Машина дрожит и трясется

StrawberryBlond автор темы: что за горшок

"горшок" это поршень

StrawberryBlond автор темы: Пробег то всего 30000(( а вот зимой почти без прогрева ездили, наверное это и есть неправильная эксплуатация((

неправильная эксплуатация, это всё то что запрещено талмудом "инструкция по эксплуатации". А если бы вы Якутии при -50 ездили? Вам её пол дня прогревать пришлось бы..

StrawberryBlond автор темы: В другой салоне залили какую то фигню, сказали поезди, посмотрим. Эээ..

походу просто кольца залегли.. И вам раскоксовку залили...

АрктикА: есть Фолькс - то один VAG.

У дилера шкоды нет документации по фольксу, сеату, ауди и наоборот...

У меня тоже сегодня: завела авто, машина странно зивибрировала. Проехала немного - не прошло. Заглянула под капот - ВВ-провода погорели в одном месте.

АрктикА: по свисту проблемы с ремнем ГРМ диагностировала...

Ремень ГРМ не может свистеть, он зубчатый Свистят обычно приводные ремни, чаще те которые крутят генератор

Фольц на металлургов? Мне там сказали двигатель на туареге менять за 200 тыщ, а оказалось дроссельную заслонку заело. Причём за диагностику содрали 3 тыщи. И 2-е суток искали причину, и не нашли(( на кислородной одним пальцем отремонтировали и за тыщу почистили. Громко я тогда там ругалась, когда приехала за деньгами

suburg: VW Jetta

На Jette двигатель сильно форсированный, что сказывается на сроке его службы (примерно половина от типичного для нормальных двигателей). Обсуждали эту тему с сервисменами Фольксвагена - сказали, что себе ни за что не купят, не настолько богаты.

Alisa chudesnaя: Фольц на металлургов?

там вобще на дурачка расчитано имхо. Автор, вы вкаком р-оне? Могла бы посоветовать своего мастера по немцам, обычный сервис на сортировке, только у них чинюсь. У меня тоже были вибрации, по разным причинам. один раз сгорела свеча, в др раз полетела передняя граната, как на тракторе ехала, все тряслось. А еще последний раз в яму попала и защиту прогнула под движком, начало вибрировать. я перепугалась, сразу после НГ было, думаю попала на деньги. приехала - они надо мной поржали, защиту обратно выгнули. даже денег не взяли))))

ах да, у меня гольф. Фольц центр на сиб тракте тоже не советовала бы. Пару раз у них чинились по мелочи, когда еще только купили машину. негатив.

Alisa chudesnaя,
Очуметь! Ну вот мне брат тоже сказал ( у него та девушка работала),что 90процентов ремонтных работ на лоха рассчитано

Молчун,
Это понятно.но неужели на 30000 уже могут возникнуть масштабные проблемы. Одноразовая машина какая-то получается

StrawberryBlond автор темы: неужели на 30000 уже могут возникнуть масштабные проблемы

Маловато, да...

StrawberryBlond автор темы: что 90процентов ремонтных работ на лоха рассчитано Даже есть анекдот на эту тему, про строку в счёте за работу сервиса:"Прокатило 10000,0"...

Вот у меня тоже периодически трясётся, но на холостом ходу, не во время движения. ТО в сентябре проходила, не говорила им об этом, считала, что норма, а сейчас задумалась после вашей темы.
Шкода трёхгодовалая, пробег тоже чуть больше 30...

Olkin_NT,
А посоветуйте, пожалуйста, мне своего мастера на сортировке. У меня опель, вопросы есть.

АрктикА,
Я сама себе эту проблему диагнстировала. Ничего сложного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы