Греть или не греть? (машина и холода)

Ой мы в юности развлекались: у меня тёплый гараж был, машина в холода в нем жила. Подруги на стоянках ключи в машинах оставляли. Утро:вызываю такси-гараж-дет.сад-стлянка1-ой подруги-провода-завод-звонок что вс ок. Стоянка2-ой подруги-провода-завод-звонок. Во как было. Гетцы тогда были у нас

Есть кто на ШР, поможете в случае если моя подведёт? Я также могу помочь, если моя заведётся, утром не тороплюсь особо.

А ещё брат научил-включаешь фары сначала, считаешь до 10 и заводишь. Пару раз помогало.
У некоторых бенз. Насосы просто замерзают. Тут без разницы какой аккумулятор.

mari 83,
Это 5 минут.. не откажут.
Mrss,
Еще прикуривают часто те кто фары выключить забывает )))

Mrss,
Да ладно, из последних в воскресенье утром прикуривалась бмв х5, Рено Логан и Ауди 7. Не думаю, что все разом на диагностике экономили. Мои личное авто не завелось прошлой зимой, вот что ей не хватило? Причём мороз был умеренный до -30. Машине на тот момент 3 года было, все ТО вовремя и на тебе, такая подстава.

Nadushka_tak: У некоторых бенз. Насосы просто замерзают. Тут без разницы какой аккумулятор

Ну им прикуривание не поможет.

аноним13: Еще прикуривают часто те кто фары выключить забывает )))

Эти да, не только зимой.

аноним ,
домой аккумулятор и заведется

вон в ночь на пятницу пишут до -41 ночью в ЕКат-е

Третий фокус в минус тридцать пять без проблем заводился. Сейчас Солярис - не заводится...У мужа Ниссан Серена - пока заводится.

Аноним: добавлять обороты...

Не во всех машинах есть " приблуда" для повышения оборотов

Аноним: Бред полный, дизель

инфу получила от специалиста при покупки Прадо, ему доверяю всецело
Анониму - нет доверия ))))

Ничо не знаю, буду греть каждые три часа. Муж в команде, утром двоих детей по садиками и школам. А самой на работу к 8. А бегать и искать утром кто бы с проводов завел-неинтересно, выезжаю в 7.15-на улице никого нет из автомобилистов. Машина раз в год то проходит, акум родной, ему 7 лет. Но заводилась плохо в морозы с самого начала

mari 83,
свечи перед зимой менять. Масло лить хорошее менять кажд 8 тыс. Аккум большой емкости . Срок жизни аккума 5 лет... В машине возить канистру, провода, телефон с вк, термос, знак аварийной остановки. И вас обязательно спасут если завестись не смжете или сломаетесь гденить или бенз кончится )))) или сами кого нибудь спасете из змерзающих по пути )))

Древняя Калина с хорошим аккумом заводилась и новый дастер заводится ниже - 30 сразу.

Nadushka_tak: ещё брат научил-включаешь фары сначала, считаешь до 10 и заводишь

Бред, у меня ксенон сгорит так, если я сначала фары буду включать

аноним: Марки и модели машин в студию!
Помогите сделать правильный выбор будущим автовладельцам

У меня служебный Рено Логан в -35 спокойно заводился

ВДУЧ,
если аккуму 3 года и плохо заводится, он уже старый считается, уже новый покупать?

Элениребята,
Какой бенз льёте? Моему дастеру 3 месяца - ниже -20 все капут.

Сказали 95-й, его и лью. Только не с Газпрома.
И у меня механика, а у вас? Месяц с небольшим ему.

Mrss: на своевременной замене аккумулятора

сколько лет служит аккум, как узнать, что его нужно менять? все чаще не заводится-тогда?

Моя машина в этом году первый раз не завелась, родной аккумулятор совсем умер, даже заряжаться не стал, когда домой занесли, но и поработал он на славу, пора было уже менять. Купили новый, снова все хорошо,если он не крякнет, то сама машина точно не подставит. У меня фокус, ни разу не подвел, надежная рабочая лошадка, тттт

Элениребята,
Тоже лью 95. Перешла с ЛУКойла на Башнефть. И нифига. Автомат у меня.

500 rublei: родной аккумулятор совсем умер

сколько отпахал?

аноним: сколько отпахал

Не поверите, чуть-чуть до 8 лет не дотянул. Правда, иногда мы его заряжали, но все равно исправно в морозы заряд держал. Ни разу в домой не заносили, машина заводилась всегда.

500 rublei,
ясно, я что спрашиваю. машине всего 3 года, вроде не старый еще, не заводится периодами, но я и езжу мало, от этого тоже зависит скорей всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы