Вам , кстати, если это все соберете , суд будет на вашей стороне. ПОчему проигрывают такие суды, из-за шока и бездействия . Выше кто то писал, что бабушка ничего доказывать не стала и в итоге ничего не получила.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 10:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы