Греть или не греть? (машина и холода)

mari 83,
Незнаю, ребенка утром отводила в садик, было 27 на грудуснике

Автор что за машина? Если матиз домой аккум носите ))) если полноценная то аккум смените. Прогревами не занимаюсь заводится.

У меня дизель х3 в минус 39 заводился. Сегодня утром тоже дизель вообще без проблем. Месяц назад в самые холода в Кольцово неделю стоял пока морозы были, прилетели, завелся без проблем. Хорошее топливо.хороший аккум. Своевременное то и нет проблем. Другой вопрос что при температуре ниже 30 вообще экплуатация нежелательна.

Snezhinno4ka: Незнаю, ребенка утром

вы щаз были на улице ? Там очень очень сильно холоднее чем утром.... Тоже сижу думаю греть не греть....

Сегодня утром тепло было, я до сада добежала без варежек. Сейчас со стоянки до дома 100 м, замёрзла жуть.

как часто надо греть? сейчас вот с автозапуска завела следующий раз когда?
до этого всегда заводилась без прогрева, но в среду край машина нужна -так что подстраховываюсь

Аноним: Аккум новый, машина не очень.
Буду греть.
Когда машина была новой, мне было хрен по деревне, два по селу. В любой мороз с полтычка.

моей 9,5 лет
Fiat Albea
заводится без проблем в любой мороз, специально не грею

Не грею. Мелкий пиканто трехлетка.

Tafa,
Настройке автозапуска да и все. Например, на улице ниже -18, машина заводится.

Капучино,
Только с офиса пришла) нормально там, холоднее чем утром, но не прям что ах. Завтра утром ехать, даже не сомневаюсь, что заведется.

И блин кого не послушаешь у всех с полоборота заводится)))) кто все эти люди, что при -25 прикуривают машины??? У меня 12 этаж и хорошо видно 2 стоянки, так вот прикуривают очень многие, в том числе хорошие иномарки.

Tafa,
По температуре остывания.
Но лучше провода купите.
Не люблю автозапуск из за возможных проблем с коротким замыканием... ну нафиг. Лучше продами запустить...

Пойду погрею все же, часа в два. Чтобы завтра утром без забот)

mari 83: кто все эти люди, что при -25 прикуривают машины?

ну так от кого-то же прикуривают

Аноним,
Ага, от тех кто в паркинге ночевал)))

А есть такая служба? Чтобы приехали и завели? Ну чтобы никого не напрягать, а денег заплатить и завестись.

аноним: Ну естественно, не заведется, если не греть. Когда у меня на улице стояла, то в минус 30 не заводилась.

А у меня всегда заводилась, даже после долгого простоя на морозе (после отпуска). Смотря какая машина.

аноним: Марки и модели машин в студию!
Помогите сделать правильный выбор будущим автовладельцам

Это я про Шкоду Октавию так отзываюсь. После нее машины стояли уже в теплом гараже.

Куча объяв: заведём машину. Ценник 1500-2000.

mari 83,
да. Такси любое. Есть еще группа взаимопомощи ))) есть ук у которой есть провода. Есть соседи ))) есть группы соседей по дому в вотс апе ))). Вариантов очень много)))

аноним автор темы: Что думаете про прогревы?

За нас уже все продумали
Дизель - не гонять на холостых (т.е. не греть)
бензин - гоняйте (т.е. грейте)

mari 83,
Ого поеду завтра тачки подкуривать с утра))))))

Aноним.: аноним автор темы:Что думаете про прогревы?

За нас уже все продумали
Дизель - не гонять на холостых (т.е. не греть)
бензин - гоняйте (т.е. грейте)

Бред полный, дизель надо прогревать, добавлять обороты...

Провода у нас на стоянке есть, но надо же вторую заведённую машину, а утром все торопятся, кому надо левую машину заводить(

mari 83: кто все эти люди, что при -25 прикуривают машины???

20 лет за рулем, ни разу не прикуривала.
Прикуривают экономящие на своевременной замене аккумулятора или исправности генератора (т.е. диагностике).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы