Машина дрожит и трясется

venth: эта тема для дедушек

мы ишшо К-151 помним

Аз есмь ®: К-151 помним

ну это не такая давняя история, у меня проработал 10 лет

Господи как я рада что мой муж машинами занимается и у меня никогда не будет проблем с починкой

Аноним: так автор ещё даже не назвала марку машины

Если кажется, что едешь на Вазе

StrawberryBlond автор темы: будто в ВАЗе еду. У

Стоит проверить - может, так оно и есть?

ауди?

Lenka07,

Lenka07: Бензин плохой залили

Самый дорогой на лукойле заливаем(

Аноним,

3illionaire,
Наблюдатель73,
лучшая на свете,
VW Jetta . Я вот думаю может это из-за того,что 1.4 tsi ? Читала ,что в них какие то недоработки были и теперь 150 лошадей с двигателем 1.4 не выпускают.

Доктор Вазелин,
Полетел поршень. Полностью разбирать двигатель, т.к. точно не знают. То ли так,то ли эдак

АнонимНа,
Неа

Бормотуха,
Дак вот сразу к папе бегом за советом)) муж у меня такой мииилый, запариваться не будет,ибо в машинах ни шурум бурум, масло сам даже не поменяет

Уж за что я люблю этот форум, советов дали больше, чем на автофоруме

Мастерс: ли на ходу

Именно на ходу
Первое время смеялись,что в Вазе едем,в потом не смешно стало,с каждым днем все сильней

StrawberryBlond автор темы: Полетел поршень.

куда полетел? Если бы оборвало или его заклинило - то вы бы никуда не поехали.. Если прогорел - то у вас масло бы литрами уходило..

StrawberryBlond автор темы: Полностью разбирать двигатель, т.к. точно не знают чего его разбирать то ? Мерить компрессию и сунуть эндоскоп внутрь, там всё видно будет, если с горшком беда.. Если со вкладышами, то и так, по звуку понять можно..

StrawberryBlond автор темы: Полетел поршень. Мда-а. Разводят вас автор, пожиже.
Аз есмь ®: куда полетел? Ну под капотом же есть место, вот там, где-то, и летает.

StrawberryBlond автор темы: VW Jetta . Я вот думаю может это из-за того,что 1.4 tsi ?

1.4 TSI? Обслуживание у официалов? Лили Кастрол и меняли через 15 тысяч? Тогда печальный конец неизбежен.
"Голову" снимать надо и смотреть масштаб бедствия, после чего быстро подлатать и скорее продавать.

StrawberryBlond ,
на матизе было такое - оказалось ВВ провода накрылись, поменяли и все хорошо стало, а официалы выкатывали офигеть сколько денег за ремонт, еще и причину назвать не могли...

ну тут уже поставили диагнозы
на моем опыте - форд фокус (старенький, правда, на сегодняшний день 10 лет парню) на обгоне дрыгался, думали особенности двигателя (а он у меня 1,4), потом на свечи грешили. Достали свечу (одну из), а она прошита вся насквозь (обуглена) - поменяли провода и свечи, и расчудесно езжу дальше
на месте автора уже съездила бы в другой сервис

StrawberryBlond автор темы: у меня такой мииилый, запариваться не будет,ибо в машинах ни шурум бурум, масло сам даже не поменяет

а зачем масло самому менять? это в любом сервисе за небольшие деньги сделают :)

suburg,
Да, только у официалов обслуживается, масло менялось каждые 7000 примерно.
А почему потом продавать?

Аз есмь ®:
куда полетел? Е

Вот после такого "диагноза" и закралось сомнение. Полетел , дыра там якобы. На бумажке ничего не написали,якобы вдруг к ним неофициально ремонтироваться соберемся,чтобы никто это не отразилось...

StrawberryBlond автор темы: вдруг к ним неофициально ремонтироваться соберемся

дилер и неофициально? Это интересно кто такой умный?

StrawberryBlond автор темы: дыра там якобы.

если дыра, то горшок прогорел, чего при правильной эксплуатации быть не должно.. Вобщем как-то всё мутно

Аз есмь ®,
Боюсь спросить что за горшок?
Пробег то всего 30000(( а вот зимой почти без прогрева ездили, наверное это и есть неправильная эксплуатация((
В другой салоне залили какую то фигню, сказали поезди, посмотрим. Эээ..

позвоните в Асмото Славию на Сибтракте. есть Фолькс - то один VAG. мы там последние 4 года обслуживаемся, вообще без нареканий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы