Греть или не греть? (машина и холода)

Муж киа рио завелся нормуль, машинке 3 года, ни свечи, ни ак не менял. А я со своей старушкой посижу дома)

Leksа: Я не хвасталась ну так и не к вам вопрос))
зы. новье-то заведется может быть
но...50/50

Leksа: В космос посыл, вдруг одумается.) там еще холоднее, в космосе

Milena29: +свечи+масло заменено=точно заведется.

И как давно это всё должно быть поменяно, любопытно? Заводимся не всегда в морозы. В этом году мой блондинистый мозг сообразил включить автозапуск по температуре. Красота! ТТТ, проблем пока никаких не было.

DiF: Муж киа рио

не завелся, машине пол года, Аккум новый, но у нас запуск через смартфон.
Моя Фольксваген Поло 15 года завелась, но в командировку не рискнула поехать,утром на поезде в Пермь уехала

Выставлена температура, машина ночью сама заводилась-проблем не было.

Сегодня ещё холоднее ночью обещают, опять потащусь греть((((

XC90 завелась. Без прогревов. Показала -38. Ласточка моя

с телефона дистанционно не завелась. Прочла статью 66.ru/auto/news/192721/
Спустилась к машине, включила дальний свет фар как написано, чтоб аккум подсобрал сил и вуа ля- все завелось.
Тем, кто ставит авто под окна и прогревает пол ночи посылаю 1000 проклятий. Чтоб их так травил всю ночь кто-нить.
На улице штиль- все эти газы людям в окно по щелям проходят в квартиру.

дочь Марго: Ну, кто из вчерашних хвастунов завелся сегодня без ночного прогрева и таскания аккума в тепло?
чур не врать

Утром завелась с первого раза - легко и непринужденно. Вечером, после 10часового ожидания, - аналогично.
Так что за завтрашнее утро не волнуюсь))

аноним автор темы: Что думаете про прогревы?

не грею, но у меня дизель

дочь Марго: Ну, кто из вчерашних хвастунов завелся сегодня без ночного прогрева и таскания аккума в тепло?
чур не врать

это я, не грею, аккум в тепло не таскаю

Так переживала,что вечером после работы не заведу,но слава деду морозу -было всего -30 ,завела и до дома доехала.Всем удачи и тёплых встреч.

Завелась.Причем машина стояла со вчерашнего вечера (19ч), ночью не грела, днем пошла заводить часа в 4 дня. Завелась сразу. Автозапуск не использую в такие холода.

Ksania,
У нас киа рио без автозапуска. Ночь простояла, думала свою придется с утра кочегарить, у меня рено логан

завелась, полет нормальный

Кио Рио годовалая. Вчера не грели, утром завелась сразу.
Но сегодня ночью муж все же хочет выйти завести. Посмотрим.

Ночью грела два раза-завелась норм втром. В три ночи не с первого раза. Киа соул почти 7-летка. А вот днем простояла 4 часа на работе и с автозапуска даже не крутила. Выскочила с перепугу, тоже свет включила на 10 сек и завела, с трудом, но завелась. Седня опять буду греть каждые три часа....

красавица: это я, не грею, аккум в тепло не таскаю ты вроде не хвасталась заранее

У нас - 36 сейчас. Машина запускается чуть ли не каждый час. Мужа назвала сегодня "зажигалкой"-прикурил уже троих...

akavi: вызывала бригаду автозапуска

Цена вопроса?

Фокус, акуму три года, ТО у официалов рз в год, пробег небольшой.
Завелась. Показала -34
В прошлом или позапрошлом году в -35 тоже завелась с полтычка. Не грею. Автозапа нет.

На градуснике -41.... чтото сегодня даже пытаться не хочу заводиться... а обещали -19... ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы