Как часто Вас останавливают инспекторы ГИБДД?

Полгода, как за рулем, ещё ни разу не останавливали)).А как часто Вас останавливают?

Так пока ещё правила помните и соблюдаете(надеюсь), вот и не представляете для гайцев интерес.

Мастерс,
Хотелось бы , конечно, как можно дольше оттянуть общение с ними))).Они ведь не всегда за нарушение останавливают, просто проверка документов бывает...

А что, у Вас паника от этого? что страшного, если остановят для проверки документов?

Как раз через пол года перед вхождением первый раз остановили. Простили. Сейчас примерно раз в пол года останавливают. Не всегда за нарушение,проверка документов. Крайний раз фары забыла днём включить. Прошлый год без прав ездила,украли их,так вообще год не останавливали.

человек автор темы: как можно дольше оттянуть общение с ними))) Так не кусаются они, чего бояться-то? Не нарушайте, да и всё.

человек автор темы: А как часто Вас останавливают?

за 5 лет 3 раза

я тут решила без осаго поездить из принципа зимою, за месяц 4 штрафа получилось, пошла уже сделала останавливать перестали

вообще за 5 лет стажа в общей сложности раз 10 остановили. Включая 4 раза вот за тот несчастный месяц чуйка у них

Мастерс: Так пока ещё правила помните и соблюдаете(надеюсь

чет в последнее время постоянно останавливают - просто документы проверить - чуть ли не раз в неделю

Капучино: чуть ли не раз в неделю Вы не в чадре, случаем, ездите? Может машинка богатая?

человек автор темы: как часто Вас останавливают?

примерно 1 раз в полгода. И да, пока ездишь по правилам, никому не интересен)))
Останавливали 2 раза за нарушения. Один раз проехала на жёлтый, а они за поворотом стояли, второй раз им показалось, что я неуверенно крадусь (типа, может НС). А я просто дороги не знала. Посмеялись с инспектором.
А так просто для проверки документов останавливали всего раза 3.

Мастерс: Может машинка богатая?

Солярис , и даже без шапки .
Я уже им говорю - я вас по именам запомню скоро всех - при чем в 90 % случаев останавливают на уралмаше в двух одних и тех же местах в 7 утра - может я просто одна там езжу

Капучино: может я просто одна там езжу Да просто нравитесь вы им!

человек автор темы: Полгода, как за рулем, ещё ни разу не останавливали)).А как часто Вас останавливают?

20 лет за рулем. Останавливали раз 6-7 за все это время.

Аноним,
Так гоняла уже-и в Пышму, и в Первоуральск, в Березовский..

За рулем 3 года. Останавливали 1 раз - на желтый проехала. Один раз у садика проверили, в автокресле ли ребенок и все.

13 лет в августе будет, ни разу не останавливали . Один раз еду, стоит пост и тормозят почти всех, ну и я тоже подумала, меня. Притормаживаю, поворотничек включаю к обочине, а сотрудник давай жезлом крутить, проезжай - проезжай. Муж ржет, вот остановят, а ты уже забыла,ч то предъявлять надо

Капучино: чет в последнее время постоянно останавливают - просто документы проверить - чуть ли не раз в неделю

вот и меня так же, за предыдущие десять лет столько не останавливали, сколько за последний месяц, то алкоголиков ловят, то операция должник, то просто документы проверяют.....

за 10 лет стажа раз 10 останавливали, из них 4 или 5 в этом году)) Щас повадились у школы стоять - останавливали вот на прошлой неделе)))) Один раз в марте за грязный номер)))) Ночью в феврале с дачи ехала - проверка, всех подряд останавливали))))

Стаж 7 лет. Останавливали раз 5 всего)). Причем три раза в начале моего вождения в одном и том же месте: на Радищева 8 марта на светофоре стрелку поставили, и стояли там часто, а я дочку в школу возила каждый день, пробки постоянно, и причина остановки - поворачивала на мигающую стрелку. третий раз в том же месте - фары не включила, но без штрафа обошлось. остальные 2 раза - поворот на Сысерть, там пост, просто доки проверили. А сейчас, не нарушаю правил - езжу аккуратно и уверенно, на гайцов не обращаю внимания, и за последние два года ни разу))

за 18 лет - останавливали раз 6-7, штрафов из них 3-4, как сказал инспектор мне: не Вы хорошо ездите, мы плохо работаем))).
один раз права хотели забрать, не отдала)))). А главное- выходить и улыбаться, здороваться. Они же тоже люди.

10 лет за рулем, остановили 2 раза, фары забыла включить. Напомнили о необходимости включать и отпустили.

Колубара: смотрят на меня и машут-езжай

лицо, наверно, честное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы