Обучение вождению АКПП или механика?

Добрый день!Так сложилось в жизни, что в 40 лет появилась необходимость получить права, хожу в автошколу 3 неделю, скоро нужно будет определяться на какую машину сесть, я склоняюсь к АКПП. Знающие люди подскажите.

механика

Механика

была сегодня уже такая тема. я за акпп

машина то какая будет? Акпп конечно. Вы не девочка двадцатилетняя с понтами, чтоб ездить на механике и рассказывать как вы умеете разгоняться, а вот на акпп не тоооо

Chaika_ автор темы: скоро нужно будет определяться на какую машину сесть, я склоняюсь к АКПП.

а смысл? Эстакаду всё равно сдавать на механике...

Колубара: с понтами, чтоб ездить на механике и рассказывать как вы умеете разгоняться

а они и правда механикой понтуются?

Колубара: машина то какая будет? Акпп конечно. Вы не девочка двадцатилетняя с понтами, чтоб ездить на механике и рассказывать как вы умеете разгоняться, а вот на акпп не тоооо

Покупать буду АКПП конечно.

Аз есмь ®: а смысл? Эстакаду всё равно сдавать на механике...

Интересно

Эгоиста: а они и правда механикой понтуются?

да вечная битва на сайте даже тут категоричные противники автомата вечно пишут, что они машину на механике не чувствуют и она как то там их не слушается.
Я понимаю еще лет 10 назад, можно даже понять.
Но при нынешних автоматах это просто смешно

если учиться на АКПП, то потом ВУ выдадут только на АКПП
ИМХО жизнь такая штука... лучше подстраховаться и выучиться на МКПП с возможность в дальнейшем управлять и АКПП и МКПП, чем потом локти кусать и повторно сдавать

Учитесь на АКПП, легче ведь, только дорожную ситуацию отслеживаешь, а не думаешь, как бы не заглохнуть. Вот нисколько не пожалела, что отучилась на машине с АКПП. Это молодежь есть смысл и то, и то осваивать, так как многим родители (или сами) покупают первое время водить подержанный отечественный автопром, да и разогнаться они любят, что тоже с МКПП проще. А зрелой женщине комфорт наверняка важнее секунд разгона и чувства полного контроля над техническим агрегатом :)

Я училась на механике, но и езжу на ней.
А Вы если на АКПП будете ездить и хза механику точно не сядете, то можно и на автомате учиться.

Chaika_ автор темы: Интересно

атож

Аз есмь ®: а смысл? Эстакаду всё равно сдавать на механике...

Нет, на автомате тоже сдают

Galatea: только дорожную ситуацию отслеживаешь, а не думаешь, как бы не заглохнуть

на механике также люди ездят)) автоматически)

Galatea: Учитесь на АКПП, легче ведь, только дорожную ситуацию отслеживаешь, а не думаешь, как бы не заглохнуть.

Езжу на механике и никогда не думаю о том, как бы не заглохнуть, т.к. переключаешь передачи уже на "на автомате".

Я за МКПП. Лишним не будет.
Если что, сама на механике ездить не собираюсь.

Аз есмь ®: атож

сдавала я год назад весь автодром на машине с АКПП, в том числе и эстакаду

Galatea: сдавала я год назад весь автодром на машине с АКПП, в том числе и эстакаду

значит поменялось. Может оно и к лучшему

Astrum*: Я за МКПП. Лишним не будет.
Если что, сама на механике ездить не собираюсь.

Понятно, что лишним не будет, но зачем себе жизнь усложнять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы