Автохамка

Звездная ночь: совок для песочницы

так то тоже оружие в умелых руках

Если вы стоите с аварийкой, а не с включенным в направлении движения поворотником, как понять ваши намерения?

Neiron: как понять ваши намерения?

Интуитивно.

Капучино: надо пояс

Штоб не порвало?

Аноним ,
Неприятно конечно. Не обращайте внимания.

Капучино: так то тоже оружие в умелых руках

еще бы, вы бы видели как мы летом машину этим совочком откапывали когда под Анапой на Бугазской косе в песок закопались

Neiron: Если вы стоите с аварийкой, а не с включенным в направлении движения поворотником, как понять ваши намерения?

Так то оно так. Я бы выехала если бы ко мне подошли.

MamaLENCHIC,
я бы тоже, но это уже другой вопрос. Намерения должны обозначаться максимально понятно для всех участников движения

Neiron: Если вы стоите с аварийкой, а не с включенным в направлении движения поворотником, как понять ваши намерения?

++++++

MamaLENCHIC: Я бы выехала если бы ко мне подошли.

а я бы нет, вот ни разу не телепат угадать намерения.

А у меня есть бооооольшие ножиииии в багажнике))))). Я их выбросила, а муж вытащил из пакета и багажник переложил, потому что выбрасывать нельзя сразу- надо, чтобы в гараже отлежались.

Однажды, пока я раскарячившись пыталась припарковаться, на мое предполагаемое место юркнула восьмерка. За рулём парень лет 18 с девушкой. Я ему говорю, это было мое место. Он огрызнулся, и на три буквы меня послал. И ещё девушки с таким встречаются

ой, ща напишу: а я бы нет, вот ни разу не телепат угадать намерения.

А я за машину свою боюсь. Вдруг повредят в порыве

MamaLENCHIC: Я бы выехала если бы ко мне подошли

а я бы нет. Третьего глаза не имею, предвидеть маневр не могла. А если я сама искала место и вот оно перед носом освобождается, заняла бы без колебания.
PS сама попадала в подобную ситуацию, будучи практически на месте автора - стояла с поворотником, пропуская встречку (двустороннее движение), человек, ехавший по своей полосе, занял то место, куда я метила. Какие могут быть обиды и претензии? у меня лично - никаких

MamaLENCHIC: Вдруг повредят в порыве

Каско рулит если без каско, то беда канеш

ау, люди, подходящие со словами - это мое место. вы о чем вообще? какое такое мое место? в большой семье клювом не щелкай, так и тут, не успел заехать- свободен! еще права пытаются качать со своим "мое место"...

Всем, кто с топором, посвящается

аноним: это мое место.

Чем докажешь? Цепочки с замочком и заборчиков нету однако

аноним: люди, подходящие со словами - это мое место. вы о чем вообще? какое такое мое место?

я с вами

kAZa: а я бы нет. Третьего глаза не имею, предвидеть маневр не могла. А если я сама искала место и вот оно перед носом освобождается, заняла бы без колебания.
PS сама попадала в подобную ситуацию, будучи практически на месте автора - стояла с поворотником, пропуская встречку (двустороннее движение), человек, ехавший по своей полосе, занял то место, куда я метила. Какие могут быть обиды и претензии? у меня лично - никаких

+++
Когда жду место - смотрю только на впереди стоящих, т.к. сзади, как правило, тоже кто-то ждет освободившееся место.

kAZa,
Слушайте, ну если вы через две полосы себе это место приметили, и считаете что гипотетически оно ваше это одно. А если я стою уже 15 минут жду. И выезжает машина. Я соответственно включаю задний ход и начинаю пятится назад. В это время влетаетдругая машина. Какие я должна включить ещё опознавательные знаки?

anyat2005: И на самом деле, откуда ей знать. Может ждете кого-то или поломались.

+1
много раз бывало, стоят на аварийке даже при наличии пустого парковочного места, мешая людям ехать...

аноним: это мое место. вы о чем вообще?

вообще , пусть бумагу показывают

MamaLENCHIC: Он огрызнулся, и на три буквы меня послал. И ещё девушки с таким встречаются

Они, то есть мы, то есть девушки, еще и не с такими встречаются!

MamaLENCHIC: пока я раскарячившись

MamaLENCHIC: юркнула

Может тоже надо было юркнуть?

Аноним: Каско рулит если без каско, то беда канеш

Мне вот вообще не охота сидеть в очередях, и сто висят раз ездить в страховую.
Я лучше место освобожу

Анна Иванна: Может тоже надо было юркнуть?

Не на всех машинах можно юркнуть

MamaLENCHIC: через две полосы

только через встречную одну своим не считаю, считаю свободным , ежели его заняли, в истерику не впадаю, с разборками не пойду ни в жисть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы