Правый руль или дел матиз????

ВДУЧ,
так вроде выше написано, что убитые в хлам, умудряются за 140 продать. купят. и покупают.

Lady In White: так вроде выше написано, что убитые в хлам, умудряются за 140 продать. купят. и покупают.

Ну если повезет. Ну или как в том анекдоте - "вы тоже говорите".

Не давно примьера (П11 вагон, год 99 примерно) 190 лощадей продалась за 89т.
По мелочи надо конечно доделать. Летнею резину надо. Но на ходу, без явных повреждений. Где чудо витц а где примьера

Сольфеджио: У витца есть хотя бы abs и еще в районе дверей вставлены литые трубки, я не знаю как это верно называется.

Матизы тоже бывают с АБС
А уж сколько раз уже могла бита...

Сольфеджио:
Япошку надо загнать на диагностику к официалам в автоплюс на артинской.

Древнюю праворульку к официалам?

Сольфеджио: Я свою туда таскаю)) А куда ее, в римекс, чтобы добили, беднягу?

Каждый сходит с ума по своему)

Сольфеджио: Глупости) У меня в прошлом году перебирали половину машины, какую-то детальку меняли, потом ключ потеряла - там же новый замок врезали, причем я не совсем подходящий заказала, справились, сейчас там заказывала несколько расходников, смс шлют, чтоб не забыла. В общем, сервис отличный, ребята грамотные, я довольна. Не думаю, что я одна там на старушке езжу.

Почему глупости?
Я просто знаю стоимость запчастей иногда и стоимость норма-часа
Скажем замена колодок у дилера у меня 8-9т. Не у дилера 4-6т
Сейчас колодки менять надо вкруг. Разница в цене тысяч 10. Сложностей никаких. Почему не съэкономить? (ПС машина 2012 года и еще полгода на гарантии).

ВДУЧ,
Я правильно поняла,что вы за матиз? Если бы не межгород,я матиз бы взяла. Я боюсь межгород ехать

А если Матиз,механика,но поновее. Лучше будет?

ВДУЧ: Скажем замена колодок у дилера у меня 8-9т. Не у дилера 4-6т

колодки за такую стоимость? вы их на самолете меняте?
Замена колодок - максимум для любой машины 3000. Это всех 4 колодок!!!!!!

Ameliya автор темы: Я правильно поняла,что вы за матиз? Если бы не межгород,я матиз бы взяла. Я боюсь межгород ехать

я за японку. Хоть и старую - но это явно не матиз.
Сама отъездила на 8 японских автомобилях разных модификаций. Первая из них была тойота Дуэт. Почти как витц.
Каждый год меняла машины, начинала с маленькой - сейчас езжу на правом руле и на джипе.
Я только за японку.
И загнать посмотреть ее можно в кучу мест, на Визе к примеру в Самурай, на Широкой речке - на охотников.
Уж точно дешевле чем загонять старушку к дилерам.

ВДУЧ: Как же 95% других, леворульных машин ездит?

Я где-то писала, что леворульные не ездят?

ВДУЧ: Тупят праворульные машины на левой повороте
Почему? Ответ в элементарной геометрии

Почему же тупят на леворульных машинах на левом повороте?

ВДУЧ: Странные у вас понятие о комфорте...

Что вы смыслите в комфорте? Вы ни лифчики, ни каблуки не носите
Вы чем из этих авто обладали/обладаете Ммм?

Ameliya автор темы: вы за матиз

Я за нексию. Или что-то побольше.
Просто плюсы правого руля что тут пишут глупы и смешны.

Mila3088: Замена колодок - максимум для любой машины 3000. Это всех 4 колодок!!!!!!

Вин сказать? Это со стоимостью колодок

babamiska:
Почему же тупят на леворульных машинах на левом повороте геометрию не освоили? Ок
babamiska: Я где-то писала, что леворульные не ездят вы ж плюсы писали правого руля
babamiska: Вы чем из этих авто обладали/обладаете Ммм

Матиз чуть не взял. Правый руль был. Куча левого руля. Что не так?

ВДУЧ: Вин сказать? Это со стоимостью колодок

ВДУЧ: Скажем замена колодок у дилера у меня 8-9т. Не у дилера 4-6т

вы сами и ответили - что это не просто замена (работа) а со стоимостью колодок!!!!
В первом же вашем посте написано только о замене.

ВДУЧ: Вин сказать? Это со стоимостью колодок

на кой он мне нужен

ВДУЧ: Просто плюсы правого руля что тут пишут глупы и смешны.

для меня "езда" на праворульных машинах - а это 8 машин разных - но все тойоты - была не удобна только в одном - это обгон на трассах. В остальном прекрасные машины. Многие левые рули - пусть курят в сторонке исходя из комфортов и вложений в машины с правым рулем.
Поверьте - уж есть с чем сравнить.
Матиз - в жизни бы не взяла. Это табуретка - в любом плане. а тем более если брать тот год как пишет автор - это совсем г.....
Сейчас езжу уже шесть лет на ЛЕВОМ руле. Да и машина у меня очень хорошая. И комфортная.

Mila3088: вы сами и ответили - что это не просто замена (работа) а со стоимостью колодок!!!!
В первом же вашем посте написано только о замене.

Чтоб поменять надо их иметь
900р замена, 7300р стоимость передних - из летнего заказ-наряда.
Не у дилера в итого вышло б в 1.5-1.8 раз дешевле.

Mila3088: Поверьте - уж есть с чем сравнить.

Вы читаете мои ответы?
Еще раз - мне смешны плюсы:

• удобство парковки=выход на обочину
  • завод машины не садясь в нее
  • про в городе нет разницы=откуда я вижу тормозящих на правом руле на левом повороте? Потому что геометрию не обманешь.

Mila3088: Многие левые рули - пусть курят в сторонке исходя из комфортов и вложений в машины с правым рулем.

Я прям смотрю на правый руль и даже не знаю где там этот чудо комфорт про который пишут..

Mila3088: Матиз - в жизни бы не взяла. Это табуретка - в любом плане.

А витц прям машина мечта а не табуретка

Я не собираюсь с вами ни о чем спорить. и написала чисто свое мнение.ВДУЧ,

ВДУЧ: А витц прям машина мечта а не табуретка Витц - это авто, сделанное япами для своего,внутреннего, рынка. Его даже с Ярисом сравнивать некорректно. Матиз - это "промокашка". Сравнивать между ними, хотя бы даже надёжность, просто бессмысленно. У автора бюджет 150 т.
Даже 01-02 года Витц через 3-5 лет будет, всё равно, Витцем, Матиз 07-09 года через 3-5 лет - будет УГ, каким он, в общем-то является и сейчас. Уж простите обладатели Матизов, это чисто моё мнение, основанное на 20-летнем опыте общения с японскими машинами. И лучше "японцев" машин не бывает, звиняйте ещё раз!

Я езжу на Витце 2002 года уже третий год. В сервисе бываю только масло поменять и свечи. После покупки еще поменяла тормозные колодки и все... А, аккумулятор еще меняла, да. В остальном без проблем вообще. Нежно люблю свой Витц. Покупали,чтобы я научилась ездить. Сейчас муж говорит, что вроде как надо менять её уже, а я не хочу... Такая беспроблемная машинка! Смотрю,как подруги по сервисам мотаются на своих.... Не хочу так. За свои деньги отличная машинка. Разницы в правом-левом руле по городу нет вообще, по трассе да

папко: Это уж потом выяснится, что тормозные диски, прокладки и опоры двигателя, ремень или цепь ГРМ, амортизаторы и пружины по кругу, ступичные подшипники и сайлент-блоки тоже входят в "масло".

Ну да и ремень меняли и подшибники и колодки, это все расходники. Я об этом говорила. А так сказать капитального дорогостоящего ремонта не было

ВДУЧ: Вы еще забыли о мегапреимуществе правого руля - заводить можно не садясь в авто

Это как?

Вот не на ю-маме такие темы создавать надо))) Зайдите на оак, дром.

Nen'k@: Это как?

ключ вставляется ближе к двери - открыл дверь, вставил ключ не садясь
Мастерс: Витц - это авто, сделанное япами для своего,внутреннего, рынка.

Ой мы забыли про еще одну сказку - про императорское качество
Вы где были последние лет 10?

Мастерс: И лучше "японцев" машин не бывает, звиняйте ещё раз!

японцы делают машины?

Мастерс,
++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы