Правый руль или дел матиз????

kAZa,
Я не оюсь заглхнуть,я боюсь не туда нажать и ДТП устроить.

Ameliya автор темы: мы закрыли долги,сейчас надо выбрать из того,что есть

главное не попасть на новые кредиты.
вспомните истории, как машинки после продажи сыпались. я знаю много таких. даже здесь писали.
выбирайте из цены 180-200т.р. у тазиков и торгуйтесь.
я на свою 50 скинула. когда дядька пришел с пачкой денег и мозги не клепал, а готов был купить сразу.

левый руль-это вообще ерунда
конечно витц

Ameliya автор темы: я боюсь не туда нажать и ДТП устроить

куда "не туда" там можно нажать? не бойтесь, учились наверняка на механике?

kAZa,
Училась на механике.Tаганай*,
Да. Сейчас разовьете мои последние сомнения.

а матиз на автомате вообще едет? смотрите механику, научитесь при желании быстро

Езжу на витце 5 лет, очень нравится. Муж сначала тоже был против правого руля, но я покупала для себя, он на ней редко ездит. Машина 2001 года, ремонта не требует, муж только масло меняет и нарадоваться не может что машина не требует крупных вложений, тьфу-тьфу

Мне тут вообще знакомый сказал,что для япошки 17 лет не возраст.

Ameliya автор темы: боюсь не туда нажать

Повеселили, автор. Куда-не туда? На автомате тоже правая нога рабочая должна быть, а не обе сразу.

А если Витц полноприводный, вообще песня, автор...Конечно, тойоту брать !!!

У меня знакомы недавно хонду зета продал за 100000. С пробегом примерно 70000. Говорит проблем не было с ней. Другой знакомый продал торту витз. У неё двигатель треснул, его заварили, сказали продать хватит, потом замена движка.

Ameliya автор темы: Мне тут вообще знакомый сказал,что для япошки 17 лет не возраст.

Рот у всех есть, можно что угодно сказать. Например:

Nen'k@: Машина 2001 года, ремонта не требует, муж только масло меняет

Это уж потом выяснится, что тормозные диски, прокладки и опоры двигателя, ремень или цепь ГРМ, амортизаторы и пружины по кругу, ступичные подшипники и сайлент-блоки тоже входят в "масло".

Ездить будет и 16-летний Витц, если уж совсем его не убивали. Но вкладываться в него придется точно.

папко: тормозные диски, прокладки и опоры двигателя, ремень или цепь ГРМ, амортизаторы и пружины по кругу, ступичные подшипники и сайлент-блоки тоже входят в "масло".

и рулевая рейка...

КатеринаВ,
Ну вот встану я на горке,сзади машина,спереди машина. На газ сильно нажму-в зад въеду,не дожму- назад скачусь. Это мой основной страх.
папко,
А это видно будет если в сервис загнать? Ну,тчто все это менять надо?

Ameliya автор темы: Это мой основной страх.

автор, простите, но может тогда эстакаду потренировать? Это же случай, который может Вас на любой машине накрыть, правда?

Чем 15 летний Витс безопастнее 10 летнего Матиза?
Комфорт? Ну тогда хоть акцент возьмите.

Был у меня и матиз, и праворульный мелкий японец)) Однозначно японец, матиз в 10 лет уныл. С правым рулем очень удобно парковаться, особо с габаритами витца))). Для города расположение руля роли не играет. Не очень удобно на трассе обгонять, но я слабо представляю обгоняющий витц))) Японские машинешки очень продуманные, комфорт однозначно выше. И качество тоже. К моей сузуки, кстати, от матиза расходники подходили на ура. Если пруль пробегал в россии 7 лет из 15, то он однозначно лучше 10 летнего матиза, как-то так.

babamiska: С правым рулем очень удобно парковаться

Чем? Что выходить в сугроб? Ну с другой стороны конечно не выйти..

Вы еще забыли о мегапреимуществе правого руля - заводить можно не садясь в авто!

babamiska: Для города расположение руля роли не играе

Очень "забавно" стоять на левый поворот за таким чудом... который не видит ничего и тупит до последнего...

babamiska: чень продуманные, комфорт однозначно выше. И качество тоже. К моей сузуки, кстати, от матиза расходники подходили на ура. Если пруль пробегал в россии 7 лет из 15, то он однозначно лучше 10 летнего матиза, как-то так.

Комфорт это что? Никакая шумка, мелкие колеса, маленькая база?

ВДУЧ: Чем? Что выходить в сугроб? Ну с другой стороны конечно не выйти..

Тем, что выходишь на тротуар, а не на проезжую часть. С другой стороны, конечно, выйти, что за вопрос?

ВДУЧ: Очень "забавно" стоять на левый поворот за таким чудом... который не видит ничего и тупит до последнего...

Что там не видеть-то в витце?? там и из багажника обзор прекрасен) Не видит и тупит водитель , и расположение руля тут ни при чем.

ВДУЧ: Комфорт это что? Никакая шумка, мелкие колеса, маленькая база?

Это расположение кармашков, наличие электроприводов стекол, зеркал, качество пластика, удобстово сидений, возможность сложить половину заднего для увеличения багажника...В прульке это есть, в матизе-нет Вы тему читали?? У автора выбор матиз или витц, при чем тут шумка, размер колес и маленькая база, если они априори в этом выборе не фонтан? У меня опыт владения и тем и другим, а у Вас?
Не может автор сейчас себе полноприводный внедорожник с левым рулем прямиком из салона позволить, но ездить-то надо.

Почему нексии не рассматриваете, я очень нежно вспоминаю нашу "Ксюшку")) Только смотреть нужно в других городах, чтобы в такси не убита была. Запчасти доступные, единственное - печку мы дорабатывали, чтобы зимой грела нормально.

babamiska: Тем, что выходишь на тротуар, а не на проезжую часть. С другой стороны, конечно, выйти, что за вопрос?

Как же 95% других, леворульных машин ездит?
Крайне сомнительный плюс но вы продолжайте

babamiska:
Что там не видеть-то в витце?? там и из багажника обзор прекрасен) Не видит и тупит водитель, и расположение руля тут ни при чем.

Тупят праворульные машины на левой повороте
Почему? Ответ в элементарной геометрии

babamiska: Это расположение кармашков, наличие электроприводов стекол, зеркал, качество пластика, удобстово сидений, возможность сложить половину заднего для увеличения багажника...В прульке это есть, в матизе-нет

Зеркала настраиваются 1 раз
ЭСП стекол в матизе не бывает?
Качество пластика простите и там и там никакое
Странные у вас понятие о комфорте...

babamiska: Вы тему читали?? У автора выбор матиз или витц, при чем тут шумка, размер колес и маленькая база, если они априори в этом выборе не фонтан?

Вот я про это и говорю. А мне упрямо доказывают что древняя праворулька мол вещь а матиз отстой

Зато любые запчасти на матиз можно купить на разборке или в магазине. Начиная от фильтров кончая кузовщиной.

папко: Ездить будет и 16-летний Витц, если уж совсем его не убивали. Но вкладываться в него придется точно.

я год назад продала платц 2001 года, тот же витц , грубо говоря. продала , т.к. он начал сыпаться. так что прям не ехал. раз на 15 тыщ ремонта попала, через 2 мес. на 23. продала за 140. ну это капец купить такое. на них ремонт ооооооч дорогой.
лучше логаны, нексии и вазы смотреть.

Ухоженая, не требующая ремонта праворулька не будет стоить 150. Не рискуйте, автор. Ремонт очень дорогой, говорю как человек ездивший на япошке.

Ameliya автор темы: 150000

купите нексию

Lady In White: Ухоженая, не требующая ремонта праворулька не будет стоить 150.

Так дороже не купят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы