Греть или не греть? (машина и холода)

Моя завелась.
Аккумулятору 2 года. Но я его ой как насилую Вебаста, мало езжу.
С утра вебаста отработала, потом муж завел ручкамЕ сходил, автозапуск не стал включать.
Его автозапуском легко завелась, но у него и машина новая, и ездит он много.

Завелась, с первого раза. Без всяких вебаст и подогревов.
Ленд ровер мой хороший))

Завелся без проблем

У мужа ЛК не завелся уехал на работу на моей bB-Бибочке вот что значит машина в одних руках и произведена для внутреннего рынка

FlashMemory,
А у вас не ксенон?))))) щас во всех фарах ксенон) только с хорошими оптическими линзами. А не как наш автопром засовывает себе в фары, что ничего не видешь. У меня дорогой заводской! ксенон, не родной, но по гостам, и там стоят такие линзы, что я вас на дорогах совсем не ослеплю. И написано русским по белому, что включать без зажигания, а темболее заводить при включеных фарах противопоказанно. у меня завелась, пришла домой покушаю и поеду) пусть греется стоит.

эх моя малявка не завелась. первый раз за 3 года. С первого раза схватилась, но заглохла. Второй раз-ничего.
Как думаете есть еще шанс самой завестись когда потеплеет? Или только прикуривать от кого-то?

Аноним: к думаете есть еще шанс самой завестись когда потеплеет?

есть

Аноним: Как думаете есть еще шанс самой завестись когда потеплеет? Или только прикуривать от кого-то?

есть

Поставила на стоянку в 19.30, погрела в 1.30, в 6.30 завелась отлично. Может можно и не греть, но с утра куча машин на стоянке не могут завестись. Поэтому уж лучше я подорвусь ночью разок, зато утром без гемора).

муж утром на ю-з не завелся
первый раз машинка подвела
не грел, вебасты нет

завелась с перв раза )))
ругала ругала свою КИА, но без колес она меня еще ни разу не оставляла )

Аноним: Как думаете есть еще шанс самой завестись когда потеплеет?

да. заведется легко )

Ночью сама включилась. Прогрелась. Утром отвезла ребзя в садик и поехала на работу

Аноним: Аккуму 5 лет, до работы из паркинга, а возле работы 8 часов есть шанс завестись без подогрева?

она за 8 часов остынет .
купите провода по пути. тогда есть шанс )

мой верный форд фьюжн нормально завелся. но у меня нормальный аккумулятор, недавно меняны радиатор с термостатом, масло. в общем, почтенная, в сединах, машина завелась с первого раза, чем несказанно меня радует.
ночью не грею, по совету автомеханика вообще в холостую не гоняю, типа хуже для двигателя и аккумулятора.
п.с. при заводе показала -38 в 8 утра

Аноним: возле работы 8 часов есть шанс завестись без подогрева?.. Только если будете прогревать каждые 2 часа, или снять аккум и унести в тепло.

Snezhinno4ka: щас во всех фарах ксенон

Тогда уж светодиоды.

Snezhinno4ka: И написано русским по белому, что включать без зажигания, а темболее заводить при включеных фарах противопоказанно.

А как автосвет работает? Включает фары после включения двигателя и выключает при выключении?

папко: А как автосвет работает? Включает фары после включения двигателя и выключает при выключении?

у меня с завода так )

Ну, кто из вчерашних хвастунов завелся сегодня без ночного прогрева и таскания аккума в тепло?
чур не врать

дочь Марго: Ну, кто из вчерашних хвастунов завелся сегодня без ночного прогрева и таскания аккума в тепло?

я)))) киа сид. свечи новые денсо. масло тотал 5W30 2тыщи назад поменяно.
коробку вот только долго греть приходится, наверное тоже в ней масло сменю на более вязкое..

дочь Марго: Ну, кто из вчерашних хвастунов завелся сегодня без ночного прогрева и таскания аккума в тепло?
чур не врать

Дизель со старым аккумом не завелся (но еще и пытался с сигналки завести - а это зря было) да и место продуваемое
Машина жены с новым аккумом завелась легко, уехал на ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы