Автохамка

Emma: Вам точно не понять,))))

Вот почему вы переходите на личности? вы не знаете, где и как я живу, чем занимаюсь, где езжу и по каким делам. Кто вам дал право делать такие выводы?

Emma: если Вы всегда паркуетесь на таких парковках, как на фото

При чём тут это фото? Это дома, в Арамили. Каждодневные поездки по мелким делишкам-в магазин за молоком, например. Работаю в городе, тренировки в городе, все инстанции, куда приходится ездить нередко, в городе. Короче, в городе я бываю почти каждый день и в центре тоже. К чему ваш чих?

Emma: включаю аварийку и предупреждаю других водителей, что сейчас будет "опасная" ситуация

Дак вы не должны в принципе создавать опасную ситуацию! ну как это до вас не доходит?

Emma: даже там вы создали кому-то помеху

Всего лишь куску идиота, который, видимо, считает, что все ему должны...как и некоторые тут...

Emma: запаркуйтесь задом в ограниченном пространстве со включенным поворотником, любым, но чтоб он постоянно работал)))

Я всегда так делаю. У меня поворотник не отключается. А если и отключается, то включить его-доля секунды. Почему для меня это не проблема? Что я делаю не так?

КатеринаВ: И у меня вот такой законсервированный мозг, что для меня аварийка ассоциируется только с поломкой авто.

вы в ОАЭ были? ))))

КатеринаВ: Дак вы не должны в принципе создавать опасную ситуацию! ну как это до вас не доходит?

Emma: Пример: парковка на Шейкмана у Москвы, по одной полосе в каждую сторону, движение бывает довольно интенсивным в обе стороны, еще и на аварийке машины стоят со стороны Мечты. там без помех для других - что не запарковаться бывает, что не выпарковаться))

На некоторых улицах города невозможно запарковаться, не создавая помех другим.

КатеринаВ: У меня поворотник не отключается.

а у меня - отключается)))
и еще машина сама может аварийку включить, при резком торможении, почуяв опасность))) потом сама же ее и отключит, успокоившись)))
так что я езжу не НЕправильной машине, и чтобы другие были в курсе моей НЕправильности, в сложных ситуациях использую аварийку, что совершенно не является нарушением ПДД))
на этом и разойдемся, надеюсь))))

Если машина хочет совершить поворот, не имеет значения-передом или задом, для однозначного толкования маневра остальными участниками движения необходимо включить соответствующий поворотник.
Если уж вам так хочется включить аварийку как законопослушному гражданину, соблюдающему ПДД, по этому пункту

3illionaire: водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

сделайте это во время маневрирования.
Заранее включенная аварийка вводит в замешательство всех вокруг относительно планируемых вами дальнейших действий. А это также ЗАПРЕЩЕНО ПДД

что вы злые все такие. Вчера выезжала из Алатыря, на встречу мне девушка красивая на Х6. Перекрыла проезд, не могла вырулить. Мне пришлось сдавать назад. Мы поржали с ней. А мужик сзади вместо помощи, нас дурами обозвал

Автору надо сигнал поставить на задний ход, помните этот противный сигнал: Острожно, моя машина едет назад...В ее случае: Острожно, жду парковочное место

MamaLENCHIC: А мужик сзади вместо помощи, нас дурами обозвал

ак у него, наверное, машина не Лексус 570 и ВБМ Х6 была

MamaLENCHIC: Вчера выезжала из Алатыря, на встречу мне девушка красивая на Х6. Перекрыла проезд, не могла вырулить. Мне пришлось сдавать назад. Мы поржали с ней.

молодцы, что на позитиве восприняли ситуацию))))

MamaLENCHIC: А мужик сзади вместо помощи, нас дурами обозвал

мужик был не красивый и на хромой кобыле ?

MamaLENCHIC: что вы злые все такие.

неееееее, я всегда улыбаюсь

3illionaire:
неееееее, я всегда улыбаюсь

Я не про вас)) я тоже на аварийке паркуюсь

Emma: еще машина сама может аварийку включить, при резком торможении, почуяв опасность)))

Стесняюсь спросить, где чуйка у неё находиться? Может и я воткну

Emma: и еще машина сама может аварийку включить, при резком торможении, почуяв опасность))) потом сама же ее и отключит, успокоившись)))

и руль сама крутит, и педали нажимает, и стихи поэтов Серебряного века вам читает при этом, наверное

anyat2005: Стесняюсь спросить, где чуйка у неё находиться? Может и я воткну

аноним: и руль сама крутит, и педали нажимает,

ну что ж вы за колхозники то?
эта опция называется: Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении Есть и на ЛХ570 и на РРСпорт и на многих других марках автомобилей
да что там, уже 2001г в моем Пежо 206 тоже была такая опция
а вы правда не знали?

аноним: и руль сама крутит, и педали нажимает, и стихи поэтов Серебряного века вам читает при этом, наверное

скоро и это будут делать)))) парковаться самостоятельно их уже обучили)))

anyat2005: Стесняюсь спросить, где чуйка у неё находиться? Может и я воткну

где-то находиТСя))) предусмотрено производителем))))

Все не читала, но: автор, вы, конечно, наткнулись на козу, и судя по большинству сообщений, таких коз очень много. Им на всех и все плевать с высокой колокольни. Они не включают мозг, что бы проанализировать ситуацию и подумать, почему машина стоит на забитой парковке с аварийкой около места, где выезжает машина. Они не могут просто остановиться на доли минуты и подождать, будет ли стоящая на аварийке машина пытаться встать на освободившееся место. Ведь главное себе любимой хорошо было. К сожалению, таких людей становится все больше и больше. У меня была олин раз такая ситуация: один в один ваша, только влезла мадам на мерсе. Я вышла из машины и вежливо до нее попыталась донести, что я вообще машину выпускала, на что получила ответ, что это мои проблемы. Тогда я так вежливо сообщила, что сейчас встану перед ее машиной с аварийкой и уйду на долго, так что она будет ждать, пока я вернусь. Дама предпочла освободить место:)

аноним: ну что ж вы за колхозники

а повежливее?

аноним: втоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении

а я дисциплинированный водитель, эта опция остается неспользованной
так то по стихи прикол был)))

Миллена: Тогда я так вежливо сообщила, что сейчас встану перед ее машиной с аварийкой и уйду на долго, так что она будет ждать, пока я вернусь. Дама предпочла освободить место:)

чревато)))

Миллена: таких коз очень много

и одна коза может и эвакуатор вызвать))) ПДД именно вы собирались нарушить.
Хотя насчет коз я с вами согласна, но Бог с ними, в такой ситуации просто стоит поискать другое место

Действительно, кто успел, того и тапки )))) Автор не расстраивайтесь, будет и на Вашей улице праздник!

Ну я тоже стояла ждала место сегодня, но далековато от выезжающей машины, меня тоже опередили. Даже мысли не было быть "ту с.чку на мерсе" сумкой избить. Подумала, что я ворона, могла бы и поднажат, и поехала дальше.

аноним,
Чем это чревато? Эвакуатор вызывать не будет, дорого это, да и без ГИБДД не имеет права, машина на аварийке стоит, я ни чего не нарушила. Ну а нервы потрепать еще могу: типа ключи потеряла от машины, поехала ка я за вторыми домой и т.п.

аноним: а повежливее?

а зачем?

аноним: так то по стихи прикол был)))

дак я поняла. Смешно так было))) Отличное чувство юмора

LENivez,
Нет, когда далековато стоишь, тут нет вопросов и претензий, действительно не понятно зачем стоит, но когда прямо рядом стоишь, выпускаешь и пока машина выезжает, с другой стороны влазит машина. Вот это хамство чистой воды!

аноним: так то по стихи прикол был)))

прикол, не прикол, а коли вы любитель стихов, то машина, кстати, может и сейчас вам стихи почитать.
Телефон, плеер, какие-там еще есть внешние накопители, подсоединили - и хоть заслушайся)))
кино посмотреть - без проблем, и это может быть предусмотрено.
И тормозить сама машина может, и предупреждать о машинах в слепых зонах.... и куча еще всего))
Обо всех современных опциях, которыми напичканы сейчас машины даже и не узнаешь, не прочитав мануал)))

аноним: а я дисциплинированный водитель, эта опция остается неспользованной

от тюрьмы и от сумы не зарекайся))) не ты, так в тебя (перед тобой)

Миллена: Тогда я так вежливо сообщила, что сейчас встану перед ее машиной с аварийкой и уйду на долго, так что она будет ждать, пока я вернусь.

Миллена: Ну а нервы потрепать еще могу: типа ключи потеряла от машины, поехала ка я за вторыми домой и т.п.

а так делает типа не коза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы