Продажа авто, практические вопросы

FlashMemory: Интересно посмотреть на авто, продаваемое женщиной за 350 тыщ, задающей подобные вопросы, и имеющее больше 100 лс)

Праворучка легко 140-150 кобыл)
куча иномарок - фф2, ниссан примьера и тд - 140+ кобыл

FlashMemory: да не надо это автору, сколько ж объяснять

Пусть автор уже сама решит что ей надо. Мне не надо ничего объяснять вообще. Не я спрашивала совета. Я высказала свое мнение, а вы его невнимательно прочитали и теперь меня жизни учите зачем то.

Не забудьте расписаться в птс,а то плкупатель не сможет зарегистрировать в гибдд

В гаи проще сразу оформить и забыть. А то потом в налоговую беги, если что в гаи беги, везде доказывай, что ты уже не владелец. Проще сразу вместе зайти и переоформить. Пол дня потерял, зато потом ничего никому доказывать не надо. А не дай бог ещё договор потеряешь. Всякое может случиться.

budlya,
Автору машину продать надо. А по вашей схеме автор с покупателем должна сначала ехать на сто за диагностической картой, потом в страховую, потом на сверку и потановку на учет.
Автор в общем так. Ставите в птс дату продажи. Договор оформляете с нормальной реальной суммой и датой со всеми данными в трех экземплярах (лучше штук 6 договоров напечатайте)... деньги заюираете в машине или где хотите. Ставите подпись в птс отдаете птс, свид о регистрации и машину. Все. Остальное проблемы покупателя. Перекупы просят договор с открытой датой и незаполненный и без записи в птс. Торг... насколько срочно вам продажа нужна. По разному.

плонс: гаи проще сразу оформить и забыть. А то потом в налоговую беги, если что в гаи беги, везде доказывай, что ты уже не владелец. Проще сразу вместе зайти и переоформить. Пол дня потерял, зато потом ничего никому доказывать не надо. А не дай бог ещё договор потеряешь. Всякое может случиться.

++++ вооот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы