Что будет, если я все же продам ущерб?

Аноним: Что значит, Не продадут КАСКО? Это законно, Есть услуга доступная для всех, на каком основании они этим продам, а этим не продам?

А как перед повышением тарифов осаго не продают? Нет полисов, извините

Аноним,
Про 4000 смешно. Я 6 лет назад 36000 получала. Ставки упали?
Волков бояться -в лес не ходить. Мой муж несколько раз судился со страховыми. Т.к. Такая натура жлобская у них- пытаются не выплатить положенное при любой возможности. Но если цель не гневить страховую - то конечно, платите им деньги и смиренно ждите подачки. А лучше не ждите.

Аноним: Что значит, Не продадут КАСКО? Это законно, Есть услуга доступная для всех, на каком основании они этим продам, а этим не продам?

КАСКО - добровольный вид страхования и только страховые компании решают, принять Вашу машину на страхование или нет. Могут отказать в страховании без объяснения причин.

Все ники заняты: КАСКО - добровольный вид страхования и только страховые компании решают,

Каско- добровольный вид страхования, и только страхователь решает, заключить ли ему договор страхования. Для страховых это публичная оферта. Отказать не могут. Скидку могут не предоставить, да. Только нужен ли такой договор, по которому можно только расстаться с деньгами? А потом не смей попросить выплату, чтобы страховая не обиделась? Все любят богатеньких терпил, страховые не исключение.

Аноним автор темы: получу копеечку сейчас, а они получат не копеечку позже через суд

мы получали. Но нам страховая даже неоспариваемую сумму не платила, поэтому подавали в суд. Заодно юрист оформила и на утерю товарной стоимости. Неоспариваемую часть насчитала страховая 16 тр, но не выплачивала, за это по суду получили еще неустойку и штраф со страховой. Независимач экспертиза насчитала 46 тр . Утерю товарной стоимости можно получить если авто новое и еще на гарантии. У нас гарантийный срок у машины 3 года, авария была на 2 году. Утерб товарной стоимости получили 12 тр (машина новая стоила 400 тр)
Забыла еще написать, страховая оплатила услуги юриста. Юристу деньги за работу отдавали, когда уже получили от страховой. На все ушло 8 месяцев

Аноним ,
Есть сейчас компании, которые занимаются таким
Знакомым Вердиктум выплатил ущерб от аварии на след день, потом уже эта компания сама судилась с виновниками.
Продайте

Аноним автор темы: Так я не умею. Придется нанимать и в итоге то на то и выйдет наверно

за работу юриста вам оплатит ответчик. Юристы не берут вперед деньги, а только после того как вы получите со страховой

Аноним автор темы: И потом, мне в будущем страховая не увеличит сумму по страховке за такой финт? Обидятся еще))

Аноним автор темы: Об этом я не подумала, тогда моя страховая мне не должна повысить в следующих годах

не повысит, а вс каждым годом будет уменьшаться

анонимный ник: Сделайте умнее, скачайте шаблон по УТР в интернете, и отнесите заявление в страховую виновника. Обязательно приписку, что в случае отказа, вы идете в суд с представителем и взыскиваете расходы и на представителя в том числе (в шаблоне это обычно все есть). Есть вероятность, что вам выплатят и так. А нет, так с чистой совестью продадите, и пусть тогда платят в разы больше.

+

Аноним: КАСКО вам в принципе не продадут, не то что цены выше даже сделают.

да, конечно. постоянно пытаются втюхать это каско. Что онибудут от денег отказываться

Аноним: Взыскать УТС это потребительский экстремизм если такой риск вами не оплачен

Ас-стейн-ки: Что вы еще хотите получить? Вам мало, что все восстановили?

Так автор свое битое авто потом на сколько меньше продаст, если, вообще, продаст. Битые машины не любят покупать. Она никого не трогала, а ее авто разбили и у нее будут проблемы с дальнейшей продажей. Почему она не должна получить за это компенасацию? А то разбили машины, ты еще бегай по страховым, судись, чини и еще потом огребай кучу проблем с дальнейшей продажей

Все ники заняты: КАСКО - добровольный вид страхования и только страховые компании решают, принять Вашу машину на страхование или нет. Могут отказать в страховании без объяснения причин.

еще никто не отказал

Государственная Тайна: Отказать не могут

Могут, могут такой тариф выкатить - сам не пойдешь.
На прошлой неделе в Ресо машину одну на страхование не взяли, так как есть внутреннее распоряжение по компании относительно подобных машин

мама: еще никто не отказал

Пока Вы им удобны - не будут отказывать

А если авто кредитное и каско обязательно для кредитного договора. ТО если везде отказываются каско делать, то что в таких случаях делать?

мама,
Вам везде отказали?

Обратитесь в юрист-екб.рф Там дешево за работу берут и очень выгодно для вас со страховыми работают. Только ехать на вторчермет придется (просьба не банить. В случае угрозы бана, просьба удалить сообщение)

Государственная Тайна: Каско- добровольный вид страхования, и только страхователь решает, заключить ли ему договор страхования. Для страховых это публичная оферта. Отказать не могут. Скидку могут не предоставить, да. Только нужен ли такой договор, по которому можно только расстаться с деньгами? А потом не смей попросить выплату, чтобы страховая не обиделась? Все любят богатеньких терпил, страховые не исключение.

А вы смотрю не угомонитесь никак. Пишете столько ерунды, вводя людей в заблуждение.
По любому добровольному виду отказ осуществляется очень просто, клиенту предлагается заградительный тариф, например взнос 700000 при стоимости авто 800000.
Продолжайте никого не слушать и судиться дальше.

Аноним,
Желаю вам в новом году побольше терпил, которые принесут свои деньги и откажутся от получения выплат. С наступающим!

мама: ТО если везде отказываются каско делать, то что в таких случаях делать?

Гасить кредит. А что еще? Люди же не спрашивают страховые компании- хотят ли те выплачивать ущерб, за который клиент не заплатил. Не спрашивают. Такие клиенты даже с миллионными взносами компаниям не нужны. И не надо думать, что сейчас компании бьются за клиентов- это давно не так. Я страховой брокер и знаю о чем пишу, за последний месяц троим клиентам было отказано в КАСКО по причине наличия исков по ОСАГО.
Кредиты же банки тоже давно уже всем налево и направо не раздают, тоже самое и в страховом бизнесе уже год как. Не захотят- не застрахуют. Теперь компания выбирает себе клиентов, а не наоборот. А кто с этим спорит- сам себе дурачок, столкнется, но будет поздно. Ибо выбить клиента из черного списка почти не реально, а в компаниях типа Ингосстраха такой возможности в принципе нет.
Вы забудьте чтоь было в жирные годы, сейчас каждый клиент по специальному согласованию службы безопасности и отдела андеррайтинга рисков принимается. СБ проверяет клиента и по базе ГИБДД на штрафы за последние 10 лет и по базе судебных приставов и по базам кредитных историй, нет ли просрочек по кредитам.
Последний раз мне целый том дела по клиенту прислали, какие и за что штрафы с 2000 года у него. Все это влияет как на тариф конечный, так и на возможность в принципе застраховаться.
Компании проще вообще полис не продать сутяжнику или клиенту с просрочкой по кредиту, чем потом миллионы по судам выплачивать.

Государственная Тайна: Желаю вам в новом году побольше терпит, которые принесут свои деньги и откажутся от получения выплат. С наступающим!

Что, сложнее стало на страховых зарабатывать? скоро будет еще сложнее. Вот натуральную форму возмещения по осаго примут и будет веселее для откормленного штата автоюристишков.

мама,
Не могу написать в личку, поделитесь номером юриста

Аноним,
Я на страховых не зарабатываю. Я не могу понять, почему вы считаете, что заключение договора каско, по которому потом не платят возмещение или платят три копейки, а судиться нельзя, чтобы страховая не обиделась-мечта обывателя?

мама: да, конечно. постоянно пытаются втюхать это каско. Что онибудут от денег отказываться

Сбер тоже все смски рассылает с рекламой кредитов и что, многим выдал?

Рекламное предложение "посчитать" еще не говорит о том, что лично вы клиент желанный. Все становится известным на момент оформления т.к только после получения от вас всех документов, они отправляются на проверку в СБ и вердикт после этого может быть совсем не в вашу пользу и решает это вовсе не продажник, который вам КАСКО предложил.
Если так будет понятнее, то представьте, что все как в банках, один создает заявку на кредит, а вот выдать или нет решают уже совсем другой и после проверки.
Тож самое и в страховых сейчас.

Государственная Тайна: Я на страховых не зарабатываю. Я не могу понять, почему вы считаете, что заключение договора каско, по которому потом не платят возмещение или платят три копейки, а судиться нельзя, чтобы страховая не обиделась-мечта обывателя?

Во-первых, сейчас никто никому по КАСКО не платит. Сейчас и давно во всех страховых возмещение по КАСКо только ремонт в сервисе. Т.е атво вьехал в сервис битий- выехал целый. Что еще клиенту надо? А всякие УТС и прочее- это уже не включено в покрытие полиса. Если русским языком объяснять это значит, что за риск УТС клиентом не заплачено. И если он идет и по суду получает то, за что не заплатил пользуясь экстремизмом автоюристов и не совершенством законов, где договор и его условия почему то считаются чем-то не существенным, то он потребитель- экстремист и такой клиент никому не нужен.
Вы бы стали продавать шубу человеку, который заплатит за норку, а по суду попробует получить соболя?
Все за что заплатил клиент указано в его договоре. На большее он конечно прав не имеет. Если хочет больше- пусть выбирает вип страхование, оно дороже раза в два- но там ВСЕЕЕЕЕЕ включено.
Кроме того, страхование в принципе не возможно без оценки рисков, и вот те условия, которые указаны у него в полисе и послужили данными для оценки риска. Тариф- это результат оценки риска. Если клиент хочет получить больше- он наносит страховой ущерб ей не оцененный и не просчитанный. Именно по этой причине с рынка за последние 3 года ушло много страховых. их просто раззорили наши суды.
Поэтому как ответ таким экстремистам сделана база и сделан черный список. И потом никтон е будет разбираться, продал клиент юристу иск потому что был не в курсе или потому что жадный. в ЧС и точка.

С нового года вообще планируется, что тариф ОСАГО также будет зависеть от количества штрафов. Привыкайте к цивилизации.
Спонсоров не осталось- они давно разорились все. Остались серьезные компании, которые плевать хотели на ваши копеечные взносы, если вы клиент не желанный. (много штрафов, иски к страховым, просрочка по кредиту и т.д.)

Получение утс- законное право потерпевшего. Его можно и не со страховой получить, а с виновника. Просто со страховой проще. Но вот что точно не стоит- это продавать право за три копейки юристам. Впрочем, отказываться добровольно от своих законных прав тоже не вижу смысла. Это не экстремизм. Это возмещение ущерба! Прямого! Никто свою машину ради выплаты этой молотком не долбит.

Аноним,
Сочувствую. Меньше клиентов страховых, меньше заработок брокеров. Тяжелые времена у вас, вот и уговариваете клиентов не обижать страховые

Государственная Тайна: Получение утс- законное право потерпевшего. Его можно и не со страховой получить, а с виновника. Просто со страховой проще. Но вот что точно не стоит- это продавать право за три копейки юристам. Впрочем, отказываться добровольно от своих законных прав тоже не вижу смысла. Это не экстремизм. Это возмещение ущерба! Прямого! Никто свою машину ради выплаты этой молотком не долбит.

Да..может и ссылочку на закон дадите?

У меня все ок с заработком т.к цены на каско выросли в два раза, как вы уже знаете. А вот ситуация с ОСАГо бесит сильно. Не потому, что я там много прям заработала, а потому что нас обвиняют в том, что мы его не продаем, тогда как страховые полисы не дают потому, что им не нужен этот вид. А он им не нужен потому, что развелись целые банды автоюристов а-ля ритуальщиков, с которыми никто не может ничего сделать.
Вот недавно с судьей общалась, он так и сказал: выидим, что расходы поддельные, видим, что идет злоупотребление своим правом с целью обогащения- но ничего сделатьн е можем.
Схема проста: лоху клиенту дают пару тыщ, а сами в суде взыскивают расходы на ксерокопирование 10 тысяч, расходы на экспертизу 20- тысяч. расходы на юриста 20 тысяч, и еще кучу других штрафов, пеней и проч. (это схема Форманчука, например, если вы в курсе кто это). Можете также посмотреть на лица, не отягощенные интеллектом, которые эти дела покупают. Атакуют клиентов звонками и возле офисов, они, конечно же, работают только что права клиента защитить. Особенно настойчивы они потому, что сильно им клиента жалко

И все это потом ложится на плечи кого вы думаете? Страховой фонд с чего формируется? Вы в курсе?
Весь праздник за ВАШ счет.

Но т.к вы автоюрист, видимо, то понятны ваши страхи. Кормушка не может годами существовать. Либо она уничтожит кормильца, либо кормилец таки решит вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы