Автохамка

Капучино:
у меня тоже топор есть в машине и шампуры

чоооорт... все подготовленные ездят
а у меня только детская гимнастическая палка((( и ладно бы деревянная была, а то просто пластик надо срочно над этим задуматься

Emma: детская гимнастическая палка(

Emma: просто пластик

Кто ж об этом знает, тут главное в правильную стойку встать

Аноним автор темы: Мозгами надо шевелить малость. почему машины стоят

автор, так и вы шевелите мозгами иногда, что вам никто и ничего не должен, я тоже не буду за других думать, зачем они там стоят, место увидела-заехала. все!

Аноним автор темы: Выезжал по встречной потому что не хотел ждать. по своей полосе была очередь из 3 машин...

этого бы не пустила))) пусть свою корону сдвинет, на моей полосе - корона у меня

Теперь автор вы видите как много таких как та на Лексусе
Никакого уважения друг к другу как к участникам движения
У них один ответ "а че такого"

Аноним автор темы: там все стоят ждут места...

несмотря на знак, да... хорошо. что эвакуаторы там часто ездят.

Анна Иванна: ААААА, с ним я в том году ездила - пока купила, пока наточила, пока отвезла! Классная весч, да. Когда идешь с ним к своей машинке, люди дорогу уступают!

Я уже года три прошу мужа мне подарить топор. Чтобы в машине был. И даже пальцем на конкретный в магазине показывала, какой хочу. Он не понимает, зачем, и не дарит. Мои аргументы "надо, может пригодиться" его не устраивают. Вот покажу ему эту историю, авось проникнется. Я, конечно, и сама могу купить. Но хочу, чтобы он подарил.

А что вам мешало занхать на паркинг в гринвич?

вот я если планирую встать на место освобождающееся, то фиг кто туда вперед меня залезет, ибо я в своих намерениях серьёзна и быстра... однажды так же приехала, но я ж место ищу взглядом, выезжает машина я мельком ситуацию оценила, претендентов с горящими фарами, поворотниками и задними фонарями не было и я заехала, а девушка из окна кричит мне "наглость второе счастье, да?!" ёшкин кот, ну я не наглею никогда и в мыслях не было, спрашиваю чего хамишь, вставай если собиралась я уеду, а она уже обиделась и уехала сама... получилось, что я тоже хамка

GALAktika-Z: Но хочу, чтобы он подарил.

Это с ним надо. Его ж выбрать надо, чтоб в руке удобно, чтоб не тяжелый, наточить можно где ключи делают.

аноним: как та на Лексусе

Аноним автор темы: Эти бабенки на лэнд крузере 200

Их там уже несколько?

Аноним: С топором

веселуха: А что вам мешало заехать на паркинг в гринвич?

вот, то же не понимаю прикола, стоять ждать, потом рулиться, видать времени свободного вагон

Нюра*: вот я если планирую встать на место освобождающееся, то фиг кто туда вперед меня залезет, ибо я в своих намерениях серьёзна и быстра..

и что?? тоже на Крузаке?

Emma: Капучино:
у меня тоже топор есть в машине и шампуры

чоооорт... все подготовленные ездят
а у меня только детская гимнастическая палка(((

А у меня бита и палка резиновая ментовская, которой показания выбивают
Но пока я ее достану)))) я быстрее когтями глаза выцарапаю))))

1. поступок подлянский. никогда бы так не поступила, если бы видела что машина ждет место
  2. если бы я не видела что на это место уже есть желающий, и давно его ждет, я бы встала и хрен бы выехала, даже если бы меня попросили
    и да, я езжу на ЛК 200, жую жвачку и надуваю пузыри

Аноним: я быстрее когтями глаза выцарапаю))))

И мозг высоссссуууу! Ой, ржу не магу!

аноним: да, я езжу на ЛК 200 и часто жую жвачку и надуваю пузыри

Так это вы были?

Анна Иванна: Их там уже несколько?

Видимо кому-то тётя на Лексусе дорогу переехала, бомбит, не отпускает

На днях тож так влезла , у драмы, на хонде старой своей , а планировала какая то крутая ауди , но она так планировала что я подумала что она выезжала а он оказывается даже знак подал в виде левого поворотника, а для меня это знак отчаливания . Тож наверное мне позавидовал Повозмущался конечно что мол за поведение такое , но так как места там навалом вперед на три кило , поехал куда то там

Автор, ваше негодование разделяю)
Не раз была вашей ситуации, бывает очень обидно, когда перед носом заезжают, хотя ясно, что ты ждёшь место.
Бывало и я заезжала так , не специально, а просто так совпадало, что есть свободное -ныряю,, но когда ко мне подходили с перетензией, всегда освобождала место.
Это вам просто тётя по попалась козлячая, вот и все.

про топор я поржала . У меня только тележка-каталка детская в багажнике и совок для песочницы

Нюра*: вот я если планирую встать на место освобождающееся, то фиг кто туда вперед меня залезет, ибо я в своих намерениях серьёзна и быстра...

А я так не умею. Поэтому даже мысли не возникает разборки устраивать. Не успела - сама ворона.

Аноним автор темы: Подхожу к машине а бабенка мне ручками разводит типа усёёё, не успела...

не ко мне подошла если б я не в духах была, еще бы и лопатой пригрозила

Аноним автор темы: Эти бабенки на лэнд крузере 200 думают что они крутые)

у меня не крузак, если что

Аноним автор темы: Мозгами надо шевелить малость

это надо вам точно а то стоит такая важная, с аварийкой, а остальные должны предвидеть заранее

GALAktika-Z: даже пальцем на конкретный в магазине показывала, к

А вы не в курсе случайно, есть там резинки на топоры
Топор лежит в сумочке, а резинка-предохранитель потрескалась, надо бы заменить
Нет там в магазине? Где вы топор присмотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы