Как часто Вас останавливают инспекторы ГИБДД?

За 10 лет- 1 раз, когда ехала из салона на новой машине без номеров))

человек автор темы: Полгода, как за рулем, ещё ни разу не останавливали)).А как часто Вас останавливают?

Помню, села я за руль первый день после получения прав, и поехали мы с мужем потренироваться на старомосковский трак, и, представляете, меня останавливают...

Капучино: Солярис

Меня тоже недавно на солярисе остановили, а мы только купили, документы не оформили, но отпустили. вообще за 7 лет 3 раза останавливали, 2 в этом году для проверки документов и один раз нарушила, но в самом начале еще. А каждый раз, как мимо них еду, сердце в пятки уходит, как-будто что-то скрываю Хотя пару лет назад на джипе ездила без документов (права то были, страховки на меня не было и машина на мужа была ) год, сейчас уже нервы не те, не смогу так

за 3,5 года останавливали 2 раза

1 раз в 2-3 года. Даже без прав ездила (кончились) месяц, не сработала чуйка у них. Но без ОСАГО поймали раз (дома забыла) и на штрафстоянку, ироды. А я машину как раз продавала, ехали с покупателями переоформлять. Вот они ржали надо мной. Но дождались, пока я документы из дома привезла (на такси), пока машину со штрафстоянки сняла (помню, 50 рублей успело натикать за штрафстоянку, а штрафа никакого, потому что документы были в порядке, просто потеря времени 2 часа). И в тот день я ее все же продала.

За 10 лет, 3 раза останавливали для проверки документов.

человек автор темы: .А как часто Вас останавливают?

за 20 лет раз 10 может наберется. Не вижу ничего страшного в проверке документов, инспектора не кусаются и всегда вежливые

За рулем с 2009 года ни разу останавливали,
мне даже хочется чтоб остановили хоть раз,

Как на вторчермет переехала - раз два в месяц стабильно... ну тут постоянно какие то рейды продят. До этого за 15 лет может раза 4-5...

весь 2015-2016 проездила без ОСАГО, мне как насчитали 16 т.р тогда к уплате, вот я и повредничала... два раза тормознули и два раза за "без страховки" оштрафовали.
а так, у меня 1 раз док-ты проверили и 4 раза штрафы выписаны.
т.е за 4 года - 5 раз остановили))))
ЗЫ сейчас осаго есть и всего за 3700р...

Нимус: сейчас осаго есть и всего за 3700р...

как смогли так занедорого сделать?

Раз в три года где то, обычно проверка документов и все. За 15 лет вождения всего раз 5 где то. Мужа каждый месяц точно останавливают, особенно в выходные и после праздников, принюхиваются, а он совсем не пьет.

Нимус: мне как насчитали 16 т.р тогда к уплате, вот я и повредничала...

Нимус: сейчас осаго есть и всего за 3700р...

оформили липовый полис? так то же самое, что без полиса)))

останавливают, редко, вообще не помню , когда был последний раз, да и не считаю я эти "остановки"
хотя, на пр. нед сама рядом с машиной ДПС остановилась, запарковаться надо было. Документы за эту остановку не проверили))))

Аноним: как смогли так занедорого

коэффициенты уменьшились. прописку областную сделала, срок от аварии прошел.
и снова страховка адекватная.
в ВТБ страхование

Emma: липовый

настоящий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы