Правый руль или дел матиз????

Покупается машина для меня. Три года отъездила на Калине. Продала ее летом,а сейчас машина нужна нужна машина для работы,возить детей в школу и сад и изредка ездить межгород. Я хочу Тойоту витц 2001-2002 года,муж настаивает на Матизе 2006-2007. Его аргумент:левый руль. Мой аргумент: тойота безопасней и комфортней.

Результаты опроса

Матиз
34.5%
Тойота
55.5%
Ходи пешком и мерзни😊
10%
Проголосовало: 110

имела матиз 1 год. ну машина и машина. минусы: плохенькая обзорность по зеркалам, кузов ржавеет сильно - смотрите кромки дверей обязательно! плюсы: относительно небольшой расход топлива, несмотря на свои малюсенькие игрушечные габариты, внутри достаточно места, зимой салон прогревался за считанные минуты, запчасти стоят как на ладу

только сейчас перечитала: а нафига вам после калины малютка? я четыре с лишним года назад выбирала между калиной и мотей. и вот пожалела, что не калину взяла в качестве первой машины

Ameliya автор темы: муж настаивает на Матизе 2006-2007

это будет гнилое ржавое ведро со сквозными дырами. автор вы хотя бы посмотрите на матизы этих годов. внимательно только.. загляните под пороги, на кромки дверей по внутренней стороне. ааа еще перекрасить матиз на продажу чтоб блястел - 20 тыс. но это так.... по китайски ))))))))

автор, а бюджет хоть какой у вас?

Берите Рено логан

Простите ради бога, но имхо, оба автомобиля это ведра. Ну да, с разной степенью ржавости.
У нас сейчас авто 2002 года, нормального руля и нормального объема, и в этом году определенно надо менять.

Конечно тойота. У меня 2 витца было, 2002 и 2005г , хорошая машинка

kAZa,
Лимит маленький,калину не купить
Самира1983,
Я не ездила на механике давно,как права получила. Сейчас такие дороги скользкие,что я бюст в экстренной ситуации ступить и устроить ДТП

Какая уж там безопасность в машине 15-летней давности... о матизах вообще молчу... уж лучше тогда снова калину

Ameliya автор темы: Мой аргумент

купить что-то из вазов, но свежее. и не выпендриваться громкими названиями.
по факту вы купите ведро, которое раньше было машиной.
а Тазики, хоть ремонтировать дешевле, да и делать их стали лучше, и цены у б\у очень даже демократичные.

Ameliya автор темы: Лимит маленький

сколько?

Татьяна Вакалюк,
Я понимаю это,но выбор между ними и ОТ. Больше денег нет,кредит не потянуть

Tаганай*,
150000

Ameliya автор темы: Я не ездила на механике давно

вы точно на Калине три года ездили?
к слову в Вазах есть сейчас роботы.

Аноним: о матизах вообще молчу... у

и правильно делаете я тоже промолчу про краш тесты и хрупкость нынешних "свежих" альмер, церато и прочих. двое знакомых расквасили свои свежие безопасные машинки ого-го как при мааааалюсеньком заносе. так что все относительно

Я не против АвтоВАЗа, моя машинка очень меня радовала,но благодаря её продаже мы закрыли долги,сейчас надо выбрать из того,что есть

Ameliya ,
возьмите логан на автомате
матиз по зиме - не представляю как ездить вообще
тойот не было

Езжу на Витце 8 лет. Только в этом году впервые в автосервисе побывала.

Tаганай*,
Яна Калине с автоматом ездила.

Ameliya автор темы: 150000

эмм.. я давно не мониторила рынок бу машин, но чую, можно что-то повеселее поискать. хёнде акценты не влезут в стоимость? муж ездит на уже десятилетнем, ничего кроме масла и фильтров, не вкладывая в него. хорошая машина

Игуана,
Их нет за мои деньги

kAZa,
Механику можно,автоматы нет. Как бы решится на механику

А почему именно эти 2 варианта? Я ни за один из них...

Ameliya автор темы: выбор между ними и ОТ

:(
Не знаю. Имхо, если не совсем прямо критично, не надо ни то, ни другое. Нет, я все понимаю...люди ездят на чем угодно... но...если детей возить тем более...на косоручке, на старой-старой косоручке или в консервной банке...
Не знаю. У нас у дедушки Тойота на автомате, 2004 года, побольше Витца. Я умираю каждый раз, как мне приходится в ней ехать :(

Ameliya автор темы: Как бы решится на механику

сестра после 7 лет езды на автомате пересела на механику. говорит, первое время на светофорах глохла, потом привыкла. ездит год на механике
если брать акцент на механике, там сцепление легонько нажимается, передачи мягко включаются, очень удобная машина!
я сама что на матизе, что на фокусе ездила и езжу на механике

КатеринаВ,
Если есть ещё варианты,то предложить,пожалуйста. Я уже голову ломаю. Дело в том,что машина это будущий плюс к за,поэтому купить надо что то. И по возможности,что бы это что то меньше ломалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы